Cloverfield

Acquista su Ibs.it   Dvd Cloverfield   Blu-Ray Cloverfield
Un film di Matt Reeves. Con Lizzy Caplan, Jessica Lucas, T.J. Miller, Michael Stahl-David, Mike Vogel.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 85 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita venerdì 1 febbraio 2008. MYMONETRO Cloverfield * * 1/2 - - valutazione media: 2,82 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

X giangito

di Dream Runner

Feedback: 0
lunedì 18 febbraio 2008

Qua non ci siamo proprio...mi hai insultato[anche se mi prenderò di buon grado il "matto totale"- me ne vanto più o meno quanto fai tu con l'uscita di sala;-)],non so quanti entrino in sala e capiscano qualcosa più di me di quell'arte che si chiama cinema,ke per certo,non sono meno della metà - anke perkè,numeri alla mano,la critica di questo film è letteralmente spaccata in due:o la scienza cinematografica non è esatta o la metà delle persone non capisce un c.zo di cinema.Probabile ma non credo serva saperne x commentare un film.O meglio,abituatici.Io rispetto tutte le opinioni altrui,opinioni non fatti.Ed effettivamente il tuo comportamento non lo rispetto.Ma ad ogni modo non insulto,ne te ne tantomeno il sig. P. Mereghetti di cui ho letto la rec come da te consigliatomi.1-non ho imparato nulla,solo che l'indiscutibile impatto emotivo che a molti il film genera non funziona con tutti,che lo deridono e lo disprezzano.2-che l'unico comun denominatore che accomuna -->

[+] lascia un commento a dream runner »
Cloverfield | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |