Guardiani della Galassia

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Guardiani della Galassia   Dvd Guardiani della Galassia   Blu-Ray Guardiani della Galassia

the eagle lunedì 29 dicembre 2014
effetti speciali a raffica, e poi? Valutazione 3 stelle su cinque

Conosco poco dell'universo Marvel, sebbene io sappia chi siano Tanos ed altri personaggi, ma non ho letto i relativi fumetti. Quindi parlerò solo di questo film. Essendo una recensione, ci saranno spoiler. Per cui, chi non l'avesse visto recuperi il dvd prima di leggere. Inizio tralasciando commenti sulle situazioni assurde delle prime scene, in cui un bambino senza padre a cui è appena morta la madre viene abbandonato dai parenti nella hall deserta, ovviamente, di un ospedale. Il poppante viziato che stava sul piffero a tutti! Sfiga vuole che all'uscita venga pure rapito dagli alieni. Vabbè piccolo, giornata no! Senza alcuna spiegazione, dopo 10 minuti capisci che il bambino è diventato un ladro cosmico, intento a recuperare una sfera di metallo da un rudere abbandonato da secoli. [+]

[+] lascia un commento a the eagle »
jacopo b98 mercoledì 5 novembre 2014
forse il miglior cinecomic marvel Valutazione 3 stelle su cinque

Il ladruncolo Peter Quill alias Star-Lord (Pratt) effettua un lavoretto per un committente, rubando una misteriosa sfera di dubbia provenienza. Peccato che l’oggetto in questione faccia gola a molti tra cui il malvagio Ronan (Pace), un misterioso collezionista (del Toro), e ad una serie di buffi personaggi che intendono usarlo ciascuno a suo vantaggio: Gamora (Saldaña) che vuole rivenderla, il criceto Rocket (Cooper) e il suo socio l’albero parlante Groot (Diesel), che intendono appropriarsene per fare un sacco di soldi, e il fuorilegge Drax (Bautista) che vuole vendicare la sua famiglia uccisa da Ronan… I quattro bizzarri personaggi finiranno per unirsi a Peter allo scopo di fronteggiare il male e diventare ricchi. [+]

[+] lascia un commento a jacopo b98 »
themaster lunedì 1 dicembre 2014
bello,un gioiellino di fantascienza Valutazione 4 stelle su cinque

Certo vedendo gli ultimi prodotti di Casa Marvel (anche i primi eh) potrebbe anche venire un dubbio: siamo sicuri che stavolta i buisnessman per eccellenza,riescano a creare un qualcosa di diverso dal solito,sì tamarro e fracassone ma comunque equilibrato? In seguito ai pessimi film della prima fase e alcuni della seconda come l'orrendo Iron Man 3 o Thor The Dark World,si può avere paura,è lecito,dopo aver visionato questa pellicola posso dire con certezza che questo è sicuramente il film più equilibrato partorito da questa casa di produzione e sicuramente uno dei migliori degli ultimi anni,superato in bellezza solo dall'ottimo Captain America The Winter Soldier e dal discreto The Avengers. [+]

[+] lascia un commento a themaster »
noia1 lunedì 5 giugno 2017
il talento che sovrasta i mezzi Valutazione 5 stelle su cinque

Cinque poco di buono si ritrovano invischiati nella stessa torbida storia, uniranno le forze e magari potrebbe uscirne anche qualcosa di buono dai loro sforzi.
Che James Gunn fosse bravo si sapeva più o meno dai suoi esordi, io lo conoscevo soprattutto di fama e certo che uscirsene da un’impresa del genere in questo modo è roba da pochi. Già è difficile riuscire a far valere il proprio talento in un film così immenso senza farsi divorare dai grandi mezzi, ancora più difficile poi è concedere al film stesso una certa riconoscibilità tra i tanti altri blockbuster, cioè tutto sommato parliamo di un film il cui unico scopo sarebbe quello di fare una barca di soldi. [+]

[+] il talento?.. (di etabeta)
[+] lascia un commento a noia1 »
victor von doom mercoledì 29 ottobre 2014
non galattici ma sicuramente piacevoli... Valutazione 3 stelle su cinque

non lo nego,questo film mi è piaciuto.scorre piacevolmente.ha una trama solida e dei personaggi interessanti.tuttavia non manca di qualche pecca che gli ha impedito di divenire il film marvel migliore in assoluto.innanzitutto trovo poco ispirati i comnbattimenti.poco  spettacolari e in generale un pò confusi.a questo va aggiunto che,personalmente,non ho riscontrato la presenza di una scena madre degna di questo nome.un film deve essere bene fatto dall'inizio alla fine ma è naturale avere dei momenti che si considerano l'apice dell'opera e che non solo li si attende più degli altri ma che,alle volte,da soli bastano a giustificare l'ennesima visione di un film. [+]

