Il signore degli anelli - La compagnia dell'anello

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il signore degli anelli - La compagnia dell'anello   Dvd Il signore degli anelli - La compagnia dell'anello   Blu-Ray Il signore degli anelli - La compagnia dell'anello
Un film di Peter Jackson. Con Elijah Wood, Ian McKellen, Ian Holm, Christopher Lee.
Titolo originale Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 178 min. - USA, Nuova Zelanda 2001. - Warner Bros Italia uscita giovedì 11 luglio 2024. MYMONETRO Il signore degli anelli - La compagnia dell'anello * * * * - valutazione media: 4,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

dido93 lunedì 23 aprile 2007
bella trilogia... Valutazione 4 stelle su cinque

Un bel film...l'ho visto per intero (la trilogia...) in 3 giorni e devo dire che non mi ha affatto stanzato...anzi... Ambientazione stupenda, attori bravi, bella storia. Qualcuno ha parlato di capolavoro...francamente mi sembra un pò eccessivo. In ogni caso per me resta una pietra miliare nel suo genere, e qualunque appassionato di cinema (tanto più se possiede anche un bel televisore...magari 42 pollici...)DEVE VEDERLO...;-) ne vale la pena...

[+] w il signore degli anelli!!!!!!!!!!!*____________* (di kristy-93-@hotmail.it)
[+] ciao kristy... (di dido93)
[+] mitico (di aliscia '89)
[+] lascia un commento a dido93 »
loredana carramusa sabato 21 aprile 2007
stupendo!da vedere e rivedere! Valutazione 5 stelle su cinque

Già dal primo momento il film ti trasporta in un mondo irreale fatto di hobbit, maghi, elfi e raminghi...Il ritrovamento dell'anello del potere da parte di un hobbit porterà il malvagio Sauron a risvegliarsi ed acquistare nuovamente potere dopo la sua sconfitta nella guerra della Prima Era e così viene formata una compagnia di 9 viandanti dei quali un elfo, un mago, un ramingo, un uomo, un nano e quattro hobbit, che viaggierà fino a Mordor e che difenderà, anche a costo della vita, Frodo, il portatore dell'anello il quale dovrà gettarlo nel fuoco del Monte Fato dove l'anello è stato forgiato!Perfetto il cast di attori e bellissima la colonna sonora!!! Consiglio a chi ancora non l'ha visto di vederlo!

[+] lascia un commento a loredana carramusa »
paolo ciarpaglini lunedì 12 marzo 2007
pura favola. Valutazione 3 stelle su cinque

A volte mi chiedo come storie del genere riescano, assieme ad esempio ad Harry Potter e compagnia, nel riscuotere un successo di tale entità, sia librario che filmico. Forse la gente ha bisogno di evadere dal mondo reale, forse tutti vogliamo tornare un pò bambini, e rispolverare quelle emozioni ormai perse nel caos della vita quotidiana. La trilogia in questione, cerca di dar vita e forma all'omonimo romanzo fiabesco, e niente da eccepire, vi riesce. Peter Jackson riesce a suon di effetti speciali, ma anche di personaggi ed attori di grande calibro, a fare centro. Il primo dei tre film, è piuttosto noioso finchè non inizia l'azione, e che azione!. Gli effetti digitali compiono prodigi incredibili, e non si può fare a meno di rimanerne affascinati. [+]

[+] forse non hai capito (di surprise time)
[+] lascia un commento a paolo ciarpaglini »
orlina giovedì 8 marzo 2007
bello Valutazione 5 stelle su cinque

bello e dico bello...un grande film anke se io preferisco il 2 ke è stupendamente stupendo :-D a ttt quelli ke nn hanno visto il 2 e 3 vedeteli ke sn strepitosi...ma il + grande è orli con il suo personaggio legolas......................................................:-D

[+] 6 1 mitoooo (di leslie)
[+] lascia un commento a orlina »
simon neji lunedì 5 marzo 2007
un ottimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Ci sono molti film riportati da un libro a una pellicola che sono stati deludenti (vedi Eragon, da vomito), ma questo è completamente azzeccato. Peter Jackson ha prodotto un ottimo film, ma non un capolavoro pieno. Comunque, assolutamente consigliato.

[+] lascia un commento a simon neji »
hj domenica 11 febbraio 2007
l'inizio di un capolavoro! Valutazione 5 stelle su cinque

L'inizio di un capolavoro è qua! Questo fil è fantastico e grande interpretazione di saruman! Non ci sono parole x descrivere questo capolavoro ke è un inizio di un cpolavoro!

[+] lascia un commento a hj »
marco e 91 domenica 17 dicembre 2006
effetti speciali a più non posso Valutazione 2 stelle su cinque

Che tristezza vedere un film fondato solo sugli effetti speciali. Se il povero Sergio Leone fosse in vita chissà cosa penserebbe.

[+] lascia un commento a marco e 91 »
cineofilo92 mercoledì 16 agosto 2006
il sigore degli effetti speciali Valutazione 4 stelle su cinque

Peter Jackson lacia alle spalle le sue produzioni splatter e riesce a far fruttare bene, anzi, benissimo, le sue doti con gli effetti speciali. 171 minuti di grande cinema, con personaggi caratterizzati nei minimi particolari, una strana atmosfera medievale echi più ne ha più ne metta. Ottimo il cast, che non risulta sciupato.

[+] lascia un commento a cineofilo92 »
michel d'angeli lunedì 17 luglio 2006
the lord of the ring Valutazione 5 stelle su cinque

E uno dei miglior film che ho visto e per me Peter Jakoson e stato straordinario come tutti i attori .

[+] lascia un commento a michel d'angeli »
w gli hippie martedì 4 luglio 2006
fantastici!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ragazzi io ho letto tutto il libro 2 volte inter e vi assicuro che si,il regista ha tagliato ma è stato grande perchè ha tagliato le parti più noiose. infatti vi assicuro che il libro è fantastico ma alcune parti che non sono fondamentali per la storia in sè sono un pò noiose!!!!!!!! ma i film anche se li ho visti un sacco di volte non mi annoiano mai!!!!!!!!! w il signore degli anelli!!!! by la hippie

[+] lascia un commento a w gli hippie »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Il signore degli anelli - La compagnia dell'anello | Indice

1° | g. romagna