The Divergent Series: Insurgent

Acquista su Ibs.it   Dvd The Divergent Series: Insurgent   Blu-Ray The Divergent Series: Insurgent

mickey97 lunedì 23 marzo 2015
un sequel all'altezza, critica troppo ingenerosa Valutazione 4 stelle su cinque

Ancora non capisco la dura critica rivolta a questo film quando in realtà esso appare decisamente più completo e risolto del precedente, se in Divergent erano stati tralasciati dei dettagli quali ad esempio le vere intenzoni di Jeanine, in Insurgent troviamo delle risposte più che esaustive. Cosa non avrà convinto? La critica tira in ballo un cast a suo avviso fuori parte e fuori forma che addirittura uccide la credibilità della saga ideata da Veronica Roth, io invece penso che questo sia un film con grandi prove di recitazione, la coppia Woodley-James risulta più empatica, intima e funzionale, Shailene inoltre mostra di suo delle doti interpretative più eccelse, La Winslet  ci dimostra perfettamente quanto sia a proprio agio nel rivestire i panni dell'antagonista di turno mentre Jay Courtney ( Eric ) nell'assumere il titolo del catttivo più figo in cerca dei divergenti sa come dare prova di sè. [+]

[+] lascia un commento a mickey97 »
fullmetaltizio lunedì 23 marzo 2015
prevedibile e mal realizzato Valutazione 1 stelle su cinque

Il secondo capitolo di una delle saghe più sopravvalutate di tutti i tempi è, oltre che un brutto film, una pessima trasposizione, quasi alla pari del pezzentissimo Eragon del 2006. Ma facciamo alcuni esempi per dimostrarlo: Se il romanzo della Roth aveva, tra le altre cose, contribuito a presentare il complesso personaggio di Evelyn Eaton, fondamentale per gli sviluppi dei capitoli futuri, questo film lo distrugge, mostrandola per tre scene in croce e tagliandola totalmente dal finale, salvo una comparsata unita ad una frase badass, atta a ricucire il finale più campato in aria mai visto in una trasposizione cinematografica. Tra gli altri personaggi scartati o metaforicamente massacrati vi sono Peter, totalmente assente, Marcus che, vi giuro non è sarcasmo il mio, dice DUE FRASI per tutto il film, comparendo la bellezza di 3 scene, Jeanine, tanto apatica da risultare trasparente, Christina, che di frasi ne dice addirittura tre, ed Uriah, praticamente una comparsa. [+]

[+] lascia un commento a fullmetaltizio »
dariotto lunedì 23 marzo 2015
emozionante Valutazione 5 stelle su cinque

per me che non ho letto il libro è stato bellissimo ci è piaciuto tantissimo da rivedere in dvd.

[+] lascia un commento a dariotto »
dariotto lunedì 23 marzo 2015
entusiasmante Valutazione 4 stelle su cinque

ci è piaciuto ricco di tutto azione ,amore , suspance ecc. quando esce il dvd ?

[+] lascia un commento a dariotto »
xoxoxo domenica 22 marzo 2015
film fighissimo Valutazione 4 stelle su cinque

ho trovato molto bello il film(da 4 stelle) e la storia. Ci sono alcuni bei colpi di scena e credo che sia piu bello di Divergent. Non vedo l'ora che esca il terzo!! :) :)

[+] lascia un commento a xoxoxo »
furore92 domenica 22 marzo 2015
deluso è dir poco! Valutazione 1 stelle su cinque

VERONICA ROTH: spero tu sia rimasta terrorizzata e al contempo traumatizzata nel vedere il "film" di Insurgent. Più che film lo definirei "Trailer mal riuscito di alcune parti del libro". Spero vivamente che tu non voglia far uscire il terzo film, o almeno avere un po' di buon senso nel ritirare i diritti e farli avere a terze regie. Senza dire cavolate ci saranno state massimo due scene concordanti con quelle del libro, scene di 5 secondi a malapena. Gli avvenimenti sono stati totalmente modificati, chi uccide chi lo fa in modo sbagliato e in tempi sbagliati rispetto al libro... Le scene sembravano semplici spezzoni di una sequenza logica (per chi non conosce la storia, difficile da seguire anche per chi la conosce). [+]

[+] lascia un commento a furore92 »
holdencaulfield domenica 22 marzo 2015
bello ma per me è no Valutazione 2 stelle su cinque

OK premetto che il film è guadabile. Ma la trama non ha senso, Veronica Roth non ha fatto finire il libro così, è un libro stupendo( tutti e tre) ma il film non combacia con la trama scritta dalla Roth. Nel caso non abbiate letto il libro, è un film che sorprende, stupisce ed innamora lasciando con il fiato sospeso in certe scene. Unica pecca il finale non fa in modo da lasciare in sospeso il fiato degli spettatori, non fa in modo da premettere un altro sequel come nei romanzi. Sembra quasi che i film finiscano qui e non ci sia altro da vedere. Ho dato due stelle perché il film è carino ma non coincide con la trama del libro.

[+] lascia un commento a holdencaulfield »
meolo sabato 21 marzo 2015
meglio del precedente Valutazione 5 stelle su cinque

Chiaramente la mia votazione di cinque stelle è dovuta al fatto che sono molto di parte. Sono uscito dal cinema molto molto soddisfatto ma con una punta di amarezza: ci sono aspetti che ho molto gradito altri meno; questo non toglie nulla alla bellezza della saga in generale. Parto dagli aspetti del film che a parer mio hanno meno funzionato: le differenze con il libro sono di gran lunga maggiori rispetto al precedente capitolo, assicuro di non mettere spoiler nella recensione, mi limito soltanto a dire che alcune differenze sono state un po' fuori campo altre le ho trovate molto intelligenti; sicuramente le più brillanti sono state utili a velocizzare la trama, altre invece mi hanno lasciato un po' perplesso. [+]

[+] lascia un commento a meolo »
myosotis sabato 21 marzo 2015
mi ha emozionato quanto il prima! Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto anche Hunger Games e sinceramente preferisci notevolmente questo. Ti fa stare con il fiato sospeso fino all'ultimo, il regista è stato bravissimo a rappresentare al meglio tutti gli eventi senza punti morti, non permettendo al pubblico di annoiarsi.
Per gli amanti del dispotico post apocalittico è un film da vedere.

[+] lascia un commento a myosotis »
flaw54 sabato 21 marzo 2015
tanto rumore per nulla Valutazione 2 stelle su cinque

Un ecesso di movimento nella seconda parte ( con la cena involontariamente  ridicola ella casa volante che brucia ) non risolleva il film d una certa banalità  di fondo che riporta l'opera al solito cliché  dei buoni cintro i cattivi senzaaggiungere niente di nuovo.si perde in questo econdo episodio anche la divisione in caste che rimane sullo sfondo, mentre nl primo film era il tratto  fondamentale. La conclusione appare poi quasi ridicola con quell'esodo di massa vrso nonsi sa che cosa. Qualcuno  poi mi spieghi la funzione dei divergenti econdo quello che appare nel discorso della misteriosa donna uscita dalla scatola di "Aladino".

[+] lascia un commento a flaw54 »
pagina: « 1 2 3 4 »
The Divergent Series: Insurgent | Indice