Transformers - La vendetta del caduto |
Un film di Michael Bay.
Con Megan Fox, Shia LaBeouf, Hugo Weaving, Rainn Wilson, Josh Duhamel.
Titolo originale Transformers: Revenge of the Fallen.
Azione,
- USA 2009.
- Universal Pictures
uscita venerdì 26 giugno 2009.
Transformers - La vendetta del caduto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
e poidi MARVELmanFeedback: -9041 | altri commenti e recensioni di MARVELman |
giovedì 2 luglio 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Continuo a dirti non farti figo, non fare il diverso! Nemmeno a me mi ha coinvolto Transformers 2 ci è riuscito molto meglio il primo! Ho assistito solo ad un bello spettacolo dalle nuvole! Anche se preferirei rivederlo per accertarmi di tutto pechè era una giornata di merda quando l'ho visto... pensi che Transformers sia scritto male? E chi ha detto qualcosa? non è colpa mia se Kurtzman e Orci devono scriver un film all'anno per non sfasarsi il cervello! E non cercare di farmi sembrare diverso nemmeno a me perchè prima cosa non sarei l'unico, seconda cosa so che è un polpettone pieno di effetti speciali con una trama incollata col bostik, ma almeno ritengo che sia accettabilissimo e digeribile! Ti ho già detto che non si può dire che sia un bel film, ma so come godermelo senza tartassarmi di cattivi pensieri per tutta la durata del film! E' il mio genere all'incirca! E nel mio genere mi so spinere fino al limite! Inutile che mi dici studia il cinema! Il cinema non si studia si vive! Non mi dico " la prossima settimana mi guardo questo film, questo e quest'altro così mi faccio una cultura!", i film che mi capita di guardarli li guardo mentre altri pianifico di vederli!
[+] lascia un commento a marvelman »
Ultimi commenti e recensioni di MARVELman: