marcellafini
giovedì 3 dicembre 2015
commedia abbastanza stupidita
molto stupidina, vuota, un film che non vale la pena vedere al cinema , io lo sconsiglio
[+] lascia un commento a marcellafini »
[ - ] lascia un commento a marcellafini »
morgam
ottimo film
[+] spettacolare
(di marisonia)
[ - ] spettacolare
[+] lascia un commento a morgam »
[ - ] lascia un commento a morgam »
nino pell.
mercoledì 2 dicembre 2015
commedia genuina e piacevolmente diretta
Film sicuramente più che dignitoso nel quale il simpatico attore e regista Casagrande riesce a trasmetterci del sano buonumore napoletano senza mai scadere nella volgarità e nella banalità. La storia è discretamente interessante e il rapporto contrastante di un padre con la propria figlia, argomento principale della trama, mi è parso scorrevole e convincente. Inoltre uno dei motivi di interesse per cui sono andato a vedermi questo film è stato determinato dalla presenza della cantante Annalisa (tra le mie attualmente preferite nell'ambito del panorama musicale italiano), qui nel ruolo di attrice principale e devo dire che, in veste di esordiente sul grande schermo, lei ci è apparsa sicuramente convincente e deliziosa nella sua considerevole dose di autoironia. Bravi chiaramente anche gli attori come Giampaolo Morelli e Tiziana De Giacomo. Un film pertanto piacevole e genuino e nel quale non possiamo non ammirare, tra l'altro, le stupende luminarie di Salerno, tra le più belle in assoluto in Italia.
[+] lascia un commento a nino pell. »
[ - ] lascia un commento a nino pell. »
morgam
film bello e magico
Un bel film semplice e divertente per grandi e piccini! Non e' un cine panettone ma qualcosa di piu' con una storia leggera e delicata ma divertente. Bravi!
[+] lascia un commento a morgam »
[ - ] lascia un commento a morgam »
peplaface
mai una gioia
mai una gioia danno si film natalizi...super scontato, super noioso, super banale , insomma il solito panettone ripieno di inutilità e ovvietà. sconsiglio
[+] lascia un commento a peplaface »
[ - ] lascia un commento a peplaface »
isabenanti
bruttissimo
pentita di essere andato a vederlo e di averci portato i miei nipotini, si sono annoiati tutto il tempo, che disastro!
[+] lascia un commento a isabenanti »
[ - ] lascia un commento a isabenanti »
carrypiper
noioso banale scadente
brutto brutto brutto...personaggi improbabili e storia comunissima. casagrande bravo come sempre pero sto film no se doveva fare!
[+] lascia un commento a carrypiper »
[ - ] lascia un commento a carrypiper »
francescaperna
scarso
ho visto questo film ieri sera con amici e devo dire che lo abbiamo trovato un po scarso in tutto, non mi ha lasciato niente e non mi ha nemmeno emozionato un po. peccato.
[+] lascia un commento a francescaperna »
[ - ] lascia un commento a francescaperna »
gigibraga
il nulla
ho trovato questo film vuoto, banale, fatto male e con una storia mediocre. non lo consiglio assolutamente!!!
[+] lascia un commento a gigibraga »
[ - ] lascia un commento a gigibraga »