ire-chan
giovedì 3 aprile 2008
mah...
Il film l'ho visto e non mi è piaciuto per niente. E' banale,scontato, pieno di stereotipi e assurdità, senza contare chel'introspezione dei personaggi è inesistente...se davvero il film rispecchia i giovani d'oggi c'è da spararsi! Per le fan: Piantatela di dire che solo gli adolescenti possono capire il film e che a chi non piace è perchè si è freddi, acidi e poco romantici... io di anni ne ho 17 e sono felicemente innamorata. Per me questo film è solo una buffonata e non fa che ammazzare il vero romanticismo.
[+] lascia un commento a ire-chan »
[ - ] lascia un commento a ire-chan »
principessa92%
mercoledì 2 aprile 2008
scamarcio:bello si ma anke molto bravo!!
Ma ki ha il coraggio d dire k questo film è terribile??? è favoloso a dir poco,e nn solo xk scamarcio è bello ma xk sa recitare molto bene e bisogna apprezzare anke questo.il film è scritto bene e probabilmente solo gli adolescenti e il loro primo amore riescono a capirlo veramente!!!!!!!Aprite gli occhi!!!
[+] lascia un commento a principessa92% »
[ - ] lascia un commento a principessa92% »
vanessa
mercoledì 2 aprile 2008
sei il migliore di tutt oil mondo
riccardo scamarcio sei troppo bello il film che hai fatto io e te tre metri sopra il celo e stato stupendo ma forse perche sei stupendo tu sei troppo fico ti amooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!
[+] lascia un commento a vanessa »
[ - ] lascia un commento a vanessa »
stefy
giovedì 27 marzo 2008
tre metri sopra il cielo
ciao a tutti che bel film tre metri sopra il cielo io ero baby che bella ragazza ero innamorata di step che bel ragazzo anche lui e cmq vi dovete comprare il libro ache bello ... ciao risp
[+] lascia un commento a stefy »
[ - ] lascia un commento a stefy »
savonarola
film horror!!
il film più tremendo che si possa propinare ai giovani italioti. il trionfo del sogno del piccolo borghesuccio che ambisce alla medio-alta borghesia annoiata, con una spruzzata di james dean de noantri, e di banalità di maria de filippi. et voilà il pranzo per le giovani mentecatte è servito. ORRORE PURO!!
[+] lascia un commento a savonarola »
[ - ] lascia un commento a savonarola »
savonarola
film horror!!
[+] lascia un commento a savonarola »
[ - ] lascia un commento a savonarola »
alessia la torre
mercoledì 26 marzo 2008
l'amore
l'amore è una sensazione che viene alle persone nel cuore.
baby e step all'inizio erano uno contro l'altro anzi baby lo odiava mentre step l'amava.
ma poi si sono messi insieme e hanno fatto una grande cosa chiamata relazione.
questa esperienza è bellissima perchè ti senti accanto la persona che ami di più e non te ne vorresti staccare.
gli mandi i messaggini durante la notte e di giorno andate nei posti più romantici:vicino al mare,in un ristorante ecc..
ma quando vi lasciate è un'esperienza che ti da un dolore forte al cuore pèrchè la persona che amavi di più ora è scomparsa.
ma non ti devi scoraggiare questa è la vita e nessuno puo cambiare
[+] eh??
(di mikayla)
[ - ] eh??
[+] lascia un commento a alessia la torre »
[ - ] lascia un commento a alessia la torre »
anonimo
mercoledì 26 marzo 2008
che droga usate??
mi appello a voi fans di scamarcio e 3msc SONO IN CERCA DI UNA DROGA CHE SPACCIATORE USATE DATO CHE VENDE OTTIMA E PURA DROGA COME QUELLA CHE USATE VOI E CHE VI FA DIVENTARE PAZZE!!QUINDI MI DITE CHE DROGA USATE????? attendo risposte ahahahahah ciaoo
[+] lascia un commento a anonimo »
[ - ] lascia un commento a anonimo »
emily
lunedì 24 marzo 2008
molto bello, ma un p'ò scontata la trama...
Bellissimo film, indimenticabile, da guardare e da sognare identificandosi nei personaggi, come anch'io ho fatto. E chi non lo farebbe? Anche se forse la tematica è un p'ò scontata. Lei, benestante e timida, lui rude e fascinoso: una storia improbabile...
...ma non impossibile!!!
Tipico dei film sentimentali.
[+] ehiiiiiiiiiiii
(di anonimo)
[ - ] ehiiiiiiiiiiii
[+] lascia un commento a emily »
[ - ] lascia un commento a emily »
domy
sabato 22 marzo 2008
mitico
io sonostato 3 mesi con la mia fita e ora soffro io penso che il primo amore e il piu importante xke e la prima avventura
[+] lascia un commento a domy »
[ - ] lascia un commento a domy »