sabry
mercoledì 4 giugno 2008
io e te 100000000 metri sopra il cielo
ciao come state?ki non ha visto 3 metri sopra il cielo? nessunooooooooo.stra -bello .io e te 1000000000000000 metri sopra il cielo .sabry94
[+] scusa ma
(di anonimo537919)
[ - ] scusa ma
[+] lascia un commento a sabry »
[ - ] lascia un commento a sabry »
sery
mercoledì 4 giugno 2008
questo film
è proprio brutto,c'è poco da dire,non l'ho neppure visto per intero.Oltre che girato male,gli attori sembravano dilettanti allo sbaraglio.Scamarcio stesso ha preso le distanze da questo genere mocciano dicendo che non ne avrebbe girato altri.Ma non è la prima volta che gira film che non vanno,sarà che è stato consigliato male.Tutto questo suo presunto successo sarà dovuto al fatto che è insieme a Valeria Golino.
[+] ragionissima!
(di vale ´93)
[ - ] ragionissima!
[+] fa skifo!
(di audreyh)
[ - ] fa skifo!
[+] lascia un commento a sery »
[ - ] lascia un commento a sery »
vale '93
mercoledì 28 maggio 2008
non mi piace
Lo so che molte fans di riccardo scamarcio ora mi grideranno dietro...Ma scusatemi davvero,a me qst film non piace..Certo,qnd l'ho visto al cinema con le mie amiche l'avevo trovato carino,ma poi rivedendolo e confrontandolo con altri film moooolto più belli ho capito qst:per raccontare l'amore servono molto di più che una bella(?) faccina e due occhioni verdi...Lo so che a molte ragazze riccardo piace da morire,lo amate e non vi innamorerete mai se non incontrate qlcn come lui....Ma andiamo,anche il ragazzo della porta accanto può essere più bello di lui..Di ragazzi carini ce ne sono a migliaia,basta aprire gli occhi e guardarsi intorno(e non restare fissate con i divi del cinema!)Se volete vedere un bel film d'amore che parli con rispetto di qst nobile sentimento allora vedete "i passi dell'amore" quello si che è un bel film!Ovviamente con qst mio giudizio non voglio offendere nessuno perchè ogniuno ha i suoi gusti e io li rispetto...Ma mi potete spiegare una cosa?Perchè se vi è piaciuto tanto il film mettete un giudizio con la colonnina tutta rossa? non dovrebbe essere verde? Un saluto a tutti..
[+] hai ragione
(di anonimo537919)
[ - ] hai ragione
[+] finalmente qualcuno mi risp!
(di vale '93)
[ - ] finalmente qualcuno mi risp!
[+] lascia un commento a vale '93 »
[ - ] lascia un commento a vale '93 »
3msc
sabato 24 maggio 2008
3msc
Io e te tre metri sopra iL cielo...
PERSEMPRECONTE
[+] lascia un commento a 3msc »
[ - ] lascia un commento a 3msc »
piccolina
venerdì 23 maggio 2008
quella è vita!!!!!!!!!!
è un sogno..... credo sia il piu bel film d'amore... aleno 1 volta nella vita bisogna arrivarci lassù! si vive 1 volta sl e bisogna amare, dare se stessi, amare senza paura di cadere da lassù...3msc..
[+] 3msc
(di anonimo57569)
[ - ] 3msc
[+] lascia un commento a piccolina »
[ - ] lascia un commento a piccolina »
rokkettara 93
mercoledì 14 maggio 2008
qst film rappresenta il meglio di scamarcio!!!!!!!
qst film è trpp bellooooooooooooooo!!!!!!!!!!ma soprattutto riccardo scamarcio...se siete daccordo cn me votatemi adesso!!!!!!!!!!!!!!!!oggi è il mio complex...e dedico qst commento al meglio del film:riccardo scamarcio!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a rokkettara 93 »
[ - ] lascia un commento a rokkettara 93 »
chicca
fantastico
3msc...è un film fantastico però manda i raga in un mondo k nn esiste perk 3msc nn esiste è solo un fantastico film...
[+] lascia un commento a chicca »
[ - ] lascia un commento a chicca »
lilli
certo
secondo me tre metri sopra il cielo è il film piu bello del mondo...forse nn esistono storie cm quelle ma ql è semplicemente fantastica apparte la fine perk io odio gin
[+] lascia un commento a lilli »
[ - ] lascia un commento a lilli »
gigi
venerdì 9 maggio 2008
film troppoooooooooo stupendoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] hai raggione
(di chicca)
[ - ] hai raggione
[+] lascia un commento a gigi »
[ - ] lascia un commento a gigi »
cecilia
martedì 6 maggio 2008
questo film e' non bello.di piu' in 4 parole 3msc!
PERFAVORE LEGGETELO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IO VOLEVO SOLO DIRE A MOCCIA,CHE COME HO GIA' DETTO NELL'ALTRO COMMENTO A CURA DI CeCiLiA,CHE LUI DEVE FARE IL CONTINUO...FALLO PER I FANS!!! PERO' STEP AND BABI INSIEME XEVER!!!!!!!!!!!!!!!! IO VOLEVO FARE I COMPLIMENTI A TUTTI ... RECITATE A MERAVIGLIA..... CI AVETE EMOZIONATO TANTISSIMO... ALLA FINE IO HO SEMPRE PIANTO... E PIANGO TUTT'ORA...!!!LO RIGUARDO E LO RIGUARDO E PIANGO E PIANGO!SIETE SEMPLICEMENTE 3MSC--- CIAO CIAO TANTI BACI A TUTTO IL CAST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a cecilia »
[ - ] lascia un commento a cecilia »