lanco
film allegro
finalmente un bel film, allegro, spensierato, ben diretto, belle scene, bella colonna sonora (non originale), bravi gli attori.
Inutile dire della trama che è fin troppo intuibile almeno nell'incipit. Poi però attorno alla linea principale del racconto si inseriscono varie caratterizzazioni a tutto tondo, tutte ben dirette e interpretate, prive del solito contenuto macchiettistico di altre pellicole. Così Neri Marcorè e tutti gli altri, nessuno escluso dei principali.
Giusto per fare una critica ci sono alcuni punti rimasti sospesi, che evidentemnte sono stati troncati per contenere la durata della pellicola e non sacificare altre scene. Inutile riferirli per non prevenire lo spettatore. Chissà che non siano lasciate così per costituire la base di ripartenza di un seguito con una seconda pellicola.
Si esce dal cinema divertiti e molto soddisfatti.
[+] lascia un commento a lanco »
[ - ] lascia un commento a lanco »
cinemap
commedia banale ed improbabile
Commedia romantica di una banalità estrema. Svolte narrative improbabili. Giulia Michelini ridotta ad un piccolissimo ruolo. Mi chiedo chi abbia scelto la protagonista femminile, Liz Solari..totalmente fuori parte.
Dopo il bel Tutta colpa di Freud, Genovese sbaglia. Si attende il prossimi
[+] lascia un commento a cinemap »
[ - ] lascia un commento a cinemap »
theadvisor
commedia riuscitissima
La fama di Genovese, oramai, suscita nel pubblico un altro grado di aspettativa nei riguardi dei suoi film.
Questa l'importante premessa per parlare di "Sei mai stata sulla luna?", un film che non solo è all'altezza delle aspettative, ma evidenzia la bravura di Paolo Genovese che riesce a fronteggiare una sceneggiatura ben lontana da quella dei suoi precedenti film!
Un film piacevole, divertente, sicuramente riflessivo. La trama è sempre contesa da opposti e contrasti, personalità contraddittorie ma simpatiche che portano a tenere sempre alta l'attenzione e la meraviglia nei riguardi di personaggi bizzarri e di un contesto bucolico da fiaba.
Gran lavoro di Genovese, grande cast, splendido contesto, riuscitissima commedia.
Voto 9 Consigliatisimo
[+] lascia un commento a theadvisor »
[ - ] lascia un commento a theadvisor »
a.passito
attori bravissimi !!!!!!
contrasto tra città e campagna raccontato con ironia e leggerezza.
Un film che scorre via veloce, una sceneggiatura divertentisima e ben interpretata da un cast originale.
Bravissma Giulia Michelini e tutte le donne in generale
[+] lascia un commento a a.passito »
[ - ] lascia un commento a a.passito »
santospago
gran bel film
Finalmente una bella commedia italiana !!! Tante storie intrecciate per tanti bravi attori. Un tema di fondo interessante ed attuale: lo scontro cittá campagna.
Ps nei titoli la canzone del film cantata da De Gregori molto bella.
[+] lascia un commento a santospago »
[ - ] lascia un commento a santospago »
teresa70
poetico e divertente
Un film sull'amore e sulle diffrenze. Molto poetico, delicato e divertentente. Lo consiglio.
[+] lascia un commento a teresa70 »
[ - ] lascia un commento a teresa70 »
santospago
bellissimo !!!
Una commedia romantica stile americano dove tutto funziona. Bellissimi luoghi da parigi a milano fino alla campagna pugliese, attori bravissimi. Il terzetto rubini, solfrizzi, impacciatore irresistibili.
[+] lascia un commento a santospago »
[ - ] lascia un commento a santospago »
petri
mercoledì 21 gennaio 2015
bellissima favola romantica
Una commedia romantica divertente ed emozionante. Un bellissimo cast ....meravigliosi marcorè e rubini, bravissima l'impacciatore divertente sermonti. Colonna sonora bellissima.
[+] lascia un commento a petri »
[ - ] lascia un commento a petri »