orochimaru 91
domenica 19 agosto 2007
l'inizio dell'avventura più epica
Premesso che nn ho letto il libro, ho trovato il film spettacolare:
nn c sono troppi effetti speciali, e da qunto ho sentito Jackson nn ha tagliato parti essenziali, grande inizio per una trilogia che rimarrà nei ricordi di tutti!
[+] lascia un commento a orochimaru 91 »
[ - ] lascia un commento a orochimaru 91 »
princessgirl
martedì 7 agosto 2007
un mondo popolato da creature fantastiche
non ho letto il libro ma la storia è molto chiara e scorre, gli attori sono bravi (adoro orlando bloom e viggo mortensen, ma anche cate blanchette).mi piacciono molto i paesaggi da fiaba. quali sono i vostri personaggi preferiti? io adoro gli elfi e in particolare galadriel!
[+] aaah
(di the :spiderman:)
[ - ] aaah
[+] lascia un commento a princessgirl »
[ - ] lascia un commento a princessgirl »
director89
mercoledì 4 luglio 2007
il più bel film che io abbia mai visto
Io ne ho visti di film di Fantasy ma questo li batte tutti. Non solo il making con i suoi effetti speciali dosati, se posso, alla perfezione ( fuochi di Gandalf, Moria ), con le scenografie( vedi Granburrone ), montaggio ( le storie dei vari personaggi )etc, ma soprattutto quelle fondamenta che sono alla base di un film con un senso: gli ideali. Questa parola deve essere urlata a tutti quei film senza senso che sono stati prodotti solo per tirare al botteghino… sto parlando di amicizia fra tutta la compagnia dell’anello ma soprattutto tra Frodo e Sam che proprio per amicizia sam stava per annegare nel fiume Anduin, per non parlare dell’altra faccia dell’affetto: l’amore. L’ amore tra Aragorn e Arwen che poi verrà coronato nel terzo film, rappresenta la speranza e lo stimSlo di andare avanti e di combattere per Argorn perché come diceva Sam: “c’è del buono in questo mondo, vale la pena combattere per esso” e lui lo fa, anche da solo rischiando la vita. La speranza alimenta il coraggio ed è proprio quello che entra in scena proprio quando le cose si mettono male. Risarebbe tanto da dire ma mi fermo qua e ritorno a parlare del “re del cinema” il regista; quest’ultimo è riuscito a mettere insieme 3 film come un film unico, grazie anche all’andamento cronologico dei fatti e contemporaneamente, riempire i film con suspance e colpi di scena… Guardando il primo film magri si poterebbe di re”tanto il bello arriva nel terzo”… Non è affatto vero!!! C’è sempre quella suddivisione in 1°,2°e 3° atto per film, in cui l’attenzione tende sempre ad aumentare… è questa la capacità riscontrata nel regista Peter Jackson: è riuscita ad amalgamare il tutto. COMPLIMENTI!!!
[+] gli uomini? gli uomini sono deboli
(di marty.4ever.)
[ - ] gli uomini? gli uomini sono deboli
[+] lascia un commento a director89 »
[ - ] lascia un commento a director89 »
iuu
http://www.mymovies.it/dizionario/forum.asp?id=36175 venite a trovarci!!!!!!!!!!!
ke capolavoro!
caspita vi stankate x cosi poko?..io sono un amante del cinema..e ho visto la triologia tt in una serata al cinema..in occasione della "maratona de il signore degli anelli"c'ero 13 ore al cinema..!!!ma è stato fantastiko...io amo qst genere di film!!!voi vi kiederete..ma allora qnd è uscito non sei andata subito a vederlo? la risposta è no! nemmeno sapevo dell'esistenza..inixzialmente io amavo the ring..poi ho visto gli mtv movie awards 2004..dove"le due torri"...vinse il premio best movie!!allora mi sn detta...lo vado a vedere visto ke vince cosi tanto dev'essere proprio bello!!!intanto qui era gia uscito il ritorno del re...infatti in occasione dell ultimo capitolo della saga ,diedero l'intera triologia..!!!e meno male ke ci sn andata...xke avevo l intenzione di vedere abbandon (un thriller) ke poi l hanno dato in tv...e fa cagare!meno male m sarei persa un filmone se avessi visto quella cagata!!XDDD
ciao!!
Ciao a tutti mi kiamo Valentina ho 19 anni..quasi 20...volevo dire a tutti gli italiani e non ..ke questo film è il migliore in assoluto !!!è il film ke mi ha fatto sognare !!!un vero capolavoro!mi inchino a te Peter Jackson !sei stato un genio!e ancor di piu' ringrazio il grande J.R.R Tolkien..ke ha inventato una saga davvero spettacolare!!!leggendo il libro sognavo ad occhi aperti!ki è d'accordo cn me? non pensate ke sia il film migliore del mondo?..non parlo solo della compagnia dell'anello ma dell'intera triologia..poi volevo kiedervi qual'è vi è piaciuto di +? a me le 2 torri...forse xkè entra in scena gollum...ke figata!!!poi oltre al signore degli anelli cosa vi piace?..io come 2 film amo il grande harry potter!!!!
stefano
sabato 16 giugno 2007
w..the whore of the rings
beh!..pur non avendo letto il libro posso dire di aver capito davvero a perfezione il film...un vero kolossal...sinceramente se devo rivederlo di nuovo tutto quanto non ce la farei xkè è stato deavvero emozionante vederlo x seguire il filo della trama...con un pathos crescente e mai deludente....le tre ore e passa di film(per ciascuna parte)sono +che giustificate per la prima al cinema ma a rivederlo..beh! ci penso 2 volte!! ma comq gli darei UN 8-
[+] lascia un commento a stefano »
[ - ] lascia un commento a stefano »
jack
venerdì 25 maggio 2007
straordinario!
é fantastico!Toppo forte! e voi k ne pensate?fatemi sapere: ecco il mio contatto www.elf@hotmail.it
[+] lascia un commento a jack »
[ - ] lascia un commento a jack »
surprise time
giovedì 17 maggio 2007
un anello per lasciarli attaccati al video........
poche sono quelle persone che riescono a ridare al lettore le emozioni che suscita un libro. Ma Jackson è uno di questi. Il suo film rievoca quasi alla perfezione le emozioni del corposo LORD OF THE RINGS scritto da quel geniaccio di Tolkien. E Jackson riesce a produrre un film di proporzioni epiche ma allo stesso tempo semplici che entrano nel cuore di ogni spettatore. Ci si innamora dei simpatici HOBBIT,s'impara a temere l'oscuro SAURON,si ascoltano i saggi consigli del mitico Gandalf interpretato dal magistrale attore shackspiriano IAN MCKELLEN. insomma,ce ne per tutti. Cimentatevi,lettori di tolkien,a vedere il film di Jackson. Per quanto possiate dire che è uno stupido film fantasy,non potrete fare a meno di fare un bel OHHHHHHHH,mentre guardate gli effetti speciali e i fantastici paesaggi neozelandesi. In un modo o nell'altro,vedrete che vi piacerà......
W TOLKIENNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!!
[+] modestamente
(di me)
[ - ] modestamente
[+] 6 1 genio
(di aliscia '89)
[ - ] 6 1 genio
[+] lascia un commento a surprise time »
[ - ] lascia un commento a surprise time »
francesco
lunedì 14 maggio 2007
capolavoro
La grafica digitale e la storia emozionante del film, lo rendono un vero e proprio CAPOLAVORO!!!
[+] lascia un commento a francesco »
[ - ] lascia un commento a francesco »