Fair Game - Caccia alla Spia |
Un film di Doug Liman.
Con Sean Penn, Naomi Watts, Sam Shepard, Bruce McGill.
Titolo originale Fair Game.
Azione,
- USA 2010.
- Eagle Pictures
uscita venerdì 22 ottobre 2010.
Fair Game - Caccia alla Spia
Un bel soggetto con bravi attoridi Renato C.Feedback: 35209 | altri commenti e recensioni di Renato C. |
giovedì 2 luglio 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Non è facile travare un film d'azione, tratto da una storia vera che riesca a tenere in tensione e suspance! Questo ci riesce con la scena dominata da una bella e brava Naomi Watts che però viene battuta in bellezza dalla vera Valerie Plame presente nel film in cameo! La storia è quella dell'attacco all'Irak da parte degli USA nel 2003, perchè sospettavano la presenza di armi di distruzione (nucleari!)quando l'ambasciatore Joseph C. Wilson e la moglie agente della CIA Valerie Plame avevano scoperto che in realtà non sussistevano!! Ed i due coniugi sono stati attacati dall'alto potere, messi alla berlina, e perfino denigrati pubblicamente nei locali pubblici! La situazione stava perfino portando i coniugi al divorzio perchè la moglie stava per cedere alle minacce! Alla fine però l'amore per la verità e per il marito prevalgono ed anche lei si unisce alla lotta assieme all'ambasciatore!! Significativa la presenza in TV del vero George W. Bush, del suo vice, e dei segretari di stato Colin Powell e Condoleeza Rice! Da vedere!
[+] lascia un commento a renato c. »
Ultimi commenti e recensioni di Renato C.:
Sito ufficiale |