Rocky

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Rocky   Dvd Rocky   Blu-Ray Rocky
Un film di John G. Avildsen. Con Sylvester Stallone, Talia Shire, Burt Young, Carl Weathers, Burgess Meredith.
Titolo originale Rocky. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 119 min. - USA 1976. - The Space Cinema uscita martedì 14 giugno 2016. MYMONETRO Rocky * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

niko_matta mercoledì 10 settembre 2008
il film che lanciò stallone nel mito Valutazione 3 stelle su cinque

E' giustamente entrato nella storia del cinema mondiale, quel "Rocky" che nel 1976 fece di un attore semisconosciuto come Sylvester Stallone (anche autore della sceneggiatura) una star e s'avvalse di tre Premi Oscar per film, regia (l'accademico John G. Avildsen che diresse anche il 5° della serie e tutti i "Karate Kid") e montaggio. E' facile capire i motivi del suo successo: la drammatica storia di un pugile italoamericano di Filadelfia, povero, innamorato della bruttina commessa del negozio d'animali Adriana (Talia Shire) e a cui viene data l'occasione della sua vita da Apollo Creed (Carl Weathers), campione mondiale dei pesi massimi. Ed è così che Rocky Balboa, il nostro pugile - ed il più famoso d'America - comincia ad allenarsi duramente sotto la guida del vecchio e saggio Mickey (Burgess Meredith) e si propone di restare sul ring fino alla 14a ripresa. [+]

[+] lascia un commento a niko_matta »
andrea martedì 26 agosto 2008
capolavoro Valutazione 0 stelle su cinque

A ME ROCKY MI POMPA DENTRO IL CUORE

[+] che dire!!!! (di anto)
[+] lascia un commento a andrea »
michele martedì 26 agosto 2008
scherziamo? Valutazione 0 stelle su cinque

Definire "ROCKY" un film ridicolo?!? Mi viene da ridere scusate...ma allora "TROPPO BELLI" o " "VITA SMERALDA" sono film "carini" se "ROCKY" è ridicolo...mi vien da ridere scusate ma la spiegazione per il quale "ROCKY" sarebbe ridicolo fa ridere e cela un nonsochè di maschilismo fondato! Ma si oramai si sa gli oscar sopratutto a quei tempi li regalavano con i pop corn.

[+] lascia un commento a michele »
nessuno giovedì 14 agosto 2008
rocky e sempre solo rocky Valutazione 5 stelle su cinque

Solo il maestro Sylveste Stallone poteva creare una saga di tale successo come Rocky, personalemente credo che tutti dovrebbero vedere questo film, non solo gli amanti dei film sportivi, perchè ti insegna che nella vita non bisogna mai arrendersi. Come dice nell'ultimo episodio: "nella vita non è forte chi non cade mai, ma chi cade e ha la forza di rialzarsi".

[+] lascia un commento a nessuno »
adele mercoledì 13 agosto 2008
che cagata pazzesca Valutazione 1 stelle su cinque

Un film ridicolo, che fa venire il voltastomaco tanto che è superficiale. Fa appello ai sentimenti più retrivi dell'essere umano. Una esaltazione vergognosa ed autoindulgente dei palestrati senza intelligenza. Rocky è un personaggio che carica a testa bassa come un toro ottuso, un animale che non sa trasformarsi in uomo, un ominide che non riesce ad assumere una posizione eretta.

[+] ma che scrivi?! (di pep82)
[+] buuuuuuuuu (di leon alexander)
[+] cosa ho letto!!!!! (di anto)
[+] film ridicolo!?! (di darkovic)
[+] lascia un commento a adele »
rita martedì 22 luglio 2008
rocki sei simpaticissimo t.v.b Valutazione 4 stelle su cinque

ciao Rocki come stai ? io michiamo Rita vengo dalla sardegna ti scrivo per dirti che i tuoi film sono belli

[+] lascia un commento a rita »
rita martedì 22 luglio 2008
silvestre stallone Valutazione 4 stelle su cinque

Silvestre stallone il tuoi film sono bellissimi. la musica che mi piace lacanzone de film

[+] lascia un commento a rita »
aurora lunedì 26 maggio 2008
è un capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

lo adoro mi fa sognare

[+] lascia un commento a aurora »
pep82 giovedì 22 maggio 2008
il riscatto Valutazione 4 stelle su cinque

"Non m'importa niente a me del futuro"... In questa frase, pronunciata al microfono di un giornalista al termine dell'epico incontro con Apollo, c'è tutto Rocky. La rivalsa e il riscatto con la conquista del rispetto e dell'amore, questi i valori che il film trasmette e che il nostro eroe (è proprio il caso di usare questo sostantivo) riesce ad agguantare dopo un lungo periodo di purgatorio. Gangster da "quattro soldi" e pugile fallito, corteggia Adriana, impiegata in un negozio di animali e sorella di Pauline,a quanto pare unico amico di Rocky. La fortuna però un giorno fa ricadere su di lui la scelta di Apollo Creed, campione del mondo dei massimi, per un incontro a Philadelphia. Mickey, fino ad allora in contrasto con quella che probabilmente in passato era stata la sua "speranza", decide di allenarlo, ma stavolta l'allievo gli sbatte la porta in faccia. [+]

[+] lascia un commento a pep82 »
david venerdì 11 aprile 2008
non è solo un film....è lo specchio di una vita! Valutazione 5 stelle su cinque

Stallone in un intervista racconta che non aveva niente,era un poveraccio,dovette vendere il cane e non avendo niente da fare scrisse un film......Come cambia la vita....scrisse un film che nononstante Un budget minimo(ho più soldi io in tasca il sabato sera) è diventato a mio avviso il film sportivo più bello di sempre che ho rivisto 100 volte e non mi ha mai stancato e che ha fatto diventare famoso un attore che oggi a 61 anni gira ancora nuove pellicole,forse perchè cerca quella fama o quell' oscar che gli è stato negato e che per questo film meritava sicuramente.La storia di Sylvester Stallone impreziosisce il successo di Rocky perchè forse non tutti sanno che per recitare nel ruolo di protagonista ha rinunciato a 500. [+]

[+] lascia un commento a david »
pagina: « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Rocky | Indice

Annalice Furfari