Babbo Natale non viene da Nord

Acquista su Ibs.it   Dvd Babbo Natale non viene da Nord   Blu-Ray Babbo Natale non viene da Nord

teddymauceri mercoledì 2 dicembre 2015
previsibile e scontato Valutazione 1 stelle su cinque

tutto molto scontato, già avevo capito il finale sin dall'inizio, nessuna sorpresa ne emozione e alcuni attori non so da dove li hanno presi. voto NO

[+] lascia un commento a teddymauceri »
teresariso mercoledì 2 dicembre 2015
delusa Valutazione 1 stelle su cinque

ho visto ieri questo film e me ne sono pentita, menomate che si pagava meno !

[+] lascia un commento a teresariso »
alecammar mercoledì 2 dicembre 2015
solita roba natalizia Valutazione 1 stelle su cinque

se siete stufi di vedere i soliti babbonatali fintamente buoni e le solite commediuncole italiane che escono dai panettoni...non andate a vedere questo film. ho perso tempo e denaro

[+] lascia un commento a alecammar »
gildamicaliz mercoledì 2 dicembre 2015
noiosa commedia Valutazione 1 stelle su cinque

commedia da natale, noiosa e debole in tutto. no!

[+] lascia un commento a gildamicaliz »
fabiopieri mercoledì 2 dicembre 2015
non capisco queste tre stelle Valutazione 1 stelle su cinque

a mio parere è un film scadente , senza ne testa ne cosa, piena solo di retorica e luoghi comuni, non capisco queste tre stelle

[+] lascia un commento a fabiopieri »
pierovandoni mercoledì 2 dicembre 2015
bruttino davvero Valutazione 1 stelle su cinque

che dire? bruttino, noioso, scadente, un filmato qualunque.

[+] lascia un commento a pierovandoni »
emigam mercoledì 2 dicembre 2015
una bella favola di natale :) Valutazione 4 stelle su cinque

Una bella favola di Natale!!! Una storia che fa sognare e ti allontana per un'attimo dalla realtà, con simpatia e allegria.... Mi è piaciuto e soprattutto mi ha rallegrato, con sane risate e spensieratezza.
L'ambientazione poi, proprio da favola, con luci e colori! Sinceramente, proprio un bel film di Natale!!!

[+] lascia un commento a emigam »
maurizio a martedì 1 dicembre 2015
una favola di natale tutta luci e magia! Valutazione 4 stelle su cinque

Visto oggi con i miei bambini, si sono divertiti molto come noi adulti. Il film è scorrevole, divertente e ha un'atmosfera magica e fiabesca degna di una favola della walt disney arricchita di siparietti comici teatrali di tradizione partenopea. Ve lo consiglio, specialmente per i tanti piccoli attori davvero bravissimi!

[+] lascia un commento a maurizio a »
supermeringa martedì 1 dicembre 2015
un'ora e mezza di sano divertimento!consigliato! Valutazione 5 stelle su cinque

Un film carinissimo, divertente, con una buona dose di umanità. Casagrande è un attore completo, ironico e la sua comicità intelligente e delicata arriva a grandi e piccini! Da vedere con tutta la famiglia

[+] lascia un commento a supermeringa »
supermeringa martedì 1 dicembre 2015
luci, risate e la comicità teatrale Valutazione 4 stelle su cinque

Ho visto ieri sera il film e sinceramente ve lo consiglio, è molto carino, divertente, commovente in certi punti e soprattutto ricalca le scene tipiche del teatro napoletano, il tutto condito dalle spettacolari luci di Salerno. Casagrande si conferma artista completo, acuto ed elegante.

[+] lascia un commento a supermeringa »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »
Babbo Natale non viene da Nord | Indice

Paola Casella