Capitan Harlock |
Un film di Shinji Aramaki.
Con Shun Oguri, Haruma Miura, Yu Aoi, Arata Furuta.
Titolo originale Space Pirate Captain Harlock.
Animazione,
- Giappone 2014.
- Lucky Red
uscita mercoledì 1 gennaio 2014.
Capitan Harlock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quanti ricordi
di Altair74Feedback: 400 | altri commenti e recensioni di Altair74 |
sabato 18 gennaio 2014 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
generalmente quando si decide di realizzare un film partendo da un anime, da un fumetto o da un videogioco si ha sempre il timore che il personaggio di partenza venga snaturato o addirittura rovinato. in questo caso trovo che il risultato finale sia più che discreto. tecnicamente e visivamente è un gran bel film e per chi ama questo genere, e non solo Capitan Harlock, è un bel vedere. tralasciando per il momento il mondo di Capitan Harlock, ho trovato la trama decisamente intrigante e anche con qualche spunto imprevisto. tranne in qualche momento fra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo il film riesce quasi sempre a tenere alta l'attenzione del pubblico. per quanto riguarda i personaggi sembrano quasi tutti decisamente reali e con una personalità propria, ma proprio qui sorge uno dei punti deboli del film. Il personaggio più importante del film viene lasciato aleggiare lungo tutto il film come una figura quasi intangibile e questo forse è una decisione un po' troppo esasperata. Questo capita anche con gli altri personaggi principale della ciurma dell'Arcadia che sono trattati in modo diverso da quello dell'anime. forse è stata una scelta per rendere il Film accessibile e godibile anche a chi non conosce bene il mondo dell'Arcadia o forse una scelta non voluta degli sceneggiatori, ma penso che questo rappresenti una grossa pecca per questo film. certo non rovina del tutto l'esperienza visiva, ma da un film del genere mi aspetto che i protagonisti siano Harlock e la sua ciurma.
[+] lascia un commento a altair74 »
Ultimi commenti e recensioni di Altair74:
1° | mickey97 2° | elena ferri 3° | ricco 4° | madmax86 5° | simma 6° | guandaside 7° | il beppe nazionale 8° | rossomalpelo 9° | tonimorris 10° | altair74 11° | one_more_moment 12° | fatamorgana 13° | danpol 14° | duenda 15° | melvin ii 16° | fiffner 17° | no_data 18° | ndkcfl 19° | danpol 20° | peer gynt 21° | xxseldonxx 22° | mr. r 23° | tiaulicchiu 24° | pappardella ai funghi 25° | mr. r |