Pearl Harbor

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Pearl Harbor   Dvd Pearl Harbor   Blu-Ray Pearl Harbor
Un film di Michael Bay. Con Ben Affleck, Josh Hartnett, Kate Beckinsale, Alec Baldwin, Jon Voight.
Guerra, durata 160 min. - USA 2001. MYMONETRO Pearl Harbor * * * - - valutazione media: 3,26 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

maco mercoledì 25 febbraio 2009
rivivere l'attacco Valutazione 0 stelle su cinque

Molto ben fatta la sequenza dell'attacco e delle sue conseguenze. Molto umani i personaggi calati nella realtà della guerra

[+] lascia un commento a maco »
carlo sabato 7 febbraio 2009
film commovente Valutazione 5 stelle su cinque

signor presidente,con tutto il rispetto quello che lei chiede non si può fare....

[+] bravo! (di renato c.)
[+] lascia un commento a carlo »
mael mercoledì 21 gennaio 2009
pearl harbor: amore e guerra Valutazione 5 stelle su cinque

Film riuscitissimo soprattutto nel super spettacolare attacco giapponese a Pearl Harbor, non troppo violento (tranne nelle scene in ospedale!!) rispetto ad altri film di questo tipo. La storia d'amore ricorda un po' Titanic, ma è lo stesso interessante. Anche se non sono un'espert azzarderei dire che la storicità è forse sotto la media, ma è comunque passabile. Però una cosa che mi innervosisce di questo film sono gli scontri, soprattutto il primo (dove precipita in mare Ben Affleck) tra aerei in aria: non si capisce niente, è tutto troppo mosso e ricorda le battaglie aeree di film vecchissimi che vanno in onda qualche volta in tv. L'interpretazione di Roosvelt è magnifica, come anche il triangolo amoroso Ben, Kate e Josh. [+]

[+] lascia un commento a mael »
sara mercoledì 21 gennaio 2009
un film che rimarrà nella storia del cinema Valutazione 5 stelle su cinque

Pearl Harbor è uno dei film che rimarrà per sempre nella storia del cinema grazie alla spettacolare realizzazione del regista, alla scenografia, agli effetti speciali...ma soprattutto grazia alle magnifiche interpretazioni dei tre protagonisti: Ben Affleck, Josh Hartnett e Kate Beckinsale...che formano davvero un trio vincente. Questo film mozzafiato riprende il tragico evento del 7 dicembre 1941, nel contesto storico della Seconda Guerra Mondiale, trasmettendo una carica emotiva in più, grazie alla passionale storia d'amore che descrive le vicende di due giovani e audaci piloti,Rafe (Affleck) e Danny (Hartnett), entrambi innamorati della bella e sensibile infermiera Evelyn (Beckinsale). Forza, amore,onore,coraggio, sono i pilastri di questo film intenso e commovente che, nonostante la durata, tiene alta la tensione. [+]

[+] centovetrine alle haway (di fp_groove)
[+] michael bay ridicolo quanto il film (di globetrotter2)
[+] lascia un commento a sara »
franco domenica 18 gennaio 2009
echi di john wayne Valutazione 3 stelle su cinque

Premetto che a me il film è piaciuto, specialmente le parti d'azione, come credo per tutti quelli che l'hanno visto, ma sono rimasto deluso dalla retorica un pò troppo patriottica che pervade diversi passaggi, specialmente quelli in cui Rafe parla con il suo colonnello a proposito delle varie missioni e dove appare il presidente Roosevelt (niente male, però, l'interpretazione di Jon Voight!). Secondo me, la puzza delle vecchie produzioni di John Wayne è ben evidente e costituisce l'anello debole della catena, quello che rischia di spezzarla. La storia d'amore è relativamente classica, quasi prevedibile nel suo evolversi, ma non dispiace. Diciamo che situazioni simili riesco sempre, o quasi, a catturare l'attenzione del pubblico, soprattutto le adolescenti, attratte dal volto marmoreo di Affleck e a quello liscio liscio di Hartnett. [+]

[+] cosa sono? (di renato c.)
[+] lascia un commento a franco »
clarixima domenica 28 dicembre 2008
josh grandissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Ma si che doveva morire!!!!Grande Josh anche se non è riuscito a rimorchiare la ragazza è riuscito a rimanere impresso nella mente pur non avendo il ruolo principale...é inimitabile per come ha saputo rendere il momento della morte e quando ha consegnato la paternità di suo figlio all'amico ....veramente commovente ..ma complimenti anche ad Affleck

[+] lascia un commento a clarixima »
c4ever sabato 27 dicembre 2008
storia d'amore su fondo storico Valutazione 0 stelle su cinque

Credo che Pearl Harbor sia un bellissimo film, con un cast preparato e le scene dell'attacco giapponese sono molto reali, oltre al fatto che fanno riflettere su ciò che è realmente accaduto. Il ruolo di Evelyn era fatto su misura per la bellissima Kate Beckinsale, che è riuscita completamente a mettersi nei panni dell' infermiera. Questo film inoltre è pieno di gran senso dell'onore, sopratutto nella parte in cui i piloti partono bombardare il giappone come vendetta, senza una meta e con poco carburante. E' semplicemente uno dei miei pochi film preferiti, che sono riusciti a farmi emozionare tanto. Le colonne sonore, composte dal grande Hans Zimmer sono, a mio parere, indimenticabili e molto di piu che emozionanti, magiche e stupende, fanno parte integrante del film.

[+] lascia un commento a c4ever »
silvia giovedì 25 dicembre 2008
cosa ne penso io del film pearl harbor Valutazione 5 stelle su cinque

Forse il film è troppo incentrato nella storia d'amore tra i tre protagonisti,invece che incentrarsi sugli avvenimenti storici,e può sembrare un film un po' scadente e troppo sdolcinato. Per me il mix tra amore,guerra e amicizia,è,a dir la verità,piaciuto particolarmente. Soprattutto il fatto che si intreccino e perfettamente tra loro. Credo che potevano benissimo "infilare" altri avvenimenti storici,così da poter far capire che la storia non parlava unicamente della storia dei tre personaggi principali,ma da parte mia dico che va benissimo anche così. Per non parlare poi degli effetti speciali e delle colonne sonore a dir poco stupende,e soprattutto credo che a tutti la soundtrack TENNESSEE abbia colpito particolarmente,e ogni volta che la si sente ci fà ripensare ai momenti più significativi del film. [+]

[+] lascia un commento a silvia »
sally88 giovedì 11 dicembre 2008
lo amoo!!! Valutazione 5 stelle su cinque

..amo qst film!lo vedo continuamente ed è uno spettacolo...!

[+] lascia un commento a sally88 »
danny giovedì 11 dicembre 2008
film bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

Film stupendo, la musica, la storia d'amore, l'attacco a Pearl Harbor e la rezione americana, tutto un insieme di cose che rendono il film di Bay un film molto molto bello. Finale struggente ed emozionante.

[+] lascia un commento a danny »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Pearl Harbor | Indice

Pino Farinotti