Chiedi alla polvere

Acquista su Ibs.it   Dvd Chiedi alla polvere
Un film di Robert Towne. Con Colin Farrell, Salma Hayek, Donald Sutherland, Eileen Atkins, Idina Menzel.
Titolo originale Ask the Dust. Drammatico, durata 77 min. - USA 2006. uscita venerdė 28 aprile 2006. MYMONETRO Chiedi alla polvere * * - - - valutazione media: 2,15 su 38 recensioni di critica, pubblico e dizionari.
Men in Black III in anteprima
Scopri il viaggio nel tempo dell'agente J/Will Smith.
Men in Black III in anteprima

MYMOVIESLIVE!
vivi e condividi nuove esperienze
di CINEMA ONLINE
MYMOVIESLIVE!

Trova la casa giusta per te
Sceglila su Casa.it fra 700.000
annunci di immobili in vendita e affitto.
Trova la casa giusta per te

gabriella domenica 7 agosto 2011
poteva essere una buona occasione Valutazione 2 stelle su cinque

Nel bellissimo libro di John Fante il fulcro della storia è " Arturo ama Camilla, Camilla ama Sam, il barista" e per questo la storia d'amore gli è riuscita così bene, mentre nel film di Towne le schermaglie tra i due protagonisti banalizza la complessa e tragica storia tra i due innamorati. Se fosse stata mantenuta questa struttura poteva anche essere un buon film, invece non emoziona, rimane in superficie , non decolla; e dire che i volti di Colin Farrel e di Salma Hayek li ho riconosciuti, erano gli stessi che mi ero immaginata mentre leggevo il libro ( e l'ho letto più di una volta), rapresentano bene lui, italiano che non rinnega le sue origini, ma che vuole dimostrare di essere bravo quanto gli americani, senza però essere uno di loro, lei che è messicana e che vuole essere una di loro. [+]

[+] lascia un commento a gabriella »
perla stella bastoni domenica 19 giugno 2011
alla conquista dell'america Valutazione 4 stelle su cinque

Film intenso, il sogno americano dalla parte del giovane scrittore e da quella di due donne emarginate, una messicana e un'ebrea.
Amore forte ma difficile, lento e tormentato tra  il giovane scrittore e la ragazza messicana , che alla fine, anche con la sua morte tragica,  gli darò la chiave di un  successo tanto inseguito.
Anche la polvere può dare molto...e i forti sentimenti ci cambiano e ci migliorano
Gli attori sono perfetti, l'America della depressione é ricostruita in un affresco nostalgico.

[+] lascia un commento a perla stella bastoni »
jeffrea martedė 20 aprile 2010
molto bello Valutazione 5 stelle su cinque

A mio parere, è un capolavoro.

[+] lascia un commento a jeffrea »
germi86 mercoledė 17 febbraio 2010
occasione persa Valutazione 2 stelle su cinque

L'ho trovato un film noioso,neanche gli attori mi son piaciuti nelle loro interpretazioni,la storia poteva anche essere interessante,ma raccontata in questo modo non dice niente,non trasmette interesse per i personaggi nč per la trama.

[+] lascia un commento a germi86 »
roberta gilmore lunedė 25 gennaio 2010
sottovalutato Valutazione 3 stelle su cinque

un buon film e non credo che il meraviglioso romanzo di john fante sia stato maltrattato... riguardatelo con più attenzione, il film ha dei buoni spunti e, anche se il romanzo è nettamente migliore, è cmq un tentativo valido di portare sullo schermo una grande opera letteraria...

[+] lascia un commento a roberta gilmore »
alex domenica 28 settembre 2008
tentativo coraggioso Valutazione 2 stelle su cinque

non riesce neanche lontanamente a ripdurre un briciolo di emozioni delle quali č pieno il libro. comunque era veramente un'impresa difficile quella di trasformare chiedi alla polvere in un film senza ottenere un prodotto dal ritmo molto lento e,specialmente se lo spettatore non ha letto il libro come molti in questo forum, dalla trama confusa.tentativo coraggioso...ma, come prvedibile, fallito

[+] lascia un commento a alex »
giuseppe venerdė 5 settembre 2008
ttristezza e noia a palate Valutazione 1 stelle su cinque

Un film di una noia mortale..senza senso senza trama senza sceneggiatura senza regia..solo un grande attore in un film molto molto mediocre... brutto da vedere e serata rovinata

[+] lascia un commento a giuseppe »
derio giovedė 21 agosto 2008
scandalosamente scandaloso Valutazione 1 stelle su cinque

film lento e brutto.... peccato perche' farrell e' il mio attore preferito

[+] lascia un commento a derio »
nutless giovedė 20 marzo 2008
secondo me non sisomigliano... Valutazione 3 stelle su cinque

il punto nn sta nel fatto che Camilla č una cameriera come nel libro quindi, le due opere si somigliano...Il punto č il rapporto che c'č tra Camilla e Arturo, tra Camilla e Sam...Il punto č che Arturo, nel libro fa cadere un pugno sul viso di Camilla, mentre sul film sembrano essere due innamorati persi...Non č cosė; il rapporto č diverso si amano e si odiano per quello che sono, si insultano e si picchiano; eppoi il finale!! nel libro Bandini non ritrova Camilla nel letto, ma trova Sam che gli dice che quella pazza di Camilla era uscita dalla baracca con il cucciolo e non aveva pių fatto ritorno!!! di sicuro il libro non č assolutamente raggiunto dal film, ma comunque non č spiacevole!!! io consiglio di leggere prima il libro e poi di vedere il film! www. [+]

[+] lascia un commento a nutless »
antonpaco martedė 26 febbraio 2008
un bel dipinto della vecchia america Valutazione 3 stelle su cinque

facendo un po' di zapping l'altra notte sui cinema sky ho trovato questo film che a dire la verita' mi e' piaciuto abbastanza, bravo colin anche se si atteggia a padrone del mondo nella vita reale, pero' come attore e' bravo, anche la bella salma e' attrice di livello, sono perfetti sullo sfondo della grande depressione made in USA, non e' solo una storia d'amore, si narrano anche le difficolta' che a quell'epoca trovavano coloro che sbarcavano in america in cerca di fortuna. Finale triste anche se forse un po' scontato, ma vale la pena vederlo.

[+] lascia un commento a antonpaco »
pagina: 1 2 3 »
Chiedi alla polvere | Indice

Sito Ufficiale
venerdė 28 aprile 2006
Prossimamente al cinema Oggi al cinema Novità in dvd Film in tv
Altri film » Altri film » Altri film » Altri film »
XHTML | CSS | Normativa sulla privacy | Termini e condizioni d'uso
concessionaria di pubblicità: