Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

banale e imbarazzante Valutazione 1 stelle su cinque

di Elanor

giovedì 1 maggio 2008

Mi piacciono molto le storie d' amore ma questa l'ho trovata decisamente aberrante, certo ognuno ha i suoi gusti quindi non starò qui a chiedermi come possa piacere a tanta gente,dico solo che mi è sembrata un' opera a scopo puramente commerciale, come dimostra (sempre secondo me) la sceneggiatura e la storia piatta e insulsa. I protagonisti sembravano comportarsi senza alcun senso e la love story mancava di sapore. Decisamente meglio il finale, molto più sentito, orginale e meglio recitato. Ricordo che questa è la mia opinione e non arrabbiatevi se non coincide con la vostra!Ciaooo

[+] lascia un commento a elanor »
Sei d'accordo con la recensione di Elanor?

vale '93 mercoledì 28 maggio 2008
d'accordo

Ciao,meno male che ora trovo qualcuno con le mie stesse idee..Dopo aver letto la prima pagina di commenti credevo che qui non ci fosse nessuno con un pò di giudizio..Brava,continua così ...Un saluto!

[+] lascia un commento a vale '93 »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza