Harry Potter e il calice di fuoco

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Harry Potter e il calice di fuoco   Dvd Harry Potter e il calice di fuoco   Blu-Ray Harry Potter e il calice di fuoco
Un film di Mike Newell. Con Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint, Bonnie Wright.
Titolo originale Harry Potter and the Goblet of Fire. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 153 min. - Gran Bretagna, USA 2005. - Warner Bros Italia uscita giovedì 28 agosto 2025. MYMONETRO Harry Potter e il calice di fuoco * * * - - valutazione media: 3,29 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

HANNO RUBATO IL MONOSCRITTO I HARRY POTTER 7!!!!!! Valutazione 4 stelle su cinque

di elanor 87

martedì 26 giugno 2007

UN RAGAZZINO IDIOTA DI NOME GABRIEL è ENTRATO NEL COMPUTER DI UN IMPIEGATO DI BLOOMSBURY E HA RUBATO IL MANOSCRITTO DI HARRY POTTER 7... SE NON VOLETE ROVINARVI LA SORPRESA QUANDO LEGGETE DI QUESTA NOTIZIA NON APRITE IL SITO, QUALUNQUE ESSO SIA, PERCHè STANNO SPARGENDO SPOILER ALLUCINANTI PER TUTTO INTERNET........IO PURTROPPO CI SONO CASCATA E QUINDI NON VE LO CONSIGLIO.. LA NTIZIA è DELL'21 GIUGNO...

[+] lascia un commento a elanor 87 »
Sei d'accordo con la recensione di elanor 87?

elanor 87 martedì 26 giugno 2007
scusate gli errori di grammatica..

...nella fretta ne ho fatti un po troppi

[+] lascia un commento a elanor 87 »
zone scn sabato 21 luglio 2007
giusto

ha kompletamente ragione...perke se uno vole leggerlo per cavoli sua...kmq se avete letto ke morono hermione e hagrid so 2 cavolate..

[+] lascia un commento a zone scn »
Harry Potter e il calice di fuoco | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 4 | 31 | 32 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |