Nosferatu

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Nosferatu
Un film di Robert Eggers. Con Aaron Taylor-Johnson, Bill Skarsgård, Nicholas Hoult, Lily-Rose Depp.
Horror, Ratings: Kids+13, durata 132 min. - USA 2024. - Universal Pictures uscita mercoledì 1 gennaio 2025. - VM 14 - MYMONETRO Nosferatu * * * - - valutazione media: 3,31 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ale martedì 21 gennaio 2025
si poteva meglio... fotografia ottima Valutazione 3 stelle su cinque

Fotografia, location superbe... buona prova degli attori, fedele ricostruzione delle fattezze del conte Orlok in base al romanzo originale. Cosa mi ha deluso? Personaggio interpretato da Dafoe da centralizzare di pi? e prima...mancano accenni sulla storia della nascita del vampiro cos? come fece Coppola anche se il suo film eccede forse in " romanticismo".. ma soprattutto i dialoghi a mio avviso scontati... sbrigativi e semplici... manca la solennit? del linguaggio a completare e suggellare il resto cos? ben realizzato.

[+] lascia un commento a ale »
ale martedì 21 gennaio 2025
si poteva meglio... fotografia ottima Valutazione 3 stelle su cinque

[+] lascia un commento a ale »
claudio martedì 21 gennaio 2025
bella la confezione deludente il prodotto Valutazione 0 stelle su cinque

Ho trovato molto belli i costumi la fotografia è le location, ma il film è molto lento, a tal punto da sbadigliare ripetutamente ed ho visto lo spettacolo delle 17.30, e prevedibile. Il regista si è molto impegnato nel cercare di rendere il film diverso, ed in alcuni tratti ci è quasi riuscito, dai precedenti ma il personaggio principale è risultato molto debole ed è incoerente il fatto che sia in grado di comunicare a migliaia di chilometri di distanza e poi si fa' sopraffare da una insaziabile fame di sangue.
Inoltre nella scena finale  Nosferatu sembra la brutta copia artificiale di un reperto archeologico di un animale preistorico. [+]

[+] lascia un commento a claudio »
angela domenica 19 gennaio 2025
non vale la pena Valutazione 1 stelle su cinque

Bella la fotografia ma il resto non vale la pena. Troppo lungo inutilmente

[+] lascia un commento a angela »
sabato 18 gennaio 2025
film di rara inutilit? e rozzaggine Valutazione 1 stelle su cinque

Una fotografia tra un vittoriano scopiazzato e computer graphic che sa di videogioco di inizio millennio. Citazionismo telefonato (ombra della manona sulla città, spaccati paraespressionistici, gente che guarda in camera nei dialoghi). E il protagonista scemo come un cavallo: si va vincolare da contratti palesemente viziati e si fa convincere a inchiodare un vampiro nella bara... la notte!
Come molti altri film recenti, ingiustificatamente lungo: 90 minuti sarebbero stati ottimi e abbondanti.
Si salvano le scene del viaggio nei Carpazi e bel lavoro sulla voce del vampiro body builder. Meglio una tombola il 26 dicembre con parenti fastidiosi.

sabato 18 gennaio 2025
film di rara inutilit? e rozzaggine Valutazione 1 stelle su cinque

Una fotografia tra un vittoriano scopiazzato e computer grafic che sa di videogioco di inizio millennio. Citazionismo telefonato (ombra della manona sulla città, spaccati paraespressionistici, gente che guarda in camera nei dialoghi). E il protagonista scemo come un cavallo: si va vincolare da contratti palesemente viziati e si fa convincere a inchiodare un vampiro nella bara... la notte!

petri sabato 18 gennaio 2025
da vedere Valutazione 4 stelle su cinque

bella rilettura del mito

[+] lascia un commento a petri »
melania venerdì 17 gennaio 2025
direi noioso Valutazione 2 stelle su cinque

storia nota, cerchiamo almeno di aggiornarla ... invece no. Dialoghi a tratti imbarazzanti

[+] lascia un commento a melania »
roberto venerdì 17 gennaio 2025
grazie eggers Valutazione 4 stelle su cinque

Un film impeccabile sotto tutti i punti di vista. Eggers, nonostante la giovane età, è già un punto di riferimento per il cinema mondiale. In mezzo al mare di sporcizia che negli ultimi anni ci presenta Hollywood, Eggers si riconferma uno dei pochi salvagente che abbiamo a disposizione per non far morire l'arte e l'intelligenza umana. Non capisco le critiche che ho sentito/letto in rete (forse avete il cervello intasato dal putridume che siete abituati a vedere o forse in rete ci sono troppe persone che fingono di capire qualcosa di cinema per strappare due like. [+]

[+] lascia un commento a roberto »
lu pichi venerdì 17 gennaio 2025
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

È un film che non mi è piaciuto né apprezzo solo il finale a suo modo nuovo e credibile per il resto è un film che a tratti nemmeno capisco, vuole far paura ma utilizza lo schifo per far paura, e sconclusionato, in certi punti mi sembra quasi che manchi di trama, pessimo film, non lo consiglio a nessuno o se volete vederlo non vedetevi il Nosteratu di Herzog, il film del regista tedesco guardatelo dopo così vi rifate la bocca e non vi rovina questo. 👎

[+] lascia un commento a lu pichi »
pagina: « 1 2 3 4 »
Nosferatu | Indice