Inland Empire - L'impero della mente

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Inland Empire - L'impero della mente   Dvd Inland Empire - L'impero della mente   Blu-Ray Inland Empire - L'impero della mente
Un film di David Lynch. Con Laura Dern, Jeremy Irons, Justin Theroux, Harry Dean Stanton, Julia Ormond.
Titolo originale Inland Empire. Drammatico, durata 172 min. - USA, Polonia, Francia 2006. - Bim Distribuzione uscita venerdì 9 febbraio 2007. MYMONETRO Inland Empire - L'impero della mente * * * 1/2 - valutazione media: 3,74 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

il più brutto che abbia mai visto!!! Valutazione 1 stelle su cinque

di eleonora

martedì 11 marzo 2008

Orribile a dir poco!

[+] lascia un commento a eleonora »
Sei d'accordo con la recensione di eleonora?

domenico mercoledì 16 aprile 2008
splendida analisi

l'analisi straordinariamente lucida e così ben argomentata con cui tramuti un capolavoro in una "fetecchia" mi lascia deliziato! datti ai film di Vanziana che è meglio!

[+] lascia un commento a domenico »
eleonora martedì 29 aprile 2008
analisi che dettagliata

X questa pellicola tutto è superfluo, non merita altre parole! E' davvero uno spasso leggere i commenti di chi vuole dimostrare una mente superiore ed elevata, cercando significati in uno pseudofilm che non ne ha nessuno: sono pienamente daccordo con FANTOZZI (nick). Piuttosto, leggete libri x tentare quantomeno di analizzare i veri poteri ed orizzonti della nostra formidabile mente - testi antichi,orientali e quant'altro - ma non perdete tempo con quest'inutilità cinematografica. Scusa a tutti i geni che ammirano lynch... mio cugino al pub ieri sera ha incassato soldi che lui al botteghino...!

[+] lascia un commento a eleonora »
altrove venerdì 2 maggio 2008
non dire se non sai

Perchè cerchi di capire un film che non va capito ma basta lasciarsi inondare dal genio di Lynch che già cambi idea

[+] lascia un commento a altrove »
gericho giovedì 28 maggio 2009
vanzina perfetto

Visto che leggi antichi libri, che ti aprono la mente... cerca di capirli!!! Perchè da quello che scrivi sembra che tu non li capisca per niente! Cmq guarda, se leggi davvero questo tipo di libri, saprai che la mente è composta da due parti di cui una non ha "verbo", quello tenta di fare lynch, descrivere e trasmettere quello che a parole non si può.

[+] lascia un commento a gericho »
Inland Empire - L'impero della mente | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |