Rocky

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Rocky   Dvd Rocky   Blu-Ray Rocky
Un film di John G. Avildsen. Con Sylvester Stallone, Talia Shire, Burt Young, Carl Weathers, Burgess Meredith.
Titolo originale Rocky. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 119 min. - USA 1976. - The Space Cinema uscita martedì 14 giugno 2016. MYMONETRO Rocky * * * 1/2 - valutazione media: 3,59 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

rocky is the best domenica 11 marzo 2007
che film!!! Valutazione 5 stelle su cinque

Stupendo. Un'opera lirica, dall'inizio del primo film al termine del sesto.

[+] lascia un commento a rocky is the best »
balboa domenica 11 marzo 2007
capolavoro indiscusso Valutazione 5 stelle su cinque

Rocky è uno dei + bei film della storia del cinema. Uno dei + grandi personaggi mai creati,uno dei + grandi artisti (stallone), una delle grandi colonne sonore della storia. Purtroppo ci sono molti che lo ritengono un film trash (incomprensibilmente), infatti è un film completo, in particolar modo il primo film, i sequel invece hanno il difetto di essere film commerciali. Per chi non lo sapesse, e per chi ritiene Stallone un attore di serie b, sappiate che è uno dei pochissimi ad aver ricevuto la nomination all'oscar sia per il miglior attore che per la sceneggiatura (oltre a lui solo chaplin e wells) W ROCKY!!!

[+] hai ragione (di angle)
[+] al recensore (di eddieche)
[+] risposta a eddieche (di balboa)
[+] eccessivo affermare cosi (di alessio)
[+] lascia un commento a balboa »
giammi lunedì 26 febbraio 2007
grazie rocky Valutazione 5 stelle su cinque

Rocky è un capolavoro cinematografico che sa dare insegnamenti di vita fondamentali.la storia di un semplice bullo di periferia senza futuro che riesce ad avere l'opportunità della vita:sfidare il campione dei pesi massimi.

[+] lascia un commento a giammi »
alessandro the best sabato 24 febbraio 2007
frase celebre Valutazione 5 stelle su cinque

“In fondo chi se ne frega se perdo questo incontro, non mi frega niente neanche se mi spacca la testa, perché l'unica cosa che voglio è resistere, nessuno è mai riuscito a resistere con Creed, se io riesco a reggere alla distanza, e se quando suona l' ultimo gong io sono ancora in piedi... se sono ancora in piedi io saprò per la prima volta in vita mia che... che non sono soltanto un bullo di periferia.” SECONDO ME E' LA FRASE PIU' BELLA DEL FILM.

[+] lascia un commento a alessandro the best »
alassio mercoledì 14 febbraio 2007
roki è un mito per tutti noi Valutazione 5 stelle su cinque

Roki ragazzi è proprio un mito...me lo ricordo ancora quando lo vedevo alla tele ed ero bambino...che figata raga! Roki per noi sarai sempre un mito!

[+] lascia un commento a alassio »
alessandro the best mercoledì 7 febbraio 2007
il film più bello Valutazione 5 stelle su cinque

rocky è il migliore film e la migliore saga mai vista finora, vedendolo mi emoziono moltissimo.peccato che non abbia ricevuto i giusti meriti! ad esempio sly meritava sicuramente l'oscar come miglior attore.ROCKY!ROCKY!ROCKY!ROCKY!ROCKY!ROCKY!

[+] lascia un commento a alessandro the best »
belacqua mercoledì 7 febbraio 2007
niente da dire Valutazione 5 stelle su cinque

Ragazzi ma nn capisco come si fa a essere tiepidi cl film e con tutta la saga! Rocky è piu' di un personaggio cinematografico.. Rocky è straordinario, una storia bellissima , avvincente, d'amore, amicizia, sport! Credo che sulla storia nn ci sia nulla da dire . Semplicemente Unica! Ogni volta che lo vedo mi fa perdere la testa! Una saga che ha fatto storia! Sono Malinconico quando lo finisco di vedere.. e che dire della colonna sonora ! una delle migliori e piu' belle della storia del cinema.. insomma a me rocky ha fatto Innamorare...

[+] lascia un commento a belacqua »
estranged lunedì 5 febbraio 2007
un film capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

E'per me la saga del cinema più riuscita. Non si può fare a meno di non vederlo. Da notare e da apprezzare il soundtrack che a mio avviso è uno dei migliori. Merita la categoria di film capolavoro!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a estranged »
sturdutonduruto martedì 30 gennaio 2007
adrianaaa! Valutazione 5 stelle su cinque

Troppo bello e inimitabile anche dai capitoli successivi.

[+] lascia un commento a sturdutonduruto »
stallone fan lunedì 29 gennaio 2007
mitico Valutazione 5 stelle su cinque

il PIU'GRANDE FILM DELLA STORIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a stallone fan »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 »
Rocky | Indice

Annalice Furfari