vale '93
martedì 15 luglio 2008
mah....
Ammetto che nn l'ho guardato tutto,perchè dopo un pò mi stavo addormentando.Può essere che magari rivedendolo con calma riesca a vederlo tutto,ma per ora il mio giudizio nn è per niente positivo.Non so,la storia nn mi interessa,e sinceramente Leonardo Di Caprio recita malissimo....E' un film privo di spessore e nn capisco come molti qui gli abbiano dato voti così alti...Cmq proverò a rivederlo e se cambierò idea ve lo farò sapere...Ma per ora...Salutii!
[+] mah
(di salvoposse)
[ - ] mah
[+] lascia un commento a vale '93 »
[ - ] lascia un commento a vale '93 »
simo
domenica 27 aprile 2008
fantastica cate blanchett
CATE BLANCHETT E STATA BRAVISSIMISSIMA NEL SUO RUOLO (NON PER QUESTO HA VINTO IL PREMIO OSCAR),BRAVO ANCHE SCORSESE PER AVERE DIRETTO QUESTO CAPOLAVORO DI JOHN LOGAN.
[+] lascia un commento a simo »
[ - ] lascia un commento a simo »
simo
domenica 27 aprile 2008
fantastica cate blanchett
IL FILM MI E PIACIUTO TANTISSIMO E LA BLANCHETT E STATA SUPERBA NEL SUO RUOLO(NON PER QUESTO HA VINTO L'OSCAR),A MIO PARERE L' OSCAR AL MIGLIOR REGISTA ANDAVA A SCORSESE PERCHE HA DIRETTO UN CAPOLAVORO.
[+] lascia un commento a simo »
[ - ] lascia un commento a simo »
motasex
lunedì 24 dicembre 2007
l'icaro miliardario
può il peggior film di marty scorsese essere comunque una meraviglia? ma certo, è scorsese! e dunque, se ascoltiamo dei dialoghi non propriamente all'altezza, poi si assiste al consueto miracolo con cui martino ci fa simpatizzare con una figura negativa allo stesso modo con il quale in passato ci ha mostrato mafiosi, pugili impazziti, e lo stesso giuda iscariota. di caprio da una decina d'anni suscita molta invidia, è troppo bello per essere anche bravo.. e invece è un attore straordinario; e poi la fotografia, le scene, i costumi, il consueto sbalorditivo montaggio della più grande editor di tutti i tempi, possono farci dimenticare la valanga di nomination all'oscar che mai finora scorsese aveva avuto per i suoi oggettivi capolavori.. un film da studiare, magari guardandolo con il commento di scorsese, insegnante di cinema senza pari
[+] peggior film di m.scorsese??????????????????
(di simo)
[ - ] peggior film di m.scorsese??????????????????
[+] lascia un commento a motasex »
[ - ] lascia un commento a motasex »
natie
domenica 21 ottobre 2007
piacere di conoscerla, mr hughs
Questo bellissimo film di Martin Scorsese, "The Aviator", mi ha dato l'opportunità di venire a conoscenza di questo personaggio eccentrico: Howard Hughs; che si cimenta nella produzione cinematografica, per poi dedicarsi alla realizzazione di quel sogno di cui in fondo forse,aveva sempre custodito la meta: la progettazione di una nuova linea aerea, la TWA, capace di superare qualsiasi altra esistente sul mercato, per la sua funzionalità ed efficienza. Un personaggio affascinante, interpretato con splendida classe da Leonardo di Caprio, attraverso il quale il regista ha voluto far risaltare la "molla" interiore psicologica, da cui si innescano la personalità ed una serie di scelte; lo sviluppo di tutto un comportamento che sfocia nell'autolesionismo. Un uomo diventato così potente, capace di proporre delle idee geniali, per il solo fatto di rimanere ubbidiente a sua madre, che è stata capace di trasferirgli l'idea ossessiva di potersi infettare dovunque. Pur di non tradire questo insegnamento materno, si allontana dal Texas, costruisce un impero finanziario, si dedica alla sua passione preferita, come se tutto questo fosse un gioco.La popolarità gli permette anche di frequentare donne bellissime. Ed è proprio in questo che si può riscontrare l'originalità del film; l'evidenziazione di come un uomo così potente, possa rimaner vittima della sua patologia, delle sue ossessioni; si tratta di un ossessivo compulsivo, incapace di liberarsi da della convinzione che tutto ciò che toccano gli altri diventa sporco ed infetto;imperterrito nel dare potenza alle sue idee; incapace alla fine di distinguere la fantasia prodotta dalla originalità di queste idee, dalla realtà. Fortunatamente, l'affetto della sua amica, Ava Gardner, gli da' il coraggio di affrontare l'udienza architettata contro di lui, facendo sì che lui stesso, da solo, metta a tappeto tutti quanti. Indubbiamente, si tratta di un gran bel film, con una scenografia emozionante, grazie alla quale ti sembra quasi di viaggiare con il pilota. Ma rimane solo il ritratto di un personaggio: non colpisce al cuore.
[+] lascia un commento a natie »
[ - ] lascia un commento a natie »
natalia
venerdì 5 ottobre 2007
piacere di conoscerla, mr.hughs
E' proprio grazie al film di Martin Scorsese, "The Aviator", che ho avuto l'opportunità di venire a conoscenza di questo eccentrico personaggio: Howard Hughs; che si cimenta nella produzione cinematografica, per poi dedicarsi alla realizzazione di quel sogno di cui in fondo, forse, aveva sempre custodito la meta: la progettazione di una nuova linea aerea, la TWA, capace di superare qualsiasi altra esistente sul mercato, per la sua funzionalità ed efficenza. Un personaggio affascinante, interpretato con splendida classe da Leonardo di Caprio, attraverso il quale il regista ha voluto far risaltare "la molla" interiore psicologica da cui si innescano la personalità, una serie di scelte e lo sviluppo di tutto un comportamento che sfocia anche nell'autolesionismo. Un uomo, diventato così potente, capace di proporre delle idee geniali, per il solo fatto di rimanere ubbidiente a sua madre, che è stata capace di trasferirgli l'idea ossessiva di potersi infettare dovunque. Pur di non tradire questo insegnamento materno, si allontana dal Texas, costruisce un impero finanziario, si dedica alla sua passione preferita, come se tutto questo fosse un gioco. La popolarità gli permette anche di frequentare donne bellissime. Ed è proprio in questo che si può riscontrare l'originalità del film: l'evidenziazione di come un uomo diventato così importante, possa rimanere vittima della sua patologia e delle sue ossessioni; si tratta di un ossessivo compulsivo, incapace di liberarsi dalla convinzione che tutto ciò che toccano gli altri diventa sporco ed infetto; imperterrito nel dare potenza alle sue idee; incapace alla fine di distinguere la fantasia prodotta dalla originalità di queste idee, dalla realtà. Fortunatamente, l'affetto della sua amica, Ava Gardner, gli da' il coraggio di affrontare l'udienza architettata contro di lui, facendo sì che lui stesso, da solo, metta a tappeto tutti quanti.
Gran bel film, con una scenografia emozionante, grazie alla quale ti sembra quasi di viaggiare con il pilota. Ma rimane solo il ritratto di un personaggio: non colpisce al cuore.
[+] lascia un commento a natalia »
[ - ] lascia un commento a natalia »
paolo ciarpaglini
martedì 18 settembre 2007
grande di caprio!
Incredibile interpretazione di Di Caprio, è proprio un grandissimo attore, magnetico. Purtroppo come ho già detto in altre recensioni il pubblico, soprattutto femminile, vorrebbe da lui sempre e comunque Jack Dhoson. Film perfetto, non gli si può muovere una sola critica.
[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
[ - ] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
marco
sabato 1 settembre 2007
il meglio di leonardo!
Credo che in questo film Di Caprio abbia sfoderato la sua miglior interpretazione! Nettamente superiore a Gangs of New York e The departred.Aiutato dalla regia di Scorsese e dalla trama del film il suo talento è finalmente sbocciato in tutto il suo valore!
[+] lascia un commento a marco »
[ - ] lascia un commento a marco »
wtoroscatenato
domenica 26 agosto 2007
inguardabile
[+] lascia un commento a wtoroscatenato »
[ - ] lascia un commento a wtoroscatenato »
mat1907
domenica 22 luglio 2007
un capolavoro!
film straordinario! Leonardo DiCaprio si dimostra uno degli attori più bravi e completi d tutti i tempi!.... da premio Oscar!
[+] lascia un commento a mat1907 »
[ - ] lascia un commento a mat1907 »