Fair Game - Caccia alla Spia

Acquista su Ibs.it   Dvd Fair Game - Caccia alla Spia   Blu-Ray Fair Game - Caccia alla Spia
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

francesco2 venerdì 11 novembre 2011
non indispensabile Valutazione 2 stelle su cinque

Negli ultimissimi anni, sono state diverse le pellicole che Hollywood ha dedicato al tema delle guerre "Altre", quelle che inseguono un nemico (Sino a poco tempo fa) non geograficamente localizzabile, tra il cosiddetto "Asse del bene" (L'Occidente cristiano e democratico, che mai come in questo film risulta non essere né l'uno nè l'altro), e quello "Del male (Quello islamico, anti-democratico, che costituirebbe un pericolo per la nostra civiltà). "Syriana", con risultati estremamente diseguali, cercava di palesare -Ma non troppo, essendo cinema di spionaggio(!)- la (con) fusione tra la dimensione privata e quella pubblica, affidandosi a un non ineccepibile George Clooney. Il non indimenticabile ma forse più compatto "Green Zone" cercava un taglio un pò diverso, soffermandosi decisamente di meno sulla dimensione privata del protagonista. [+]

[+] lascia un commento a francesco2 »
erixon mercoledì 9 novembre 2011
un film scomodo Valutazione 5 stelle su cinque

Interessante documentario. Ben Fatto. Non c'è da aspettarsi colpi di scena precotti o tempi sali-scendi da seneggiatura hollywoodiana: rappresenta puramente la versione dei fatti, la realtà. Per chi desidera più azione e contenuti simili, consiglio il "Codice Swordfish", prodotto e interpretato da John Travolta. Fair Game è un altro film per dire "Non credete alla TV. Non credete ai giornali. Non credete ai media". Per chi volesse capire perché un capo di stato si trova costretto a collaborare col Male, consiglio di ascoltare attentamente il monologo di Andreotti ne "Il divo" di Sorrentino. Voto 5 stelle per il gesto anti-televisivo. [+]

[+] lascia un commento a erixon »
dadobillo domenica 21 agosto 2011
perché' sotto silenzio ? Valutazione 4 stelle su cinque

Strana stroncatura critica per un film che ha molti pregi,pochi difetti e soprattutto fa conoscere una vicenda poco nota ed esemplare.E pensare che credevo in fondo giusto l'intervento.Dopo questo film me ne vergogno.

[+] lascia un commento a dadobillo »
dadobillo domenica 21 agosto 2011
perche' sotto silenzio? Valutazione 0 stelle su cinque

Il film ha pregi ,molti,e difetti,pochi.Ma quello che sorprende e' che sia passato nel silenzio e con una sostanziale stroncatura.un gran film degno di altri che hanno fatto storia e progresso dell'occidente.aggiungo solo che ero favorevole all'intervento e dopo il film me ne vergogno

[+] lascia un commento a dadobillo »
liuk© martedì 12 aprile 2011
piatto Valutazione 2 stelle su cinque

Film non particolarmente emozionante, piuttosto piatto e a tratti scontato come spesso accade alle storie vere. Bravina la Watts, sottotono Penn.

[+] ????? (di erixon)
[+] lascia un commento a liuk© »
ipno74 venerdì 25 marzo 2011
una piccola scusa per fare la guerra Valutazione 4 stelle su cinque

Il film è girato molto bene, e sean penn diventa sempre più bravo.
Finalmente un film che richiede un pò di concentrazione per seguirlo.
La storia che l'iraq avesse armi nucleari ma non era vero la sappiamo, il problema è stato dopo la guerra, i complotti per difendere le cazzate che fece la casa bianca.
Tratto da una storia vera, la vicenda si snocciola di fronte a noi con un pò di difficoltà in quanto la nostra attenzione è messa alla prova, ma vi assicuro che se ci riuscite, il film si segue in modo molto tranquillo.

[+] lascia un commento a ipno74 »
angelo umana giovedì 4 novembre 2010
americanata Valutazione 1 stelle su cinque

Film per pentirsi di andare al cinema. Ottima l'idea che stava dietro al film, tratto da fatti veri, le famose armi inesistenti di distruzione di massa che Bush e Blair denunciarono per invadere l'Iraq. Però che mezzucci da thriller usati, come i rumori e le voci a tutto volume di una scena successiva che spuntano prima ancora che la scena precedente sia dissolta (della serie "ora vedrete cosa succede"), che intelligenti questi agenti CIA con le loro dichiarazioni a raffica, stai pensando al significato di una frase mentre ne sparano subito un'altra, proprio come le battute "sottili" (?) recitate una dopo l'altra di Woody Allen, americanate. Faccia intelligente quella di Sean Penn ma su un'interpretazione da scordare presto, inespressiva quella di Naomi Watts, ma forse è il suo sedere ad esprimere di più, nella prima scena quando la sua gonna sembra voler scoppiare (non c'entra, appunto).

[+] lascia un commento a angelo umana »
renato volpone domenica 31 ottobre 2010
assolutamente da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

visto il trailer ero molto indeciso se andarlo  vedere, poi mi è capitata l'occasione. Il film parte un po' lento con immagini un po' sfocate, poi piano piano cresce la tensione e il racconto diventa molto interessante, decisamente coinvolgente e convincente. Ottimi gli attori. Ho visto il film in lingua originale e consiglio di vederlo in tal modo per non perdere la tensione recitativa degli interpreti. Applauso in sala al termine della proiezione

[+] lascia un commento a renato volpone »
ostoale mercoledì 27 ottobre 2010
sean penn è veramente bravo Valutazione 0 stelle su cinque

Sean Penn e Naomi Watts recitano con grande intensità e maestria.storia avvincente.per me è un si.

[+] lascia un commento a ostoale »
fefo95 lunedì 25 ottobre 2010
da action a thriller politico! Valutazione 3 stelle su cinque

dilm molto interessante per il creatore di Jason Bourne, un film che a mio parere coinvolge molto, coppia perfetta per i finti coniugi Watts e Pean che recitano perfettamente la loro parte soprattutto quella della Watts. Questo film non è per niente banale, un film molto complesso che a mio parere il regista Doug Liman (Jumper) e lo ha superato alla grande. A me è piaciuto moltissimo 8/10!

[+] lascia un commento a fefo95 »
pagina: 1 2 »
Fair Game - Caccia alla Spia | Indice

Trailer
1 | 2 |
Video
1| 2|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 |
venerdì 22 ottobre 2010
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: