lalli
venerdì 3 agosto 2007
da vedere
bel film, ma mette tanta nostalgia...
[+] lascia un commento a lalli »
[ - ] lascia un commento a lalli »
dezio1948
giovedì 14 giugno 2007
adesso o mai più
film gradevole per l'istintività interpretativa dei ragazzi,buone le musiche
[+] lascia un commento a dezio1948 »
[ - ] lascia un commento a dezio1948 »
fefè
lunedì 5 febbraio 2007
wooow
davvero bello e coinvolgente
[+] no
(di nathanael)
[ - ] no
[+] lascia un commento a fefè »
[ - ] lascia un commento a fefè »
eftr
lunedì 22 gennaio 2007
vedetelo
muccino mette a confronto l'epoca anni sessanta con quella moderna.
[+] lascia un commento a eftr »
[ - ] lascia un commento a eftr »
tom
mercoledì 10 gennaio 2007
capolavoro
non so neanche che cosa scrivere.. qualunque parola non farebbe altro che sminuire la poesia di questo film..
ci sono tutti i miei 16 anni, con le sue contraddizioni e i suoi sogni.. la convinzione di poter cambiare il mondo, la consapevolezza delle proprie illusioni..
e sopratutto c'è l'amore.. che quando hai sedici hanno è una cosa speciale, unica ed irripetibile.. in nessun'altro momento della vita si vive l'amore con una tale passionalità e romanticità mischiati insieme, se non in quei pochi anni della adolescenza, e questo muccino lo ha saputo descrivere con una poeticità briosa e dolce, per nulla scontata, che ancora adesso mi fa venire i lacrimoni..
5 stelline sono troppo poche per questo film
[+] lascia un commento a tom »
[ - ] lascia un commento a tom »
eli
mercoledì 3 gennaio 2007
ciao a tt..
sto film è una cosa stupenda...lo visto un paio de anni fa..ma ora me lo compro in dvd...devo per forza rivederlo...me fa morì...muccinos ei trp bono...t'adoro...ciao ciao a tt. baci kiss kiss eli
[+] ssei mediocre
(di ciciuz)
[ - ] ssei mediocre
[+] lascia un commento a eli »
[ - ] lascia un commento a eli »
socia
sabato 12 agosto 2006
occupiamo ttt le scuole!!!!!!!
E vabbè se dobbiamo dirlo..bel film però è troppo rivoluzionario,certo bello che qualcuno si sia sbattuto per fare delle occupazioni e per cercare di ottenere qualcosa di utile,certo che dobbiamo proprio ringraziare quelle pesone che si sono date da fare se abbiamo moltissimi diritti,sennò nn avremo niente...xò m fanno ridere qll persone che a 16-17 anni pensano di rivoluzionare il mondo!O no??
[+] qualcuno nn ha capito il film?
(di tom)
[ - ] qualcuno nn ha capito il film?
[+] sicura?
(di meeeee)
[ - ] sicura?
[+] lascia un commento a socia »
[ - ] lascia un commento a socia »
...
martedì 23 maggio 2006
bello
[+] lascia un commento a ... »
[ - ] lascia un commento a ... »
vali
lunedì 1 agosto 2005
un film da vedre
ho visto questo film per caso, o meglio, perchè volevo vedere tutti i film di Muccino, ma nn sapevo nemmeno di cosa parlasse;dopo averlo visto sono rimasta folgorata...frizzante,carino e unico...da vedere
[+] lascia un commento a vali »
[ - ] lascia un commento a vali »
mauro
venerdì 26 ottobre 2001
piccolo grande film
Ricordo di aver visto questo film il giorno prima del mio esame orale alle superiori.Piangevo alla fine. Una storia d'amore, come mille altre. Le occupazioni. I fascistoni, i comunisti, i fighetti e gli altri. I prof, le canne, primi baci, prime volte. Piccole cose, che fanno grandi gli esseri umani. Per alcuni, sciocchezze. Per altri, tuffi nel cuore, nei ricordi. Girato con levità e grazia truffautiana, il film è adorabile e amabile e interpretato con un candore e una semplicità quasi disarmanti.Il giorno dopo ho superato l'esame, senza paure, e tanto felice.
[+] lascia un commento a mauro »
[ - ] lascia un commento a mauro »