lovely
mercoledì 10 dicembre 2008
5 stelle il massimo
e' stato un film stupendo anche se la parte storica e stata un po decadente ma l'affiatamento degli attorie stata superlativa!!! complimenti
[+] lascia un commento a lovely »
[ - ] lascia un commento a lovely »
erica
domenica 16 novembre 2008
bellissimo!
nulla da dire se non: bellissimo film!
giusta l'idea di mostrare gli attacchi giapponesi e americani in modo così duro e reaistico, bella storia d'amore, bravissimi attori...
semplicemente stupendo!
[+] lascia un commento a erica »
[ - ] lascia un commento a erica »
marvelman
martedì 28 ottobre 2008
decisamente da evitare !!!
Grandissima americanata : Si salva solo Ben Affleck !!!
[+] ognuno ha i suoi gusti!
(di renato c.)
[ - ] ognuno ha i suoi gusti!
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
marina
giovedì 16 ottobre 2008
è veramente un film stupendo,profondo e intelligente con una colonna sonora emozionante..
[+] lascia un commento a marina »
[ - ] lascia un commento a marina »
claudietta
martedì 14 ottobre 2008
quante emozioni!
S-P-T-T-A-C-O-L-A-R-E...in tutto,dagli effetti specili,a dir poco incredibili...anzi CREDIBILISSIMI,perfetti. La storia che ti sa travolgere,un pò grazie alla storia romanticissima e per le varie scene di guerra. Ti colpisce dritto al cuore...ti fa riflettere sull'amore,sull'amicizia e sulla guerra. Non riesco nemmeno a pensare se sono giuste le varie scelte di lei e del finale del film...è perfetto così...mi ha lasciato a bocca aperta e senza parole!
[+] lascia un commento a claudietta »
[ - ] lascia un commento a claudietta »
gigi
venerdì 3 ottobre 2008
capolavoir
bellissimo,lunghissimo,emozionantissimo,grande michael bay!!!
[+] lascia un commento a gigi »
[ - ] lascia un commento a gigi »
ilaria
mercoledì 1 ottobre 2008
begli effetti speciali ma...
Pearl harbor ripete la stessa minestra che si vede in Titanic...Per quanto riguarda gli effetti speciali giù il cappello... Ma il film si incentra troppo nella storia d'amore... Tanto che sicuramente chi lo vede per la prima volta si domanda come andrà a finire tra Evelyne e i suoi due pretendenti e non come andrà a finire tra USA e Giappone... Troppo sdolcinato...
[+] dov'è il brutto in un qualcosa di dolce?
(di claudietta)
[ - ] dov'è il brutto in un qualcosa di dolce?
[+] lascia un commento a ilaria »
[ - ] lascia un commento a ilaria »
mitikaste30
giovedì 28 agosto 2008
un film stupendo!!!
Un film bellissimo!!!semplicemente PERFETTO! Ho visto Pearl Harbor solo due volte e non da molto tempo, ma sono bastate a farmi capire quanta sofferenza e paura hanno provato migliaia di persone...una storia vera, con una spolveratina d'amore come ciliegina sulla torta. Dei magnifici effetti speciali, che sanno prenderti e tirarti dentro nella scena. Mentre guardavo il film mi chiedevo: e se ci fossi stata io al posto di Evelin? cosa avrei fatto?Quanta paura avrei avuto?Sarei andata con Denny o sarei rimasta sola nella speranza del tanto atteso ritorno del mio amato Raif?Nonostante tutto, sono ancora indecisa sul fatto di chi dei due doveva morire, o comunque se fossero dovuti restare entrambi in vita, chi dei due sarebbe dovuto stare con Evelin. Tutto sommato, e mi ripeto un ennesima volta, questo è un film davvero spettacolare, una dei più belli che io abbia mai visto. Ringrazio la mia amica Giorgia per avermelo suggerito come film, da guardarmi in una calda sera d'estate in canottierina e pantaloncini con amici davanti a una coppa di pop-corn. Raga, per chiunque legga questo mio commento...Credetemi..vale la pena di vederlo! anche se non siete amanti dei film di guerra...non importa...non lo sono nemmeno io! ve lo giuro!ma questo è dverso...fidatevi e non ve ne pentirete! un bacio a tutti
[+] lascia un commento a mitikaste30 »
[ - ] lascia un commento a mitikaste30 »
ely
giovedì 14 agosto 2008
che gran bel film
Film decisamente meraviglioso, da vedere senza indugi
[+] lascia un commento a ely »
[ - ] lascia un commento a ely »