Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

le parole non servono Valutazione 5 stelle su cinque

di Elettra

Feedback: 0
venerdì 11 febbraio 2005

Le parole non possono servire per descrivere una storia del genere. Raccontarvi la storia così su due piedi non servirebbe per trasmettere quello che si prova vedendo il film o leggendo il libro. E' fantastico, una storia indimenticabile, due mondi diversi che si intrecciano e che poi si divideranno per sempre perchè è cosi che gira la vita. Non è una storia a lieto fine con un "vissero felici e contenti" è una storia che termina come tante altre, ma che segna i due protagonisti. La vita della Roma bella rappresentata in modo eccellente che rispecchia tutto lo schifo che gira in questa capitale, ma anche le bellezze. Da vedere per la simpatia di Pollo e Step e per l'innocenza di Babi e Pallina. In più il cane Pepito è troppo bello!!!!! Insomma che devo dirvi per convincervi che appena lo vedrete vi sentirete 3 METRI SOPRA IL CIELO?!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a elettra »
Sei d'accordo con la recensione di Elettra?

sasu lunedì 29 maggio 2006
nn serve parlare

non c'è bisogno ke qlc parlixke la verità è sl la verità si deve vedere e poi a ke serve parlareil film è fantastico uniko stupendo anke se vcorrei essere dinuovo là 3msc nn potete kapire se non provate credetemi! VITO TI AMO 1 KASINO

[+] lascia un commento a sasu »
braccia all'agricoltura venerdì 26 gennaio 2007
na minchiata colossale

il peggio del peggio dei luoghi comuni, teeeeerrrrriiiibileeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. A' scamà vedi d'annà a lavorà

[+] togli le fette d salame dagli okki (di scamarci 4ever)
[+] lascia un commento a braccia all'agricoltura »
tete lunedì 26 febbraio 2007
wow!!!

forse sarà pure 1 luogo comune..ma cavolo 3 metri sopra il cielo..ki nn vorrebbe starci almeno per 1 istante!!!! Lo amo, Mi commuove Pollo quando parla dell'amore, xkè ha ragione..è l'unica cosa ke ti riempie dentro..nn ti fa ridere,ti fa sorridere!!

[+] lascia un commento a tete »
fate voi giovedì 7 giugno 2007
ma va

andate a lavora

[+] lascia un commento a fate voi »
vevve domenica 10 giugno 2007
4ever,,,,

ki nn è stato mai una volta 3msc?! bhè è una cosa fantastica k nn ti scorderai x tutta la vita...credo k nn ci sia niente di meglio al mondo...si vive una volta sola tra litigi risate...ma almeno arrivando tre mtri sopra il cielo è essenziale...

[+] lascia un commento a vevve »
cucciola!!!!! lunedì 7 gennaio 2008
3msc

concordo in pieno kn te 3msc è trp bello nn si puo neanke descrivere....:)

[+] lascia un commento a cucciola!!!!! »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza