mamy93
martedì 16 settembre 2008
km te nessuno mai gianny!!!!???!!!
bè a dir la verità qst film nn l'ho mai visto ma sl su youtube l'ho visto e già mi piace,la mia storia e simile cm qsta spero che continuerò a sognare ti amo Gianny 6 la mia unica ragione di vita...siete grandi!!!! bellissimo film... Mamy & Gianny tre metri sopra il cielo.. ho tanta voglia di te...
[+] lascia un commento a mamy93 »
[ - ] lascia un commento a mamy93 »
dramagirl
lunedì 8 settembre 2008
niente di diverso oltre al nome(originale)
Non penso che il film sia sgradevole. Ci sono attori validi e momenti carini, ma da adolescente noto quanta superficialità ci sia nel descrivere l'adolescenza.
E'vero che Muccino mostra la voglia degli adolescenti di "lottare" per un ideale, qualunque esso sia, pur di sentirsi attivi, giovani, rivoluzionari. Ma è altrettanto vero che non esistono scuole dove tutti gli studenti hanno la stessa tendenza politica, dove non si fa che fumare, stravaccarsi e seguire il leader. Non ho mai provato l'esperienza dell'occupazione, ma avrei preferito che fosse raccontata in modo diverso. E invece, il solito film sui bei sentimenti di quell'età, sull'amore che fa soffrire ma "si cazzi", sul dialogo mancato con genitori e insegnanti. Niente di diverso oltre al nome.
[+] lascia un commento a dramagirl »
[ - ] lascia un commento a dramagirl »
supergirl
lunedì 30 giugno 2008
che dire..
che dire, semplicemente fantastico questo film. Complimenti a Giulia e Silvio, bravissimi.
[+] lascia un commento a supergirl »
[ - ] lascia un commento a supergirl »
kobayashi
domenica 29 giugno 2008
tutti i temi toccati con superficialità
Divertente, appassionante, romantico per un adolescente. Ma triste per tutti gli altri: figli sfaccendati alla ricerca dell'amore a sedici anni. Sesso a sedici anni (anche se devo dire, la scena è molto pulita e tenera). Il ritratto dello spessore della maggior parte dell'adolescenza italiana: lo zero! Impegno scolastico assente, impegno politico ridicolo: "una volta manifestavamo per il vietnam, oggi manifestate per cosa?" "La privatizzazione e l'omologazione delle coscienze". Scimmiottamenti di rivoluzionari e mezze seghe all'opera con intrighi amorosi. Si salva solo la storia fra i due protagonisti della scena, lei e lui, che è la descrizione calda e nitida della scoperta e della sorpresa connessa all'amore. Come ho già detto è una cosa pulita e spontanea che fa commuovere. Il resto è lo zero: manca una critica alla generazione del '68 e a quella descritta nel film. Si da un quadro senza approfondire i problemi, che sono molti, riducendoli a semplici beghe. Probabilmente è all'inadeguatezza e all'inettitudine di certe generazioni che l'Italia di oggi è allo sfascio e da questo film non emerge. In conclusione, una bella pancottiglia adolescenziale, rivoluzionario perchè all'epoca dell'uscita era nuovo in Italia, ma superficiale e borghese nei toni come nell'approfondimento dei personaggi. Arriva immediato ai ragazzi perchè parla bene di loro, ma non è un gran che. In sostituzione, per chi volesse provare esperienze cinematografiche vere, consiglierei i film di Bellocchio. La camera viene usata in maniera omologa, ma per raccontare tutt'altra Italia. Un esempio: L'ora di religione!
[+] lascia un commento a kobayashi »
[ - ] lascia un commento a kobayashi »
fra_1984
martedì 17 giugno 2008
quasi 10 anni............
Bellissimo film anche se i capolvaori sono altri!
Sono passati quasi 10 anni da quando l'ho visto per la prima volta, e mi sembra ieri. Possiamo dire che è uno dei precursori a fine anni 90 dei film che vanno di moda in questo periodo.
Sicuramente da far vedere.... e da rivedere
[+] lascia un commento a fra_1984 »
[ - ] lascia un commento a fra_1984 »
kikka xx 94
martedì 11 marzo 2008
cm te nessuno mai per sempre....
qst film è semplicemente stupendo!!!!!!! unico, romantico,inimitabile,
io x ora.. ho solo 13 anni e l'amore ancora lo aspetto e spero ke sia cosi m quello di silvio e claudia.. anke se fà magari un pò soffrire l'amore vero è 1 solo ed è impossibile nn riconoscerlo e quando lo riconosci.. allora.. è come sogniare w come te nessuno mai!!!!! x sempre by kikka xx94..
[+] lascia un commento a kikka xx 94 »
[ - ] lascia un commento a kikka xx 94 »
maryxxx94
martedì 11 marzo 2008
cm te nessuno mai 4e!!!!!!!!!
5 stelle sicuro !!!!!!!!!!ma anke 6....solo una frase x descriverlo semplicemente stupendo!!!!!!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a maryxxx94 »
[ - ] lascia un commento a maryxxx94 »
meeeee
mercoledì 5 marzo 2008
riflettete
visto come basta poco per fare un bel film? non servono gli attori famosi che richiamino il pubblico, non servono i grandi effetti speciali e le grande scenografie hollywodiane...basta un pò di cuore e sentimento ed ecco un film che piace agli adolescenti e a chi adolescente non lo è più da un bel pò. ecco un film che ci ricorda chi siamo stati e che, veramente, ai tempi, volevamo cambiare il mondo...ma canbiarlo non è facile....
[+] lascia un commento a meeeee »
[ - ] lascia un commento a meeeee »
zazzà
martedì 4 marzo 2008
mitico!!!!
che dire un film fantastico semplicemente fantastico!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a zazzà »
[ - ] lascia un commento a zazzà »