Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

questo film Valutazione 0 stelle su cinque

di sery

mercoledì 4 giugno 2008

è proprio brutto,c'è poco da dire,non l'ho neppure visto per intero.Oltre che girato male,gli attori sembravano dilettanti allo sbaraglio.Scamarcio stesso ha preso le distanze da questo genere mocciano dicendo che non ne avrebbe girato altri.Ma non è la prima volta che gira film che non vanno,sarà che è stato consigliato male.Tutto questo suo presunto successo sarà dovuto al fatto che è insieme a Valeria Golino.

[+] lascia un commento a sery »
Sei d'accordo con la recensione di sery?

vale ´93 martedì 15 luglio 2008
ragionissima!

Hai perfettamente ragione,pensa che io l'ho visto solo una volta tanti anni fa e mi basta....Dici che sembravano dilettanti allo sbaraglio?Giaà,il bello che a differenza di quelli della corrida a qst li pagano e pure bene!Ciaooo!

[+] lascia un commento a vale ´93 »
audreyh martedì 5 agosto 2008
fa skifo!

...e valeria golino uguale!

[+] lascia un commento a audreyh »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza