Capitan Harlock

Acquista su Ibs.it   Dvd Capitan Harlock   Blu-Ray Capitan Harlock
Un film di Shinji Aramaki. Con Shun Oguri, Haruma Miura, Yu Aoi, Arata Furuta.
Titolo originale Space Pirate Captain Harlock. Animazione, durata 115 min. - Giappone 2014. - Lucky Red uscita mercoledì 1 gennaio 2014. MYMONETRO Capitan Harlock * * 1/2 - - valutazione media: 2,64 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

elena ferri giovedì 2 gennaio 2014
simbolico e sorprendente! Valutazione 4 stelle su cinque

Se qualcuno spera di rivedere il Capitan Harlock che combatte contro le Mazzoniane, vincendo la guerra, rimarrà deluso: il film si discosta molto dalla trama che tutti conosciamo.
E' un Capitan Harlock centenario, stanco di vivere, privo di qualsiasi emozione, e quasi assente. E' grazie al racconto dell'equipaggio e dello svolgersi della narrazione che il personaggio esce, e lo fa in modo molto ben delineato.
Il film è ricco di significati che vanno colti al di là della trama fine a se stessa, e non è destinato ad un pubblico di giovanissimi: solo gli adulti e i ragazzi che sanno andare oltre la superficie possono carpire il messaggio nascosto. [+]

[+] pienamente d'accordo (di themaster)
[+] lascia un commento a elena ferri »
evildevin87 mercoledì 1 gennaio 2014
un po' deludente Valutazione 2 stelle su cinque

Il tanto atteso film in computer grafica sul mitico Capitan Harlock si rivela un prodotto appena sufficiente e che valorizza davvero poco la figura del protagonista ideato da Leyi Matsumoto. Il capitano appare come un personaggio cupo, solitario e misterioso, ma è troppo poco sulla scena e non risulta molto titanico come mi aspettavo. I personaggi sono caratterizzati in maniera davvero sufficiente e non particolarmente valorizzati, sembrano esserci solo perchè devono. La trama è di per sè bella, ma si sviluppa in maniera troppo rapida e ciò non aiuta ad affezionarsi ai personaggi già di per sè non particolarmente carismatici. Il film sembra quasi andare avanti per inerzia, decolla con grande fatica e ne risulta in fin dei conti anonimo e privo di momenti che tolgono il fiato o che colpiscono. [+]

[+] lascia un commento a evildevin87 »
wwiwa martedì 17 dicembre 2013
bellissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Ho visto un'anteprima di questo film e sono rimasta entusiasta anche se non è il mio genere di film è veramente notevole....coinvolgente spettacolare
non fatevelo sfuggire e Harlock è veramente affascinante

[+] lascia un commento a wwiwa »
peer gynt giovedì 5 settembre 2013
il mitico capitano alla ricerca di un erede Valutazione 2 stelle su cinque

Film tecnicamente pregevole, che a 37 anni di distanza dal manga originale di Leiji Matsumoto (arzillo 75enne presente in sala il 3 settembre 2013 al Palazzo del cinema del Lido di Venezia e a lungo applaudito), ci presenta il famoso pirata dello spazio, Capitan Harlock, in 3D e computer grafica. Varie differenze nella storia rispetto a quella originale e una certa assenza del protagonista dal proscenio potrebbero però far storcere il naso a tutti coloro che del personaggio si sono innamorati. Il vero protagonista del film è il giovane Logan, che si fa arruolare fra la ciurma dell'Arcadia ma il cui vero intento è riuscire ad uccidere Harlock. Tutta la storia, anzi, vede a protagonisti soprattutto Logan, combattuto fra la stima per Harlock e l'amore per il fratello Ezra, e quest'ultimo, capo della Coalizione contro cui Harlock combatte e convinto che il fratello sia responsabile dell'incidente che lo ha reso invalido. [+]

[+] lascia un commento a peer gynt »
pagina: « 3 4 5 6 7
Capitan Harlock | Indice