J. Edgar |
Un film di Clint Eastwood.
Con Leonardo DiCaprio, Naomi Watts, Armie Hammer, Josh Lucas, Judi Dench.
Biografico,
- USA 2011.
- Warner Bros Italia
uscita mercoledì 4 gennaio 2012.
J. Edgar ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ma come si fa!!!!di Regi1991Feedback: 2878 | altri commenti e recensioni di Regi1991 |
venerdì 10 agosto 2012 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lorry vuoi un antagonista, ma se racconta la storia del capo del FBI, i nemici sono i criminali, se Eastwood avesse cambiato la storia solo perchè a te piace vedere un antagonista non sarebbe più stata la biografia di Hoover. Non capisco chi come te va a vedere certi film aspettandosi tutto quello che non ci deve assolutamente essere. Documentati prima, così eviti di vederlo se speravi in un antagonista principale come Clint negli Spietati. Se si capisce che il film è una biografia, e quindi non ci si deve aspettare azione solo perchè si parla dell'FBI, allora lo vedrete sotto un'altra ottica e non è affatto noiso. Poi magari non vi piace il genere biografico chissà
[+] lascia un commento a regi1991 »
Ultimi commenti e recensioni di Regi1991:
1° | francesco 2° | francesco84 3° | cinemascoop.altervista.org 4° | bella earl! 5° | pepito1948 6° | renato volpone 7° | enrimaso 8° | antonio de rose 9° | owlofminerva 10° | edwood87 11° | andrea1967 12° | alessandro venier 13° | kondor17 14° | riccardo t. 15° | great steven 16° | ultimoboyscout 17° | giuseppe dicorato 18° | catcarlo 19° | elgatoloco 20° | luigi chierico 21° | elgatoloco 22° | giomo891 23° | rochthecasbah 24° | monte.forte 25° | blackdragon89 26° | ultimoinquisitore 27° | filippo catani 28° | randy 29° | immanuel 30° | the lady on the hot tin roof 31° | angelialcinema 32° | brian77 33° | flyanto |
SAG Awards (2) Golden Globes (1) Critics Choice Award (2) AFI Awards (1) Articoli & News |