Come te nessuno mai

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Come te nessuno mai   Dvd Come te nessuno mai   Blu-Ray Come te nessuno mai

lalli venerdì 3 agosto 2007
da vedere Valutazione 3 stelle su cinque

bel film, ma mette tanta nostalgia...

[+] lascia un commento a lalli »
dezio1948 giovedì 14 giugno 2007
adesso o mai più Valutazione 4 stelle su cinque

film gradevole per l'istintività interpretativa dei ragazzi,buone le musiche

[+] lascia un commento a dezio1948 »
fefè lunedì 5 febbraio 2007
wooow Valutazione 3 stelle su cinque

davvero bello e coinvolgente

[+] no (di nathanael)
[+] lascia un commento a fefè »
eftr lunedì 22 gennaio 2007
vedetelo Valutazione 5 stelle su cinque

muccino mette a confronto l'epoca anni sessanta con quella moderna.

[+] lascia un commento a eftr »
tom mercoledì 10 gennaio 2007
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

non so neanche che cosa scrivere.. qualunque parola non farebbe altro che sminuire la poesia di questo film.. ci sono tutti i miei 16 anni, con le sue contraddizioni e i suoi sogni.. la convinzione di poter cambiare il mondo, la consapevolezza delle proprie illusioni.. e sopratutto c'è l'amore.. che quando hai sedici hanno è una cosa speciale, unica ed irripetibile.. in nessun'altro momento della vita si vive l'amore con una tale passionalità e romanticità mischiati insieme, se non in quei pochi anni della adolescenza, e questo muccino lo ha saputo descrivere con una poeticità briosa e dolce, per nulla scontata, che ancora adesso mi fa venire i lacrimoni.. 5 stelline sono troppo poche per questo film

[+] lascia un commento a tom »
eli mercoledì 3 gennaio 2007
ciao a tt.. Valutazione 5 stelle su cinque

sto film è una cosa stupenda...lo visto un paio de anni fa..ma ora me lo compro in dvd...devo per forza rivederlo...me fa morì...muccinos ei trp bono...t'adoro...ciao ciao a tt. baci kiss kiss eli

[+] ssei mediocre (di ciciuz)
[+] lascia un commento a eli »
socia sabato 12 agosto 2006
occupiamo ttt le scuole!!!!!!! Valutazione 1 stelle su cinque

E vabbè se dobbiamo dirlo..bel film però è troppo rivoluzionario,certo bello che qualcuno si sia sbattuto per fare delle occupazioni e per cercare di ottenere qualcosa di utile,certo che dobbiamo proprio ringraziare quelle pesone che si sono date da fare se abbiamo moltissimi diritti,sennò nn avremo niente...xò m fanno ridere qll persone che a 16-17 anni pensano di rivoluzionare il mondo!O no??

[+] qualcuno nn ha capito il film? (di tom)
[+] sicura? (di meeeee)
[+] lascia un commento a socia »
... martedì 23 maggio 2006
bello Valutazione 4 stelle su cinque

bello.

[+] lascia un commento a ... »
vali lunedì 1 agosto 2005
un film da vedre Valutazione 4 stelle su cinque

ho visto questo film per caso, o meglio, perchè volevo vedere tutti i film di Muccino, ma nn sapevo nemmeno di cosa parlasse;dopo averlo visto sono rimasta folgorata...frizzante,carino e unico...da vedere

[+] lascia un commento a vali »
mauro venerdì 26 ottobre 2001
piccolo grande film Valutazione 4 stelle su cinque

Ricordo di aver visto questo film il giorno prima del mio esame orale alle superiori.Piangevo alla fine. Una storia d'amore, come mille altre. Le occupazioni. I fascistoni, i comunisti, i fighetti e gli altri. I prof, le canne, primi baci, prime volte. Piccole cose, che fanno grandi gli esseri umani. Per alcuni, sciocchezze. Per altri, tuffi nel cuore, nei ricordi. Girato con levità e grazia truffautiana, il film è adorabile e amabile e interpretato con un candore e una semplicità quasi disarmanti.Il giorno dopo ho superato l'esame, senza paure, e tanto felice.

[+] lascia un commento a mauro »
pagina: « 1 2 3 4 5
Come te nessuno mai | Indice