Il Testimone Invisibile

Acquista su Ibs.it   Dvd Il Testimone Invisibile   Blu-Ray Il Testimone Invisibile
Un film di Stefano Mordini. Con Riccardo Scamarcio, Miriam Leone, Fabrizio Bentivoglio, Maria Paiato.
Thriller, Ratings: Kids+13, durata 102 min. - Italia 2018. - Warner Bros Italia uscita giovedì 13 dicembre 2018. MYMONETRO Il Testimone Invisibile * * 1/2 - - valutazione media: 2,92 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

sabato 12 gennaio 2019
attenzione! copia di un altro film! Valutazione 0 stelle su cinque

Stavo per recarmi al cinema a vedere questo film quando, guardando il trailer, mi sono accorta che è la copia del film spagnolo "Contrattempo" del 2016, del regista Paulo Oriol..che ora e' su Netflix..
Perfino la pettinatura dell'avvocatessa è uguale!!

spione lunedì 7 gennaio 2019
guardabile con riserve Valutazione 3 stelle su cinque

Godibile e consigliabile per una visione motivata dal puro intrattenimento: il film ha il ritmo giusto e riesce a mantenere viva la tensione fino all'epilogo.
Ecco di seguito le mie riserve:
- il genere "giallo" mi ha sempre respinto. È un problema mio, lo so;

- Scamarcio e la Leone hanno sempre la stessa espressione da merce esposta al mercato ittico, indipendentemente dal livello di drammaticità della scena. La Leone, almeno, ha l'attenuante di non tirarsela troppo con pose da grande attrice;
- [spoiler] in alcuni momenti è evitabilmente didascalico (le scene in cui appaiono i telegiornali sullo sfondo). [+]

[+] lascia un commento a spione »
sabato 5 gennaio 2019
il testimone invisibile Valutazione 0 stelle su cinque

Più che remake di un film spagnolo del 2016 (contrattempo) si tratta della copia integrale del film originale recitata da uno Scamarcio monoespressivo e depressivo e da una Miriam Leone al top anche lei di una inespressività recitatoria che rende la copia del film una “brutta copia”. Consigliata la visione del film spagnolo decisamente più di pregio.

gimis venerdì 4 gennaio 2019
bello, ma rovinato nel finale Valutazione 2 stelle su cinque

Gran bel thriller. Ben congegnato. Uno Scamarcio freddo, spietato, senza sorriso.. un Bentivoglio bravo come sempre. Un film che avrebbe dovuto concludersi con un finale migliore. E invece il regista, fra le varie soluzioni.. ha scelto quella da Mission Impossible. Ma si può??? E così ha rovinato tutto!

[+] lascia un commento a gimis »
venerdì 4 gennaio 2019
copia Valutazione 1 stelle su cinque

dal trailer è l'esatta copia di "CONTRATTEMPO"

lunedì 31 dicembre 2018
un giallo perfetto Valutazione 0 stelle su cinque

Appassionata di gialli investigativi, devo dire che questo è uno dei migliori. Bravi interpreti, trama accattivante, ottima scenografia. Davvero consigliato, anche ai non amanti del genere.

gianluca domenica 30 dicembre 2018
thriller bellissimo in stile hitchcock Valutazione 4 stelle su cinque

Sono andato al cinema certo di trovare un buon film viste le ampie recensioni positive, anche se Scamarcio proprio non mi è mai piaciuto. In realtà il film è decisamente più che carino, direi che è proprio molto bello e anche gli attori sono veramente perfetti. Plauso alla Miriam ottima dark lady e a Bentivoglio che come sempre da prova di grande qualità. Il finale da brivido ha scaturito in sala un timido applauso. Che il cinema italiano stia ritrovando lo slancio dei tempi migliori? E non mi si accenni al fatto che sia un remake; abbiamo tonnellate di remake orribili e solo qualcuno meglio dell’originale. Nel cinema copiare solitamente non paga. [+]

[+] lascia un commento a gianluca »
loland10 sabato 29 dicembre 2018
invisible man... Valutazione 3 stelle su cinque

Il testimone invisibile (2018) è il quarto lungometraggio del regista toscano Stefano Mordini.

Un cinema italiano discreto e volitivo, una sceneggiatura remake ma pur sempre frizzante o per meglio dire ansiogena.

[+] lascia un commento a loland10 »
martedì 25 dicembre 2018
remake Valutazione 0 stelle su cinque

Ha la stessa e identica trama di un film del 2016, regia di Paulo Oriol dal titolo CONTRATTEMPO.

laura martedì 25 dicembre 2018
recitato male Valutazione 0 stelle su cinque

Personalmente mi sono quasi addormentata. Lento, con una tensione che vorrebbe esserci nella logica ma non nella percezione, ma soprattutto, come la maggior parte dei film italiani, mal recitato. La figura dell'avvocatesca aveva persino un che di grottesco,

[+] lascia un commento a laura »
pagina: « 1 2 3 4 »
Il Testimone Invisibile | Indice