Collateral

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Collateral   Dvd Collateral   Blu-Ray Collateral
Un film di Michael Mann. Con Tom Cruise, Jamie Foxx, Jada Pinkett Smith, Mark Ruffalo.
Titolo originale Collateral. Azione, durata 119 min. - USA 2004. uscita venerdì 15 ottobre 2004. MYMONETRO Collateral * * * - - valutazione media: 3,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alex martedì 2 settembre 2008
bel film Valutazione 5 stelle su cinque

bel film

[+] censurato senza motivo !!! (di marvelman)
[+] lascia un commento a alex »
mauri sabato 30 agosto 2008
deludente Valutazione 2 stelle su cinque

molto deluso da tom cruise...non l'ho trovato interessante questo film...banalotto...

[+] lascia un commento a mauri »
podolski lunedì 16 giugno 2008
bleah Valutazione 1 stelle su cinque

BLEAH! CHE FILMACCIO. PESSIMO. CRUISE NON MI è MAI PIACIUTO MA QUI LA SUA RECITAZIONE è PARTICOLARMENTE NEGATIVA! SCARSE E CONVENZIONALI LE SUE CAPACITà INTERPRETATIVE.

[+] ma che dici?! (di pep82)
[+] lascia un commento a podolski »
mr_pink giovedì 12 giugno 2008
la perfezione Valutazione 4 stelle su cinque

"Solo" tre stelle a Collateral mi sembrano pochine. Mann gira un perfetto action(ma forse è riduttivo)notturno grazie alle telecamere ad alta definizione digitale. Cattura ogni cosa, vivente o non vivente, ma soprattutto cattura gli sguardi dei protagonisti, dal timido tassista Foxx alla lucente e bellissima Jada Pinkett Smith fino ad arrivare al pericolosissimo Vincent(un Tom Cuise cattivissimo e ingrigito)che, con il suo muoversi in maniera controllata e mai scomposta gira per una Los Angeles notturna per concludere degli "affari". Ma se fosse solo questo; Collateral è molto di più: un viaggio inquietante nella città degli angeli nel giro di una notte che il tassista Max(Foxx)non dimenticherà mai ma anche una profonda riflessione sul senso di solitudine di due uomini diversi che vivono in maniera diversa ma che sono accomunati da un forte senso di desolazione. [+]

[+] lascia un commento a mr_pink »
francesco l.s. venerdì 23 maggio 2008
tom tom Valutazione 3 stelle su cinque

bello sto film ma di cosa parlava..??

[+] lascia un commento a francesco l.s. »
derfel lunedì 19 maggio 2008
spettacolare...sia dal punto narrativo che visivo! Valutazione 4 stelle su cinque

Uno dei più bei film di azione... Un grandissimo tom cruise: spietato ed ironico. Ottimi anche gli altri attori. Una fotografia incredibile. Uno dei miei film preferiti!

[+] lascia un commento a derfel »
zorro lunedì 31 marzo 2008
solitudine Valutazione 4 stelle su cinque

la solitudine è, a mio avviso, il vero filo conduttore del film (bellissima la scena del lupo. del resto, cruise all'inizio del film, parlando di los angeles dice kè una città ke nn ama xkè, potrebbe morire una persona sul treno della metro e nn se ne accorgerebbe nessuno. la stessa contrapposizione dei due personaggi: il tassista e il killer evidenzia il titolo di lancio. saluti

[+] lascia un commento a zorro »
patrickbateman47 martedì 25 marzo 2008
orgasmo Valutazione 5 stelle su cinque

Film stupendo capolavoro senza eguali il più bel film d'azione che io abbia mai visto,fantastica la scena della sparatoria in discoteca,musica di Oakenfold a palla,luci,la folla,il sangue! Puro orgasmo filmico!

[+] lascia un commento a patrickbateman47 »
paolo ciarpaglini martedì 4 marzo 2008
un killer che 'conosce la vita'. Valutazione 4 stelle su cinque

Diretto da Michael Mann, Tom Cruise è Vincent. Un'arma letale, al servizio di chi lo paga per portare a termine, il 'suo lavoro', come lui lo chiama. La vita di un taxista di Los Angeles, Max (Jamie Foxx), come evidenziato bene dall'inizio, è una routine. Come per miliardi di altri come noi. Una cartolina dietro il parasole, ed un sogno di poter mettere sù 'un giorno', una compagnia di lusso in proprio. "Dove tutto è perfetto, e dispiaccia quasi, scendere dal taxi". Parte il suo turno, clienti e scorci di vite che passano alle sue spalle, sul sedile posteriore. Ma proprio quella sera, prenderà la corsa e farà conoscenza con un'avvocato; Madlene (Irma P.Hall). Fra i due è empatia dal primo istante, e lei lascia il suo 'biglietto da visita' a Max. [+]

[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
bruno 95 giovedì 21 febbraio 2008
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Tom Cruise in splendida forma ed un altrettanto bravo Jamie Fox . Tesissimo thriller psicologico e d’azione: Vincent è un killer che prenderà in ostaggio Max che gli farà farà fare 5 fermate…fra i 2 si svilluperà un bizzarro rapporto… Finale spettacolare sulla solitudine delle persone, molto bella la ripresa con il filtro.

[+] lascia un commento a bruno 95 »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Collateral | Indice

SAG Awards (1)