It - Capitolo uno

Acquista su Ibs.it   Dvd It - Capitolo uno   Blu-Ray It - Capitolo uno
Un film di Andy Muschietti. Con Bill Skarsgård, Owen Teague, Jaeden Martell, Finn Wolfhard, Wyatt Oleff.
Titolo originale It. Horror, durata 135 min. - USA 2017. - Warner Bros Italia uscita giovedì 19 ottobre 2017. - VM 14 - MYMONETRO It - Capitolo uno * * * - - valutazione media: 3,03 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

buho domenica 5 novembre 2017
talmente brutto da mettere tristezza Valutazione 1 stelle su cinque

Non posso dire che non me l'aspettavo.
A dir la verità ci si sente presi in giro guardandolo perchè si percepisce nettamente che questo film ha come unico scopo gli incassi al botteghino.
Come è già stato detto, è un film mediocre, con attori perlopiù insignificanti e inespressivi, senza spessore (vedi Billy per esempio..insipido è dir poco).
Parolacce a manetta da adolescenti anche un pò malati di mente. Non è possibile sentire una parola e un ''c a z z o'' in continuazione soprattutto da parte di bambini che dovrebbero avere 10 anni.
Il film è fitto in jump scares e non rende sicuramente giustizia al romanzo e che comunque in molte scene sa di ''già visto''. [+]

[+] lascia un commento a buho »
brata domenica 5 novembre 2017
it Valutazione 3 stelle su cinque

Premetto che i fil horror non sono la mia specialità. Per "It" ho fatto uno strappo alla regola per il semplice motivo che, avendo letto e divorato il libro da ragazzino, non potevo lasciarmi sfuggire questa occasione.
Veniamo al film. Rispetto a quello che era uscito anni fa, questo è decisamente meglio. Il regista ha fatto un buon lavoro anche se le pecche ci sono (una su tutte che non fa paura). Ma c'è da dire che non è affatto facile portare sullo schermo una storia così. Si può vedere.

[+] lascia un commento a brata »
giovedì 2 novembre 2017
delusione

Delusione totale per quanto riguarda la storia e la rispondenza al romanzo di S. King... non capisco perchè dare il titolo IT a questo film che ha poco o niente a che vedere con il libro. Personaggi banali o assenti, avvenimenti modificati o addirittura completamente inventati, trama totalmente stravolta.
A parte questo, il film in sè non è male, anche se tante (troppe) volte non serve molto per capire cosa succederà nei momenti successivi, e cosa aspettarsi dai personaggi.

genoa1952 giovedì 2 novembre 2017
deludente Valutazione 2 stelle su cinque

mezzo pastrocchio, nulla dell'atmosfera di ansia ed imminente tragedia del libro. doppiaggio dei ragazzini pessimo. Ci sara' un IT 2 ? speriamo di no, se questo e' il risultato.

[+] lascia un commento a genoa1952 »
mercoledì 1 novembre 2017
unico Valutazione 1 stelle su cinque

Ha un grande pregio che ho notato solo in questo film: ho fatto la dormita migliore della mia vita

martedì 31 ottobre 2017
molto bello

Molto molto bello
DAVVERO BELLO ADDIRITURA BELLISIMO GIURO

amarolucano lunedì 30 ottobre 2017
non paragonabile al romanzo Valutazione 3 stelle su cinque

Se paragoniamo questo film al romanzo è oggettiva la bocciatura e stessa cosa per il clown con quello interpretato da Tim Curry nel precedente film tv (era molto più reale e per questo decisamente più spaventoso).
Togliendo qualsiasi confronto, questo film mi sembra comunque più che accettabile: è un film horror atipico, perchè il tema centrale non è il "mostro" ma l'amicizia indissolubile tra i ragazzi che assieme riescono a combattere qualcosa di apparentemente incontrastabile, ovvero "It", che non è solo il clown, ma tutta la città rappresentata da genitori ostili, bulli senza scrupoli e adulti indifferenti. [+]

[+] lascia un commento a amarolucano »
domenica 29 ottobre 2017
spettacolo ridicolo Valutazione 1 stelle su cinque

Chi ha pagato Steven king? Direi che non ci sono altri commenti da fare vista la pubblicità fatta per fare il pienone al Botteghino! Questo libro che è un capolavoro, ha dovuto subire l' umiliazione di essere stato stravolto da una regia che forse non si è nemmeno resa conto di aver portato sullo schermo una ridicola copia pure fatta male, visto che i vari personaggi sono stati scombinati e travisati, della vecchia serie televisiva fatta negli anni novanta. Che comunque ha avuto almeno il merito di aver provato nell'arduo compito mettendo insieme un vero gruppo di ragazzini che combatteva con un bravissimo Tim Curry!...Crocione sulla seconda parte!

domenica 29 ottobre 2017
noioso Valutazione 1 stelle su cinque

Il vero IT rimane il classico, tutta propaganda, niente arrosto! L’unica cosa spaventosa al cinema il dolby surround sparato nelle orecchie

gustibus domenica 29 ottobre 2017
adolescenza,amicizia,horror! Valutazione 4 stelle su cinque

Hai capito Andy Muschietti?..Questo film arriva in Italia con un incasso di quasi 700milioni di dollari,un passaparola da paura è scritto da voi e'l'horror piu'visto all'uscita di sempre.Praticamente ha battuto L'esorcista?...Io ho ancora un video cassetta IT del 1990..praticamente un "filmetto"di 3 ore!?Questo IT del 2017 e'intriso di furbizia cinematografica.Sette ragazzi adolescenti..14anni?..tra cui una femmina e chiamati "i recenti"formano tra paure e coraggio un solido gruppo di amici contro i bulli nella citta' di Derry nel Maine che poi e'la citta'di Stephen King l'inventore di questo clown "Pennywise"che ogni 27annifa scomparire molti ragazzi. [+]

[+] lascia un commento a gustibus »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
It - Capitolo uno | Indice

34° | lochiamavanojeegmarzullo
35° | midnight
36° | elpiezo
37° | taxidriver

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
giovedì 19 ottobre 2017