Passengers

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Passengers   Dvd Passengers   Blu-Ray Passengers
Un film di Morten Tyldum. Con Jennifer Lawrence, Chris Pratt, Michael Sheen, Laurence Fishburne, Inder Kumar.
Titolo originale Passengers. Avventura, Ratings: Kids+13, durata 111 min. - USA 2016. - Warner Bros Italia uscita venerdì 30 dicembre 2016. MYMONETRO Passengers * * 1/2 - - valutazione media: 2,83 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

silvano bersani sabato 31 dicembre 2016
odissea nella noia Valutazione 1 stelle su cinque

In 111 minuti non sono riuscito a trovare neppure una sequenza di tre secondi che giustifichino il prezzo del biglietto. Grande interpretazione di Andy Garcia.

[+] grazie andy (di amokubrik)
[+] lascia un commento a silvano bersani »
filippotognoli sabato 31 dicembre 2016
lost in space Valutazione 1 stelle su cinque

Occasione decisamente persa (lost) nello spazio siderale (in space). Peccato
xche' la produzione e' di alto livello x quanto riguarda budget e attori. Il problema e' che se fai una bella scatola di natale con fiocchi, carta e bigliettini, ma poi dentro non ci metti ne' il regista ne' la trama, la sorpresa non puo' essere che una delusione cocente. Ennesimo e infinito film di fantascienza che cerca di prendere spunto da "2001",ma che crolla miseramente in una serie di luoghi comuni visti e rivisti mille volte, in altrettanti film copia e incolla. Pratt e Lawrence mettono in mostra la loro bellezza estetica e niente piu'. Fishburne fa quasi un cameo del tutto inutile. [+]

[+] 2001??????? (di max821966)
[+] lascia un commento a filippotognoli »
kingsley 71 sabato 31 dicembre 2016
deludente. Valutazione 1 stelle su cinque

Assieme a Suicide Squad lo reputo il film truffa dell'anno. Il trailer promette decisamente tutt'altro rispetto a ciò che si vede nel film. Visivamente affascinante, ma povero di contenuti. La premessa era veramente interessante ma non viene sviluppata per niente. Lasciando perdere poi il finale...
diciamo che è piu una storia d'amore nello spazio che un film di fantascienza.

[+] lascia un commento a kingsley 71 »
daminax14 sabato 31 dicembre 2016
un film intenso che merita di essere visto Valutazione 4 stelle su cinque

****SPOILER**** All'indomani dalla visione di Passengers provo un senso di nostalgia, ed è inevitabile poiché la pellicola ci catapulta in un'atmosfera assolutamente particolare. L'umanità è in grado di viaggiare per centinaia di anni nello spazio attraverso un'ibernazione controllata, salvo poi risvegliarsi qualche mese prima dell'arrivo per godersi il viaggio attraverso passeggiate spaziali, shopping, sport e qualsiasi altra cosa ci possa venire in mente. Un problema al sistema causato dall'impatto di un meteorite causa il risveglio di Jim dall'ibernazione. Un risveglio avvenuto troppo presto poiché all'arrivo mancano ancora 90 anni. L'equpaggio e tutti gli altri passeggieri sono ancora ibernati ed è costretto a vivere da solo, parlando con un androide che serve al bar, poiché interrogando più volte il computer di bordo non riceve mai delle risposte poiché i problemi alle capsule venivano definiti impossibili. [+]

[+] lascia un commento a daminax14 »
xcacel sabato 31 dicembre 2016
delude le aspettative Valutazione 2 stelle su cinque

Passengers nasce da un'idea intrigante: risvegliarsi completamente soli nel bel mezzo di un viaggio interstellare, a 90 anni dalla tua meta. A disposizione una nave galattica con tutti i comfort, compresa una piscina, un barman-robot con il senso dello humour e un ristorante messicano. Ma tutto ciò non basta al povero Jim che ha l'ormone a palla e deve trovare una bionda per passarsi il tempo. Tanto prevedibile da risultare quasi un film degli anni 70, il film finisce ben presto la vena intrigante, perdendosi (peccato) in una serie di banalità, tra cui il passaggio radente accanto a una stella (senza finire carbonizzati e soprattutto guardando tranquillamente lo spettacolo senza neanche un paio di occhiali da sole), una nave che perde i pezzi, un Lawrence Fishborne risvegliatosi anche lui ma solo per un quarto d'ora e un reattore nucleare raffreddato aprendo uno sportellino nello spazio. [+]

[+] giudizio superficiale (di jedima)
[+] la poesia,,,,,xcael...... la poesia..... (di max821966)
[+] completamente daccordo (di camarillo64)
[+] il cinema non ha bisogno di .. (di luxgraph)
[+] non così deludente (di disastro73)
[+] lascia un commento a xcacel »
wwiwa sabato 31 dicembre 2016
bellissimo Valutazione 4 stelle su cinque

L'ho trovato ultra avvincente la storia é bella gli attori oltre a Pratt e Lawrence anche Sheen che fa il barista androide bravissimi consigliatissimo

[+] lascia un commento a wwiwa »
mario nitti venerdì 30 dicembre 2016
reggere due ore in due è sempre una bella sfida Valutazione 3 stelle su cinque

Un’astronave affronta un viaggio di 120 anni verso un nuovo mondo. A bordo 5000 passeggeri ibernati. Dopo “solo” trenta anni, a causa di un’anomalia Jim, uno uno di loro, si sveglia. Dopo un anno di solitudine il suo risveglio è seguito da quello di una donna, Aurora. I due sanno che moriranno senza raggiungere la meta, ma il rischio è che a Homestead II non arrivi nessuno. Ancora una volta uomini piccolissimi spersi nell’infinito di spazio silenzioso vengono messi di fronte ad una sfida apparentemente impossibile da vincere. Il film non è male, anche perché i quattro attori che entrano in gioco (non riveliamo chi sono i due mancanti) giocano bene la loro parte, con Jennifer Lawrence come al solito molto brava nella parte della donna che lottata contro il destino avverso. [+]

[+] lascia un commento a mario nitti »
pagina: « 5 6 7 8 9
Passengers | Indice