7 km da Gerusalemme

Acquista su Ibs.it   Dvd 7 km da Gerusalemme   Blu-Ray 7 km da Gerusalemme
Un film di Claudio Malaponti. Con Luca Ward, Alessandro Etrusco, Rosalinda Celentano, Alessandro Haber.
Fantastico, Ratings: Kids+16, durata 108 min. - Italia 2006. - Mediafilm uscita venerdì 4 maggio 2007. MYMONETRO 7 km da Gerusalemme * * * 1/2 - valutazione media: 3,53 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

"E VOI CHI CREDETE CHE IO SIA" Valutazione 5 stelle su cinque

di boazz

domenica 25 marzo 2007

Dal libro emerge che solo quest'ultima corrisponde alla domanda che domina fin dall'inizio: "e voi chi dite che io sia?". La domanda di Gesù ai discepoli. Una domanda appunto, che inquieta, che contiene il senso stesso della domanda sul Dio possibile. "Questa domanda inquieta tutto l'essere di chi l'ascolta.E' farsi inquieto di tale inquietudine...Già: la domanda di Gesù. Ma non meno il suo ascolto, non sono in nostro potere...Il Dio possibile non concede riposo, non concede certezze, identità. Cristo è soglia: anche quando la varchi resta soglia".

[+] lascia un commento a boazz »
Sei d'accordo con la recensione di boazz?

enoch:. martedì 3 aprile 2007
anch'io potrei essere una parte di dio

profondo commento esoterico!Ma non facciamo prima a dire che qualsiasi Dio esistente risiede in ognuno di noi?Chiaro: si manifesta come noi vorremmo che sia, ma la parte difficile è saperlo riconoscere e trattarlo come tale! Grande film e grande regi

[+] lascia un commento a enoch:. »
7 km da Gerusalemme | Indice

1° | beranald "ymir" steinar