Pearl Harbor

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pearl Harbor   Dvd Pearl Harbor   Blu-Ray Pearl Harbor
Un film di Michael Bay. Con Ben Affleck, Josh Hartnett, Kate Beckinsale, Alec Baldwin, Jon Voight.
Guerra, durata 160 min. - USA 2001. MYMONETRO Pearl Harbor * * * - - valutazione media: 3,26 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

river lunedì 10 settembre 2001
top gun aveva più senso. Valutazione 1 stelle su cinque

Un demenziale filmetto che è costato l'ira di Dio e che ha avuto un unico merito: far conoscere Kate Backinsale, l'avevo vista in molti altri film, che oltre ad essere una grande gnocca è anche abbastanza brava. USA e getta 2001 River, Roma.

[+] nn fai ridere (di crazy4ph)
[+] lascia un commento a river »
nick lunedì 10 settembre 2001
evviva i musi gialli Valutazione 5 stelle su cinque

Potevano fare fouri qualche altro americano i giapponesi, almeno il film veniva meglio.

[+] lascia un commento a nick »
isa e christian venerdì 7 settembre 2001
fantastico! Valutazione 5 stelle su cinque

Film bellissimo,alla fine tutta la sala del cinema piange.Ottimi gli effetti speciali,anche gli attori sono piuttosto bravi.GRANDE BEN AFFLECK!GRANDE JOSH HARTNETT!

[+] lascia un commento a isa e christian »
mariu venerdì 31 agosto 2001
nefandezza Valutazione 0 stelle su cinque

peccato sprecare tanti soldi per creare il nulla

[+] lascia un commento a mariu »
stefania venerdì 31 agosto 2001
il giappone la deve pagare! Valutazione 4 stelle su cinque

Non voglio dire cose già dette! Un film sicuramente impressionante e spettacolare, che dal mio punto di vista ha superato nettamente quello che è stato fino all'uscita di quest'ultimo, il migliore ovverosia Titanic. Sicuramente è valsa la pena averlo guardato, ma penso che sia stato sbagliato mettere in primo piano questo conflitto d'amore! Sicuramente gli attori meritavano ma:"Vi sembra giusto mettere in secondo piano quella che fu la scintilla che fece scoppiare il secondo conflitto, che segnò sicuramente il futuro di due nazioni di potere sconfinato come l'America e il Giappone?" Io credo di no il registra nel fil doveva anche includere il bombardamento con la bomba atomica, non trovo giusto dopo quello che ha fatto il Giappone, che il regista abbia fatto passare quasi da "impotente" una grande Nazione come l'America per paura di cosa?Di creare ancora dei dissapori. [+]

[+] hei stè! (di ciocia)
[+] lascia un commento a stefania »
evelina martedì 28 agosto 2001
bay voleva dirci qualcosa? Valutazione 1 stelle su cinque

l'ho visto tempo fa, vorrei non averlo visto. Il film si divide tra la telenovela - fermi immagine, primi piani, tramonti da romanzo rosa, assenza di contenuti - e il racconto catastrofico - gran sfoggio di potenzialità tecnologiche, eccessiva cruenza nell'azione, calma piatta della diegesi. Le due modalità di linguaggio fanno a pugni e non forniscono al film alcun valore aggiunto rispetto a precedenti di più ampio respiro. Questi sono film che deteriorano la nostra capacità critica insegnandoci ad apprezzare ciò che non dice niente.

[+] lascia un commento a evelina »
w cinema l giovedì 23 agosto 2001
avrei voluto che morisse anche ben affleck Valutazione 1 stelle su cinque

Uno dei film più brutti degli ultimi anni, orribile parata di eroi idioti, di infermiere puttane e scenette al limite del kitsh. Michael Bay non ha mai visto un film in vita sua, e per questo non sa neanche dirigere un film e cade continuamente nel ridicolo involontario. Rimangono solo gli effetti speciali,che comunque non sono poi tanto innovativi e originali. Se si vuole un pò di retorica a stelle e striscie,meglio andarsi a rivedere "Il sergente York" o qualche film con John Wayne. Gary Cooper e John Wayne: quelli si che erano eroi. Altro che Ben Affleck...

[+] lascia un commento a w cinema l »
anita martedì 21 agosto 2001
mozzafiato Valutazione 5 stelle su cinque

Epica la vicenda.Le emozioni sono forti e indimenticabili.Buono l'intreccio sentimentale con la guerra come sfondo, ma soprattutto ottima la colonna sonora.

[+] lascia un commento a anita »
letizia mercoledì 25 luglio 2001
love story Valutazione 5 stelle su cinque

è molto emozionante vedere la ragazza intepretare la parte dell' amore diviso in due , per due ragazzi , perchè è la scena dove il pubblico si concentra a vedere il film , perchè aspetta la parte piu' emozionante e piu' intrigante del film cioe' quello di vedere colui che scegliera!io credo che se in questo film, se non ci fosse stata la parte interpretata ; dell ' amore per i due , il film avrebbe suscitato meno interesse , attraverso il pubblico . Giunte alle conclusione , confermo secondo la mia opinione che è un lavoro svolto che ne vale la pena ,e che ne meriti il piu'assuluto successo.

[+] lascia un commento a letizia »
myriam venerdì 29 giugno 2001
mi è piaciuto il giorno dopo! Valutazione 3 stelle su cinque

Complessivamente è stato un bel film, in alcuni tratti noioso.La trama era quasi uguale a quella della bellissima telenovela Vento di Passione, che andava in onda su rete4.Alla fine del film mi era sembrato un po' noioso,ma poi il giorno dopo ci ho riflettuto meglio e mi era venuta voglia di riandarlo a vedere la seconda volta dopo averlo già visto con mia sorella Maria Speranza. By Myriam PG

[+] lascia un commento a myriam »
pagina: « 12 13 14 15 16 17 18 »
Pearl Harbor | Indice

Pino Farinotti