Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

yaya venerdì 2 maggio 2008
babi e step! nn gin e step dai mocciaaaaa Valutazione 5 stelle su cinque

..è possibile tornare li dv sn tutti gli innamorati 3msc? ..step ti rispondo iooooo! se ti metti cn quella cozza di Gin nn credo! dimmi tu che c'ha de bello quella! il neo enorme e peloso che c'ha o la pella bianca cm quella di un cadavere..nn credo! riprenditi Babi!!!! là si 3msc..Moccia facci sognare di nuovo e dacci il ritorno di 3msc fra babi e step ..cosi hai infranto i sogni di migliaia di adolescenti!!!!

[+] lascia un commento a yaya »
elanor giovedì 1 maggio 2008
banale e imbarazzante Valutazione 1 stelle su cinque

Mi piacciono molto le storie d' amore ma questa l'ho trovata decisamente aberrante, certo ognuno ha i suoi gusti quindi non starò qui a chiedermi come possa piacere a tanta gente,dico solo che mi è sembrata un' opera a scopo puramente commerciale, come dimostra (sempre secondo me) la sceneggiatura e la storia piatta e insulsa. I protagonisti sembravano comportarsi senza alcun senso e la love story mancava di sapore. Decisamente meglio il finale, molto più sentito, orginale e meglio recitato. Ricordo che questa è la mia opinione e non arrabbiatevi se non coincide con la vostra!Ciaooo

[+] d'accordo (di vale '93)
[+] lascia un commento a elanor »
nekrad giovedì 1 maggio 2008
segui la corrente Valutazione 1 stelle su cinque

Il fanatismo e l'ossessione ciechi possono portare al riggetto

[+] lascia un commento a nekrad »
daniela89 giovedì 1 maggio 2008
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

Non mi è piaciuto-STOP

[+] brava! (di vale '93)
[+] lascia un commento a daniela89 »
nekrad mercoledì 30 aprile 2008
sognando un'operazione commerciale ^^ Valutazione 2 stelle su cinque

Sono d'accordo con josef, è un bel film, il cui maggior pregio è la freschezza data da temi come il primo amore e l'adolescenza.Un bel film un pò troppo sopravvalutato; bisogna aver visto davvero pochi film d'amore o essere un pò ingenui per lasciarsi trascinare dal fenomeno "Scamarcio & 3msc" a proclamare questo film come una delle più belle storie d'amore del cinema, se non la più bella. Si farebbe un grave torto a tutti quei film che a pieno titolo sono entrati nella categoria dei classici o quantomeno possono aspirare ad entrarvi.Cito degli esempi:Casablanca,I passi dell'amore,Titanic,Via col vento,Romeo e Giulietta(zeffirelli),Closer, Orgoglio e pregiudizio, Colazione da tiffany, Sabrina, Vacanze romane (grande Audrey Hepburn ;)),Ghost, Harry ti presento Sally,Il favoloso mondo di Amélie,Edward mani di forbice,Il dottor Zivago,Bram Stoker's Dracula,Moulin Rouge,Love Actually,Ragione e sentimento,Shakespeare in Love,Tootsie,I ponti di Madison County,Il tempo delle mele,Edward mani di forbice. [+]

[+] lascia un commento a nekrad »
5euro mercoledì 30 aprile 2008
oh mio dio Valutazione 1 stelle su cinque

Non mi aspettavo che Mymovies fosse un sito pieno di bimbeminkia!!!

[+] lascia un commento a 5euro »
liliana martedì 29 aprile 2008
ciao a tutti Valutazione 4 stelle su cinque

ciaose

[+] lascia un commento a liliana »
piccola96 sabato 26 aprile 2008
3msc un nome un sogno Valutazione 5 stelle su cinque

2msc è il film + bello k si sia mai fatto... è decisamente il film + bello k esista...

[+] lascia un commento a piccola96 »
sharon domenica 20 aprile 2008
fede 6 mitico Valutazione 5 stelle su cinque

io dico ke l'amore se non la trovi sta malissimo e quello ke pensavi ke fosse il tuo vero tipo,il tuo vero amore si e scoperto ke e stato solo bravo ha giocare con te sia con i sentimenti ke con le parole 1 consiglio: tutte le tipe state attente!!! SHARON kiss

[+] 6 mitica!!!! (di fede)
[+] lascia un commento a sharon »
irlanda panda sabato 12 aprile 2008
vi prego, ragionate, questa è un'emerita porcata.. Valutazione 0 stelle su cinque

Allora, partendo dal fatto che sono d'accordo nel dire che i gusti sono gusti, ci sono delle porcate che chiunque con un minimo di senso critico dovrebbe evitare. Una storia che sa di falso da un kilometro, raccontata da chi, con molti interessi e nessun sentimento (e c'è chi dice che scrive x noi, ma quando? Ma dove?) non conosce per niente il tema di cui pretende di poter parlare. O comunque, anche se lo conosce, ne parla tramite stereotipi BANALISSIMI, usando una storia vecchia quanto il mondo, piena di buonismi, buoni sentimenti e valori che sono, come minimo, anacronistici. Non parliamone poi dal punto di vista tecnico... Attori che assomigliano più a filetti di baccalà congelati che non a ragazzi veri, con un modo di recitare che farebbe accapponare la pelle a chiunque (notare le espressioni di Babi, una vera chicca se non riuscite a vomitare), sceneggiatura e regia banalissima. [+]

[+] lascia un commento a irlanda panda »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza