Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

anonomi sabato 3 novembre 2007
w 3msc Valutazione 5 stelle su cinque

Step 6 figo!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a anonomi »
piccola sabato 3 novembre 2007
sei unico scamarcio!!! '93 Valutazione 5 stelle su cinque

Tutti i film con Riccardo Scamarcio, anche se non gli ho visti tutti credo siano belli.. Ma Tre metri sopra il cielo l'ho visto e posso dire come mi è sembrato.. poche parole per descriverlo, semplicente: fantastico, unico e che fa sognare..! Step sei Mitico!!!!!

[+] attenzione! (di alex)
[+] x alex (di kenny)
[+] lascia un commento a piccola »
anonimo sabato 3 novembre 2007
una storia d'amore speciale,unica e..senza parole! Valutazione 5 stelle su cinque

Tre metri sopra il cielo è il mio film preferito dalla prima volta che l'ho visto! Step (Riccardo Scamarcio)per me è un attore fantastico, oltre che figo!Questo film l'avrò visto più di dieci volte di sicuro.. Poi mi piace perché è un film che fa sognare, ha delle scene fantastiche e delle colonne sonore che non si dimenticano facilmente!!!

[+] lascia un commento a anonimo »
monichina venerdì 2 novembre 2007
tre metri sopra il cielo il film più bello.... Valutazione 5 stelle su cinque

il film 3 metri sopra iol cielo,è il film più bello dll universo STEP BABY E POLLO SIETE TTT E TRE BELLISSIMISSIMISSIMI E BRSVISSIMISSIMISSIMI.

[+] w i film con scamarcio (di anonimo)
[+] lascia un commento a monichina »
doriana venerdì 2 novembre 2007
pollo tvb Valutazione 5 stelle su cinque

il film più bello ke io abbia mai visto, step ti amo. e ovviamente i fil più belli ke ho visto sn ttt quelli con riccardo scamarcio.

[+] lascia un commento a doriana »
mary lunedì 29 ottobre 2007
nessuna storia d'amore finisce mai davvaro.... Valutazione 5 stelle su cinque

E tutto quello che devi fare è sdraiarti x terra,metterti le cuffie e ascoltare il cd della tua vita,traccia dopo traccia,nessuna è andata persa tutte sono state vissute e tutte in un modo o nell'altro servono ad andare avanti,non pentirti,non giudicarti,sei quello che sei e non c'è meglio di niente al mondo.Non spegnere mai il tuo campionatore,e se scenderà una lacrima quando li ascoti,non avare paura,è solo la lacrima di un fan che ascolta la sua canzone preferita.......

[+] lascia un commento a mary »
piccola domenica 28 ottobre 2007
i7u87ji0 Valutazione 0 stelle su cinque

CIAO A TUTTI IO HO VISTO 3 METRI SOPRA IL CIELO E HO VOGLIA DI TE A ME MI SONO PIACIUTI TUTTE 2.

[+] lascia un commento a piccola »
pallina 87 martedì 23 ottobre 2007
sono tutta matta pazza per un ragazzo impossibile Valutazione 4 stelle su cinque

ciao a tutti sono una ragazza molto pzza..ma questo film è stato bellissimo 3 metri sopra il cielo ma anche ho voglia di te è stato fantastico... un consiglio raga leggete il libro scusa ma ti chiamo amore è davvero un racconto spettacolare... anche cercasi disperatamente Niky è bellissimo... Gianluigi... anche io 3 anni con te sono stata 3 metri sopra il cielo adesso pultroppo è tutto finito... ma ricorda che ti amo da morire e non ti scorderò così facilmente... mi manchi...Ti amooooooooo ps... Scamarcio sei troppo bello

[+] lascia un commento a pallina 87 »
leccesina94@hotmail.it domenica 21 ottobre 2007
ste 6 bellissimo!!! Valutazione 4 stelle su cinque

e ora di ricominciare con un unica domanda tornerò mai lassù dove solo gli innamorati riescono ad arrivare...nel momento ke la dico purtroppo so già la risposta!!!!

[+] lascia un commento a leccesina94@hotmail.it »
giusy a vip venerdì 19 ottobre 2007
3msc Valutazione 5 stelle su cinque

il film 3msc....e il film più bello in assoluto.........e trop bell....Nino ti amo di benr guai a ki ti tocca...

[+] lascia un commento a giusy a vip »
pagina: « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza