The Butterfly Effect

Acquista su Ibs.it   Dvd The Butterfly Effect   Blu-Ray The Butterfly Effect
Un film di Eric Bress, J. Mackye Gruber. Con Ashton Kutcher, Amy Smart, Kevin G. Schmidt, Elden Henson, Melora Walters.
Fantastico, durata 113 min. - USA 2004. MYMONETRO The Butterfly Effect * * 1/2 - - valutazione media: 2,65 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

old cat tom lunedì 25 aprile 2005
effetto doppiaggio Valutazione 3 stelle su cinque

Volevo solo contestare il giudizio sulla recitazione. Credo che l'unico problema sia il doppiaggio, specialmente quello di Amy Smart, che la rende insopportabile (ergo ancor più insopportabile l'inserzione tra il finale e i titoli di coda dei titoli che riguardano il doppiaggio - ho visto il film sul satellite, spero nn fosse così anche in sala). Eccettuato questo, mi è parsa una recitazione accettabile, ma nn avendolo visto in lingua nn saprei dirlo con esattezza. Per il resto, un film molto buono il cui ritmo travolgente dovrebbe far dimenticare a tutti tutto ciò che non sia narrazione ed emozione. Emozionante ed inquietante: efficace.

[+] ali pecuri (di davidi)
[+] lascia un commento a old cat tom »
gandalf lunedì 13 dicembre 2004
un buon prodotto di artigianato Valutazione 3 stelle su cinque

Secondo me e' un buon prodotto di artigianato. Ben confezionato e ben recitato. La trama non rappresenta certo una novita' , ma il clima generale del film lo innalza a mio parere un po' al di sopra della media. Finale scontato. Peccato.

[+] troppo buono (di andy)
[+] lascia un commento a gandalf »
gandalf lunedì 13 dicembre 2004
un buon prodotto di artigianato Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a gandalf »
il conte venerdì 9 aprile 2004
sucaminkia Valutazione 5 stelle su cinque

Bleah!

[+] lascia un commento a il conte »
rosa domenica 7 marzo 2004
bellissimo!! Valutazione 5 stelle su cinque

Un thriller soprannaturale psicologico con uno sfondo romentico, assolutamente da vedere... il più bel film degli ultimi 10 anni!

[+] adesso non esageriamo (di ale)
[+] ciao (di anonimo)
[+] lascia un commento a rosa »
pagina: « 5 6 7 8 9
The Butterfly Effect | Indice