[+] lascia un commento a victor von doom »
liuk! lunedì 19 gennaio 2015
per bambini Valutazione 3 stelle su cinque

Paragonato agli altri lavori basati sui fumetti della Marvel questo risulta il piú adatto ad un pubblico infantile, con personaggi simpatici, battute immediate e trama semplice. Stranamente viene affiancata una colonna sonora di grandi classici anni 70 americani, non ideale per un pubblico molto giovane e nemmeno per un film di fantascienza ma di sicuro effetto. Nel complesso un lavoro interessante, si puó vedere.

[+] lascia un commento a liuk! »
borro11 sabato 25 ottobre 2014
la marvel è uscita dal limbo! Valutazione 4 stelle su cinque

Ecco uscito un altro film che racconta le vicende di un gruppo di supereroi Marvel. Già dalla locandina questi nuovi beniamini però appaiono subito diversi: sembrano un accozzaglia di personaggi messi lì a caso e l'impressione è che il film non possa essere altro che comico. La realtà sorregge questa impressione. Neanche un film comici dichiarati ho sentito così tante risate. Gli eroi sono simpatici e ironici, la storia carina e ci si affeziona immediatamente ai "fantastici 5". La Marvel ha centrato il secondo obbiettivo di fila, dopo anni di film a cavallo tra un genere comico e uno più serio che non risultavano né carne nè pesce ( si veda Thor The Dark World) finalmente è uscita dal limbo. [+]

[+] lascia un commento a borro11 »
khaleb83 sabato 1 novembre 2014
un film da divano Valutazione 2 stelle su cinque

Non che sia un film cattivo. Anzi, volendo andare a considerare che è pensato essenzialmente per svagare, è anche riuscito. Rispetto alla media dei film Marvel è un ottimo prodotto: effetti e costumi decisamente più credibili, e regala dell'avventura senza prendersi sul serio. Ciò detto, rimane un prodotto a dir poco mediocre. La trama ha più buchi che maglie, lo spessore dei protagonisti è nullo, le evoluzioni scontate quando non proprio immotivate. Un fumettone, letteralmente, ma davvero non vale il prezzo del biglietto: meglio aspettare che lo passino in televisione per vederlo spaparanzati sul divano, è sicuramente più adatto.

[+] concordo pienamente (di vincenzo barbarulli)
[+] lascia un commento a khaleb83 »
veritasxxx martedì 4 novembre 2014
marvel meets disney - divertimento a larga scala? Valutazione 3 stelle su cinque

Peter Gunn non è il protagonista di un famoso pezzo degli Art of noise degli anni '80: è il regista del temutissimo Comic Movie, uno dei film che al solo nominare potrebbe disintegrare il curriculum del realizzatore più quotato d'America. Ma dopo la sceneggiatura di Scooby Doo 1 e 2 Peter era pronto per il grande salto e una sfilza di blockbuster lo attendeva...da lì alla regia e la sceneggiatura di Guardians of the Galaxy il passo è stato breve.
Il film presenta personaggi sconosciuti dell'universo Marvel, attori sconosciuti, una trama molto poco nota (tranne ai fan sfegatati delle saghe supereroiche a fumetti) e della musica molto nota: un rock anni '70 firmato Bowie, 10cc, Marvin Gaye e Jackson 5, tanto per darci qualche riferimento temporale e quel tocco di nostalgia che ci sta sempre bene specie se unito alla fredda fantascienza. [+]

[+] lascia un commento a veritasxxx »
fabian t. mercoledì 29 aprile 2015
un cartone animato travestito da film Valutazione 2 stelle su cinque

Classico prodotto per adoloscenti tanto frizzantino quanto vacuo e privo di originalità. Tanti effetti speciali senza storia. Chiasso, battutine scialbe, azione a go-go, personaggi privi di anima e niente più. Divertente sicuramente, ma non aspettatevi null'altro. A meno che non vi aspettavate proprio questo: una sorta di cartone animato trasformato in film. (Ma di cartoni animati c'è molto meglio.) Gran parte della fortuna di questo film è legato alle aspettative e al marketing. Preferibile il fumetto.

[+] lascia un commento a fabian t. »
pagina: « 1 2 3 4 »
Guardiani della Galassia | Indice