Ho visto il film "Io e te dobbiamo parlare" trovandolo sinceramente brutto, nonostante Siani e Pieraraccioni mi sono sempre piaciuti sia al cinema che in TV.
La trama del film se c'è una trama.... è infantile e poco realistica.
Le battute degli interpreti spesso scontate e per nulla divertenti.Praticamente non si ride mai ed è stata una tortura rimanere in sala fino alla fine.
E' incredibile che gli stessi interpreti principali ed i produttori non l'onabbiano giudicato improponibile per il pubblico e lo abbiano fatto uscire comunque nei cinema italiani.
Va bene che siamo vicini al Natale,ma se confrontiamo questo film con i tanti cinepanettoni degli anni passati ne esce fuori come uno dei peggiori in assoluto.
La trama del film se c'è una trama.... è infantile e poco realistica.
Amo molto il cinema italiano,ma questo film non lo consiglio!
Maurizio
[+] condivido pienamente