The Mist

Acquista su Ibs.it   Soundtrack The Mist   Dvd The Mist   Blu-Ray The Mist
Un film di Frank Darabont. Con Thomas Jane, Marcia Gay Harden, Andre Braugher, Laurie Holden, Toby Jones.
Horror, durata 127 min. - USA 2007. - Key Films uscita venerdì 10 ottobre 2008. - VM 14 - MYMONETRO The Mist * * * - - valutazione media: 3,08 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Un nuovo genere Horror-Disaster-Movie! Valutazione 3 stelle su cinque

di Robmamba

domenica 19 ottobre 2008

Ennesimo film con l'intento di immetterci un senso di colpa per noi essere umani,abitanti di questo pianeta.E la natura che si scatena?o forse qualche eperimento miltira finito male? Il film non ci risponde nettamente,ma comunque ci tiene incollati,grazie a duna lucida regia e una bellissima sceneggiatura (king funziona sempre).Quello che risulta poco entusiasmante è l'interpretazione degli attori,forse diretti male o totlamente impediti.Per il resto il film è riuscito,non annoia mai,tiene tutti i suoi minuti poi nel finale ci distrugge e molti ci delude.Andrebbe chiamato ''Film di genere'',dopo ''E venne il giorno'' e ''io sono leggenda'' un altro horro disaster movie,dove la natura dell'uomo stesso si scatena contro il mondo. E' così ormai è un filone

[+] lascia un commento a robmamba »
Sei d'accordo con la recensione di Robmamba?

xxx. lunedì 20 ottobre 2008
non mischiamo cacca con cioccolata

"e venne il giorno" paragonato a questo filmaccio con i mostri con la dentiera? ma scherziamo? stavolta darabont ha molto deluso, ed a dire il vero anche la sceneggiatura è obsoleta, una bella pizza. il bambino, poi, fa due palle così, per non dire dell'invasata. boh, se a voi è piaciuto...

[+] lascia un commento a xxx. »
robmamba lunedì 20 ottobre 2008
per xxx

come al solito su questo forum c'è gente che spara a zero!io non intendevo affatto paraonarlo con ''E venne il giorno'',dico che è il nuovo stesso filone!ma non lo capite l'italiano?

[+] lascia un commento a robmamba »
cariophillacea martedì 21 ottobre 2008
per xxx

Ma perchè vuoi dire che "e venne il giorno" è meglio? Ma dai, non farmi ridere...gli alberi che uccidono! Ah ah ah...

[+] lascia un commento a cariophillacea »
xxx. martedì 21 ottobre 2008
aho, cariophillacea

ah, ah, ah, invece questo eh? mostri giganteschi, tentacoli, ragni giganti, tutta roba realistica, eh! chi l'ha detto che gli alberi uccidono? nel film di m. night, al contrario di questa pacchianata, tutto si suppone, si immagina, niente è sicuro: e c'è spazio per la tensione!

[+] lascia un commento a xxx. »
The Mist | Indice

1° | sixy89