The Butterfly Effect

Acquista su Ibs.it   Dvd The Butterfly Effect   Blu-Ray The Butterfly Effect
Un film di Eric Bress, J. Mackye Gruber. Con Ashton Kutcher, Amy Smart, Kevin G. Schmidt, Elden Henson, Melora Walters.
Fantastico, durata 113 min. - USA 2004. MYMONETRO The Butterfly Effect * * 1/2 - - valutazione media: 2,65 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

daniele giovedì 7 settembre 2006
un film da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

Un buon film che riprende (copia?) un idea già vista in the jacket (secondo me migliore e piu profondo) e perchè no anche dall'esercito delle 12 scimmie anche se in forma molto sottile, il film non è affatto male ovviamente quando si parla di film che giocano sulle intersezioni spazio temporali si puo cadere facilmente in errori infatti ad una visone attenta si possono trovare discrepanza che cmq non sono cosi gravi, il film si fa vedere bene diverte e intriga un buon film da vedere che sicuramente alla fine lascia con molte domande e fa pensare questa pellicola è intrisa dall'inizio alla fine da un senso di malinconia come se ci si trova in un tunnel senza fine in cui il protagonista non puo far altro che cercare di migliorare le cose ma in realtà le peggiora ad ogni suo tentativo, non capisco perchè si dice che sia difficile da capire la storia è si intrigata ma cmq di facile lettura, se non capite questo butterfly effect vi sfido a vedere donnie darko poi ne riparliamo. [+]

[+] lascia un commento a daniele »
emi sabato 8 luglio 2006
alla scoperta dei labirinti della mente Valutazione 4 stelle su cinque

Il film che mi ha fatto immaginare quanto la mente dell'uomo può viaggiare fino a portarci in luoghi ambigui, lontani e vicini insieme, ma inesplorati. Che dire di più?

[+] lascia un commento a emi »
simona finocchiaro sabato 8 luglio 2006
un film coinvolgente e di grande spessore... Valutazione 4 stelle su cinque

Il film che ha avuto un enorme successo negli Stati Uniti, diretto da due registi esordienti Eric Bress e J. Mackye(autori dello script di Final Destination 2)inizia proprio con questa frase: “Si dice che il minimo battito d’ali di una farfalla sia in grado di provocare un’uragano dall’altra parte del mondo” (teoria del Caos), l’effetto farfalla, così chiamato metaforicamente portato nell’uomo, è il cambiamento di un semplice episodio della nostra vita che può mutare tutto il corso della nostra esistenza, ne è l’esempio più evidente “The Butterfly Effect”. Il protagonista Evan Treborn (interpretato dal giovane Ashton Kutcher) ha dei gravi problemi sin dall'infanzia di vuoti di memoria, la sua è una malattia mentale ereditata dal padre che gli impedisce di ricordare alcuni eventi terribili della sua adolescenza ed aiutato dalla madre e dallo psicologo, gli viene consigliato di annotare su un diario la vita di tutti i giorni ed ogni esperienza per individuare meglio i suoi ricordi. [+]

[+] gran bel film! (di eles)
[+] lascia un commento a simona finocchiaro »
monasts domenica 2 luglio 2006
grande film Valutazione 5 stelle su cinque

Bello...bellissimo!!!Siamo in aria di capolavoro!!!

[+] lascia un commento a monasts »
ghuia domenica 2 luglio 2006
da vedere Valutazione 5 stelle su cinque

Lo consiglio caldamente

[+] lascia un commento a ghuia »
laura domenica 2 luglio 2006
favoloso Valutazione 5 stelle su cinque

Più bello di una favola...fenomenale!!!

[+] lascia un commento a laura »
puccio domenica 2 luglio 2006
voglio la colonna sonora Valutazione 5 stelle su cinque

E' troppo bella!!!

[+] lascia un commento a puccio »
lita domenica 2 luglio 2006
bello Valutazione 5 stelle su cinque

Stupendo

[+] lascia un commento a lita »
eleanor domenica 2 luglio 2006
evan sei il mio sogno Valutazione 5 stelle su cinque

Ho pianto come una bambina!!!

[+] lascia un commento a eleanor »
gulio domenica 2 luglio 2006
complimenti Valutazione 5 stelle su cinque

Complimenti ai due sceneggiatori di Matrix Bress-Gruber...hanno tirato fuori un film bellissimo!!!

[+] lascia un commento a gulio »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 »
The Butterfly Effect | Indice

Davide Morena