Rompicapo a New York |
Un film di Cédric Klapisch.
Con Romain Duris, Audrey Tautou, Cécile De France, Kelly Reilly.
Titolo originale Casse-tête Chinois.
Commedia,
- Francia, USA, Belgio 2013.
- Academy Two
uscita giovedì 12 giugno 2014.
Rompicapo a New York ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
leggerezza
di simonlardeFeedback: |
martedì 2 dicembre 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Insomma un bel film, non certo un capolavoro, ma si lascia guardare con piacere. Personaggi più incasinati di cosi non si puo ma non ci sono drammi, solo difficoltà passeggere affrontate con buonumore, sorrisi e leggerezza. Quest ultima è davvero notevole. Ci sono situazioni strane, a volte poco verosimili, ma nel caos totale della gente che vive nelle grandi metropoli attuali si è contenti dei piccoli momenti di umanità che si possono ancora scorgere. Non credo che un regista italiano potrebbe fare un film del genere, Danno sempre troppi messaggi sociologici che annoiano o altrimenti cadono nel drammone o nella volgarità. In generale i film francesi sono noiosi e soprattutto verbosi. Questo non ha i difetti dei suoi connazionali. L attore, lo Xavier dell appartamento spagnolo, è molto bravo e credibile con la sua eterna area di poveruomo sfortunato. Le attrici brave e "normali", non le solite maggiorate di casa nostra, con zigomi e labbra rifatti.
[+] lascia un commento a simonlarde »
1° | veritasxxx 2° | emylio spataro 3° | vanessa zarastro 4° | angelo bottiroli - giornalista 5° | lomax 6° | enzo70 7° | simonlarde 8° | melvin ii 9° | flyanto
Paolo D'Agostini Federico Pontiggia Francesco Alò Alessandra Levantesi Silvio Danese |
Cesar (1) Articoli & News |
Sito Ufficiale |