The Butterfly Effect |
Un film di Eric Bress, J. Mackye Gruber.
Con Ashton Kutcher, Amy Smart, Kevin G. Schmidt, Elden Henson, Melora Walters.
Fantastico,
- USA 2004.
The Butterfly Effect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Un film da vedere
di DanieleFeedback: |
giovedì 7 settembre 2006 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Un buon film che riprende (copia?) un idea già vista in the jacket (secondo me migliore e piu profondo) e perchè no anche dall'esercito delle 12 scimmie anche se in forma molto sottile, il film non è affatto male ovviamente quando si parla di film che giocano sulle intersezioni spazio temporali si puo cadere facilmente in errori infatti ad una visone attenta si possono trovare discrepanza che cmq non sono cosi gravi, il film si fa vedere bene diverte e intriga un buon film da vedere che sicuramente alla fine lascia con molte domande e fa pensare questa pellicola è intrisa dall'inizio alla fine da un senso di malinconia come se ci si trova in un tunnel senza fine in cui il protagonista non puo far altro che cercare di migliorare le cose ma in realtà le peggiora ad ogni suo tentativo, non capisco perchè si dice che sia difficile da capire la storia è si intrigata ma cmq di facile lettura, se non capite questo butterfly effect vi sfido a vedere donnie darko poi ne riparliamo......cmq un film consigliato da vedere
[+] lascia un commento a daniele »
1° | simona finocchiaro 2° | 'mox' 3° | stako 4° | pedro 5° | ayako 6° | pjmix 7° | emanuele r. 8° | mtp |
Sito ufficiale |