Inland Empire - L'impero della mente |
Un film di David Lynch.
Con Laura Dern, Jeremy Irons, Justin Theroux, Harry Dean Stanton, Julia Ormond.
Titolo originale Inland Empire.
- USA, Polonia, Francia 2006.
- Bim Distribuzione
uscita venerdì 9 febbraio 2007.
Inland Empire - L'impero della mente ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lasciamoci andare
di GuFeedback: |
martedì 5 febbraio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E' la prima volta che scrivo, sono entrato qua per leggere di questo film che ho visto ieri e che immaginavo avesse avuto parecchie discussioni, ma non riesco a capire tutte queste recensioni in cui si vuole solo dimostrare la propria cultura a discapito del messaggio che si vuole dare; e' paradossale ma tutte le recensioni criticano a lynch la stessa cosa di cui loro stesse sono impregnate, l'autoreferenzialita'. Mi viene da ridere perche' nessuno tranne pochi cercano di spiegare con semplicita' che messaggio hanno percepito e magari anche che cosa voleva dire lynch (che e' poi l'essenza della critica, spiegare a chi non lo conosce e non criticarlo per dimostrare che lo si conosce meglio degli altri). Secondo me Lynch qui ha un grande merito, che e' quello di far sentire lo spettatore che approccia la sua opera con modestia e attenzione migliore dei critici di professione, alcuni hanno colto un messaggio, i professionisti invece annaspano visibilmente. Ecco il lato ridicolo che molti cercavano nel film, ve l'ha servito su un piatto d'argento nel dopo proiezione.
[+] lascia un commento a gu »