Scusa ma ti chiamo amore

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Scusa ma ti chiamo amore   Dvd Scusa ma ti chiamo amore   Blu-Ray Scusa ma ti chiamo amore  

L'AMORE UNO STRAORDINARIO ARGOMNTO COMPLESSO...... Valutazione 5 stelle su cinque

di TATLINA

Feedback:
giovedì 24 aprile 2008

CIAO A TUTTI. SECONDO ME QUWESTO FILM (SCUSA MA TI KIAMO AMORE)E' STUPENDO, FA' SOGNARE MILIARDI DI RAGAZZE COME NOI ....CI FA' CREDERE IN QUALSIASI TIPO DI AMORE ANKE CON UNA PERSONA PIU' GRANDE ... IO AMO QUESTO FILM PERKE' MI RIGUARDA PROFONDAMENTE ANKIO MI SONO INNAMORATA DI UN UOMO PIU' GRANDE DI ME E LE PERSONE MI DICONO KE ALLA MIA ETA' E' SBAGLIATO, MA IO AVENDO L'ESEMPIO DI QUESTO ROMANZO(FILM) DICO DI NO ..... PIOCHE' L'AMORE NON HA ETA' . VORREI AGGIUNGERE CHE SE CI SONO DELLE PERSONE CHE PENSANO CHE QUESTO FILM SIA SPAZZATURA NON SANNO COSA VUOLDIRE AMARE VERAMENTE ..... SIETAE DACCORDO CON ME RAGAZZE ..... TIAMO TANTO ALE .... ASPETTERO' TATLINA 90

[+] lascia un commento a tatlina »
Sei d'accordo con la recensione di TATLINA?

Sì, sono d'accordo No, non sono d'accordo
33%
No
67%
Scrivi la tua recensione
Leggi i commenti del pubblico
Scusa ma ti chiamo amore | Indice

Recensioni & Opinionisti Articoli & News Multimedia Shop & Showtime
Immagini
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Link esterni
prossimamente al cinema Film al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri prossimamente » Altri film al cinema » Altri film in dvd » Altri film in tv »
home | cinema | database | film | uscite | dvd | tv | box office | prossimamente | colonne sonore | Accedi | trailer | TROVASTREAMING |
Copyright© 2000 - 2025 MYmovies® // Mo-Net All rights reserved. P.IVA: 05056400483 - Licenza Siae n. 2792/I/2742 - credits | contatti | redazione@mymovies.it
Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
pubblicità