Io e te dobbiamo parlare

Acquista su Ibs.it   Dvd Io e te dobbiamo parlare   Blu-Ray Io e te dobbiamo parlare

michele pellegrini domenica 29 dicembre 2024
film insulso Valutazione 1 stelle su cinque

Buongiorno ho visto il film. Film insulso ed imbarazzante per la sua bruttezza. Ho forti dubbi sulla comicità di Siani, mentre Pieraccioni sembrava essere lì per caso. Situazioni completamente slegate. Non si può giocare solo sulla comicità dei dialetti. Anche le scene in banca due idiozie totali. Finale scontato e battute scontate. I due meglio che non provino più a fare un film assieme. La scena della ragazza a cui regalano un quadro e poi lancia la zuppa di piselli un vero obbrobrio senza significato. Mi domando se gli autori e gli attori lo abbiano rivisto dopo il montaggio finale, secondo me no....

[+] concordo al 100% (di mr.sgrunt)
[+] lascia un commento a michele pellegrini »
gabriele sabato 28 dicembre 2024
pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Film senza una trama credibile, battute scontate.
Una delusione..

[+] lascia un commento a gabriele »
ciolo sabato 28 dicembre 2024
non fa ridere... Valutazione 1 stelle su cinque

Non si può neanche definire comico... un filmetto senza capo ne coda e che non sa dove vuole andare. Non fa neanche sorridere e quelle quattro battute di Siani e Pieraccioni sono sempre le stesse!! Brutto....

[+] lascia un commento a ciolo »
angela lops sabato 28 dicembre 2024
divertente Valutazione 4 stelle su cinque

Sono andata al cinema per vedere un film divertente e ho riso dall'inizio alla fine.  È una coppia che funziona,  spero di vederli insieme in altri film

[+] commento finto! (di ciolo)
[+] lascia un commento a angela lops »
enzo70 venerdì 27 dicembre 2024
un film senza storia, siani e pieraccioni bocciati Valutazione 1 stelle su cinque

Non basta la comicità di Alessandro Siani per dare senso ad un film debole, in cui l’accoppiata con Leonardo Pieraccioni non funziona. La storia è debole, ma ci potrebbe anche stare, alla fine un film del genere è pensato per far passare un paio di ore spensierati al cinema. Tutti gli eccessi fanno perdere qualsiasi linearità al racconto, alla fine è come vedere una serie di gag poco collegate tra di loro. Antonio e Pieraldo sono due poliziotti decisamente impacciati che oltre al lavoro condividono una donna e una figlia. Infatti, l’ex di Antonio è diventata la compagna di Pieraldo che ha adottato, in comunione, la figlia. E praticamente tutto il film è centrato sulle disavventure dei due che, chiaramente, alla fine si riscatteranno. [+]

[+] lascia un commento a enzo70 »
tiziana58 venerdì 27 dicembre 2024
un''occasione mancata Valutazione 1 stelle su cinque

La trama, che avevo letto prima di acquistare il biglietto, non mi convinceva molto, ma ho deciso comunque di andare a vedere questo film, attratta dalla simpatia dei due protagonisti (finora sia Siani che Pieraccioni non mi hanno mai delusa). Questa volta devo dire che purtroppo il film è decisamente mediocre; non fa mai ridere, è solo un insieme di gags scontate e poco esilaranti, gli attori non sono calati nella parte e molto al di sotto delle loro possibilità.
Avrei potuto investire meglio tempo e denaro. Peccato.

[+] lascia un commento a tiziana58 »
redmax giovedì 26 dicembre 2024
gianni e pinotto Valutazione 1 stelle su cinque

Film di una banalit? elementare. Ogni tanto fa sorridere ma il ridere ? un lontano ricordo. Storia strampalata senza capo n? coda, di due poliziotti imbranati che alla fine gli danno pure la medaglia. Risparmiate gli eurini.

[+] lascia un commento a redmax »
mercoledì 25 dicembre 2024
imbarazzante

Pagare 8,5 ? per un'indecenza del genere ? un furto.
Mi chiedo se al termine delle riprese ? del montaggio lo abbiano riguardato. Non ha n? capo n? coda, comicit? inesistente, uno spaghetti a vongole, come dice spesso nel film Siani, immangiabile.
Un'offesa per l'intelligenza del pubblico.
Uno dei film pi? brutti mai visto.
Zero stelle..

mr.sgrunt domenica 22 dicembre 2024
terrificante e senza rispetto Valutazione 0 stelle su cinque

Non infierisco sulla qualità generale di questo filmetto. Da anconetano dico solo: cosa succederebbe se un regista girasse un film a Napoli e tutti gli attori parlassero romagnolo o bergamasco? In questo "film"  fortemente caratterizzato dal linguaggio dialettale, nessuno parla anconetano. Ci sono due comparse che parlano un maceratese caricaturale (tra l'altro uno dei due, Giovanni Esposito, è napoletano, assoldato per simulare un idioma che più che maceratese sembra ciociaro). Il malcapitato che andasse a vedere questo film - ma per carità non fatelo - potrebbe pensare che Ancona sorga nella cintura vesuviana. Io credo invece che chi sceglie una città come location, debba rispettarla un po' di più, e più in generale chi gira un film dovrebbe avere un po' più di rispetto per l'intelligenza di chi lo andrà a vedere. [+]

[+] lascia un commento a mr.sgrunt »
umberto domenica 22 dicembre 2024
la strana coppia funziona Valutazione 3 stelle su cinque

IO E TE DOBBIAMO PARLARE... La comicit? partenopea incontra quella toscana e ad esse si aggiungono spruzzate dai toni umbri e marchigiani. Ne viene fuori un cocktail esilarante a cui difficilmente si pu? resistere. Siani e Pieraccioni, la coppia che non ti aspetti.
Voto: 8,5

[+] toni umbri e marchigiani? (di mr.sgrunt)
[+] lascia un commento a umberto »
pagina: « 1 2 3 4 »
Io e te dobbiamo parlare | Indice