Caos calmo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Caos calmo   Dvd Caos calmo   Blu-Ray Caos calmo
Un film di Antonello Grimaldi. Con Nanni Moretti, Valeria Golino, Alessandro Gassmann, Isabella Ferrari, Blu Yoshimi.
Drammatico, durata 112 min. - Italia 2007. - 01 Distribution uscita venerdì 8 febbraio 2008. MYMONETRO Caos calmo * * 1/2 - - valutazione media: 2,85 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

incredibile Valutazione 5 stelle su cinque

di sabry

martedì 12 febbraio 2008

io e il mio moroso, siamo rimasti contentissimi....io di piu' perche' amo profondamente l'arte di quest' uomo.....sei un mito. ti adoro.....Aspetto con ansia il tuo prossimo film grande Morettiiiiiiiiiiiiiiiiii

[+] lascia un commento a sabry »
Sei d'accordo con la recensione di sabry?

fabio1972 venerdì 2 agosto 2019
film davvero molto bello...concordo!

Il film è girato davvero molto bene ed affronta il tema del dolore e della rinascita emotiva e psicologica di un uomo provato dal lutto per la perdita della moglie!
Per me poi grandissima interpretazione della Ferrari, che si distingue per essere una bravissima attrice per il coraggio ed il talento dimostrato nello girare la scena di sesso con Moretti...la scena è molto elegante e per nulla volgare!
Una scena realistica e verosimile che celebra la rinascita della passione per un uomo sposato da tanti anni....un uomo forse un pò impacciato ma che dimostra che dopo un lutto è capace ancora di provare emozioni e di fare all'amore...si veda infatti con quale ardore "prende" da dietro la sua partner!
Bravissima ad ogni modo Isabella Ferrari a recitare con disinvoltura anche in una scena così delicata e personale. [+]

[+] lascia un commento a fabio1972 »
fabio1972 venerdì 2 agosto 2019
film davvero molto bello...concordo! Valutazione 0 stelle su cinque

[+] lascia un commento a fabio1972 »
Caos calmo | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |