Hunger Games

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Hunger Games
Un film di Gary Ross. Con Lenny Kravitz, Jennifer Lawrence, Elizabeth Banks, Woody Harrelson, Stanley Tucci.
Titolo originale The Hunger Games. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 117 min. - USA 2012. - Warner Bros Italia uscita martedì 1 maggio 2012. MYMONETRO Hunger Games * * * - - valutazione media: 3,26 su 95 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

soter mercoledì 23 maggio 2012
agile, bello non proprio per giovanissimi Valutazione 3 stelle su cinque

Film discreto, mai pesante anche nelle scene più crude. Riprende cose già viste in Hanna che però non dispiacciono. Veramente un film fruibile da tutta la famiglia

[+] lascia un commento a soter »
dynastes lunedì 21 maggio 2012
film vomitevole Valutazione 1 stelle su cinque

Una rarissima combinazione di una trama insensata, regia raffazzonata con primi piani interminabili su particolari insignificanti e con mano in preda a termori e convulsioni, personaggi privi di qualsiasi approfondimento psicologico e coerenza. Il film suscita una profonda irritazione progressiva che culmina nella totale idiozia del finale. Sforzandosi di identificare con il microscopio pallide tracce di qualsiasi tipo di messaggio, non si ravvede altro se non una becera parodia peggiorativa del già becero Grande Fratello, in versione pseudo-violenta. Tuttavia, anche gli amanti dei film di combattimento in stile trash, rimarranno gravemente delusi, essendo le scene di lotta nella migliore delle valutazioni patetiche. [+]

[+] lascia un commento a dynastes »
stockton lunedì 21 maggio 2012
coinvolgente e interessante Valutazione 4 stelle su cinque

Ammetto: sono andato a vedere questo film perchè ero con altri amici, loro volevano vedere un film che avevo già visto, e cosi' per me c'era questo come alternativa. Pensavo.. sarà una stupidaggine colossale, la solita americanata, tanto per passare la serata. Invece mi sono ricreduto, ed anche molto.
Ogni tanto capita che in questi film americani (ad esempio "in time"), ci sia un'idea interessante, ma si perda qualcosa nella trasposizione cinematografica. Invece qui tutto sommato, se non giusto alla fine in cui il film perde un po' (credo soprattutto per questioni di montaggio, il film dura piu' di due ore e non c'era molto altro spazio), lo spettatore è inchiodato alla poltrona, scena dopo scena, non solo per la dinamicità delle scene di guerriglia, ma anche per le vicende politiche e sociali di contorno alla storia principale. [+]

[+] lascia un commento a stockton »
dynastes lunedì 21 maggio 2012
un film dell'orrore (suo malgrado) Valutazione 1 stelle su cinque

E' un impresa riuscire a identificare anche un solo aspetto positivo di un film cosi orrendo: una combinazione davvero inusuale di una trama demenziale priva di significato e corenza, assenza totale di qualsiasi abbozzo di sviluppo psicologico di personaggi, regia incompetente. Il soggetto del film prende spunto da una versione deteriore e violenta del Grande Fratello. Anche chi ama le scene di lotta rimarrà veramente deluso perchè queste ultime sono girate cosi pessimamente da risultare completamente incomprensibili, con il cameramen che sballotta la videocamera a destra e a manca come se fosse appoggiato ad una lavatrice scalcinata, con l'obiettivo macro stolidamente fisso su dettagli insignificanti. [+]

[+] lascia un commento a dynastes »
sgabillo domenica 20 maggio 2012
banal games Valutazione 2 stelle su cinque

Un vero tributo alla banalità ed al luogo comune!un mero film per adolescenti...inspiegabili lacune nel plot lo rendono a tratti ridicolo.un esempio concreto la scena dell'albero, dove con archi sassi e coltelli (armi di cui sono espertissimi...) i campioni del primo distretto, non colpiscono a pochi metri la protagonista.Attori uguali a se stessi, inespressivi e mediocri!musiche inesistenti e inconsistenti...ma scusate la scena dove creano alberi e cani digitalmente ha senso secondo voi???per favore... metto due stelle perchè tecnicamente è appena sufficiente.ma l'idea alla base è inconcepibile...chi non si ribellerebbe fino alla morte pur di dare in tributo i propri figli al sistema???è un'idea vecchia, trita e ritrita e realizzata male!

[+] sono d accordo ! (di birbo)
[+] lascia un commento a sgabillo »
cenox domenica 20 maggio 2012
l'intrattenimento del futuro: un gioco mortale Valutazione 4 stelle su cinque

Come è già stato per gli antichi romani, che si intrattenevano con spettacoli all'ultimo sangue in arene gremite di gente, in un futuro non ben precisato, 12 distretti, tra i più poveri, devono donare due ragazzi (maschi o femmine che siano, ci penserà il caso..) che combattano fino all'ultimo sangue, ripresi costantemente dalle telecamere, in un campo di battaglia totalmente ricostruito in digitale con le più moderne tecnologie. Molte le similitudini con film come the truman show, gamer o death race, ma ciò che rende particolarmente interessante questo, oltre ai bravi attori protagonisti (molte le star fra l'altro), son le scenografie ed i costumi (stranissimi i vestiti di qualsiasi persona in pratica, compresi i look!) e la trama, che non regalerà ampi colpi di scena è vero, ma riesce a conquistare veramente lo spettatore. [+]

[+] lascia un commento a cenox »
fuso di cinema venerdì 18 maggio 2012
dopo tutta questa pubblicità... Valutazione 1 stelle su cinque

uno si sarebbe aspettato qualcosa e invece banlità dopo banalità , scarsa fluidità, un film che non si lascia guardare ma che si è costretti a guardare perchè lo si ha pagato...

[+] lascia un commento a fuso di cinema »
sokio giovedì 17 maggio 2012
lo aspettavo così tanto e invece.... Valutazione 2 stelle su cinque

ho divorato il libro prima dell'uscita del film perchè preferisco sempre leggere prima il libro e poi vedere i film. però stavolta forse facevo meglio a fare il contrario. il film sarebbe anche bello se non fosse troppo fedele al libro non riuscendo però a rendere il ritmo incalzante della storia. a tratti davvero soporifero. sia katniss che peeta non mi sono piaciuti come scelta dell'attore. per il resto tutto bello!

[+] lascia un commento a sokio »
i love horror martedì 15 maggio 2012
film crudo e originale con un grosso carico dietro Valutazione 4 stelle su cinque

Io ho letto il libro e dopo ho visto il film e devo dire che Gary Ross è riuscito a cogliere il messaggio ed il senso del libro. Sceneggiatura impeccabile, cast competente, ottimi suoni e musica e i pochi effetti speciali sono davvero straordinari. Ciò che non soddisfa è la fotografia, un po' lenta ma non desta lo spettatore dal film. La trama non annoia per niente come qualcuno ha detto erroneamente. La durata è quella giusta, ma credo che la censura italiana (come perennemente fa) abbia tagliato delle scene che potevano aumentare la bellezza di questo film, che si porta un grosso carico alle spalle. Infatti l'argomento è delicato e molto difficile e ciò si deduce da alcuni film che hanno tentato di portare sul grande schermo questo genere, ma si sono rivelati un grosso fallimento o al di sotto delle aspettative. [+]

[+] lascia un commento a i love horror »
peppe2994 martedì 15 maggio 2012
un nuovo fenomeno mondiale Valutazione 5 stelle su cinque

Un nuovo fenomeno mondiale è sbarcato nelle sale cinematografiche di tutto il mondo,si tratta di Hunger Games,tratto dal libro della fortunata scrittrice Suzan Collins.Quest'ultima e il film sono stati baciati da un enorme successo negli Stati Uniti(mentre in Italia ha ottenuto un incasso discreto,non particolarmente rilevante)dove ha conquiatato tutto l'affetto del pubblico,ottenendo un incasso pari alla cifra di 386.902.000.Persino più di Harry Potter e i doni della morte parte 2,con una differenza di tre milioni di euro e della Twilight saga,decisamente battuta non solo per incasso ma anche per popolarità di cast,tanto che Jennifer Lawrence è divenuta più famosa di Kristen Stewart,passata un tantino in secondo piano,mentre ancora il Trio Redcliffe,Grint e Watson lo ricorderemo sempre di grande successo. [+]

[+] lascia un commento a peppe2994 »
pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Hunger Games | Indice

17° | kjooow
Trailer
1 | 2 | 3 |
Video
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
martedì 1 maggio 2012
  5 | Toscana
  1 | Umbria
  8 | Veneto
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: