Dracula Untold

Acquista su Ibs.it   Dvd Dracula Untold   Blu-Ray Dracula Untold
Un film di Gary Shore. Con Luke Evans, Dominic Cooper, Sarah Gadon, Charles Dance, Diarmaid Murtagh.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 92 min. - USA 2014. - Universal Pictures uscita giovedì 30 ottobre 2014. MYMONETRO Dracula Untold * * 1/2 - - valutazione media: 2,55 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

yurigami giovedì 30 ottobre 2014
dracula come non lo avete mai visto (spoiler) Valutazione 4 stelle su cinque

Non vi aspettate un dracula con il mantello nero stile Christopher Lee o altro, questo film racconta Vladimir di Valacchia come un valoroso guerriero disposto a tutto pur di proteggere la sua famiglia e il suo popolo dall'impero ottomano, anche di diventare un mostro. La trama è semplice, non in senso negativo, la sceneggiatura molto buona, la scenografia molto d'effetto, la recitazione discreta, anche se penso che il doppiaggio abbia aiutato molto, ma il meglio sono le scene d'azione! A dir poco mozzafiato! la cosa che ho apprezzato di più è che hanno messo praticamente tutti i poteri del Dracula di Brahm Stoker, anche quello delle tempeste, la cosa che ho apprezzato di meno è la mancanza di Van Helsing. [+]

[+] lascia un commento a yurigami »
ashtray_bliss martedì 28 ottobre 2014
un super-eroe di nome dracula. Valutazione 4 stelle su cinque

Visto in anteprima direttamente dalla sala cinematografica, godendo di tutti gli effetti speciali audiovisivi proposti, posso dire che il nuovo Dracula di Gary Shore, pur colmo di omaggi a pellicole che hanno fatto la storia, non delude le aspettative. In pimis, perchè questa nuova versione di Dracula, personaggio più volte riproposto sul grande schermo nel corso degli anni, si distacca notevolmente come caratterizzazione e poi colpisce la chiave dark e fumettistica nella quale il celebre vampiro viene proposto. Il Vlad Dracul, impersonato da un ormai consolidato Luke Evans, infatti echeggia caratterismi in bilico tra il Dracula di Coppola e il Cavaliere Oscuro di Nolan, compreso l'elemento dei pippistrelli come simbolo di identificazione. [+]

[+] lascia un commento a ashtray_bliss »
liapink lunedì 13 ottobre 2014
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

l' ho adorato..dracula come non lo avevamo mai visto, si....un miscuglio d' amore in tutte le sfere, fantascienza, testosterone...da vedere e rivedere aspettando in una seconda parte al più presto...lo trovate subito ma in spagnolo

[+] lascia un commento a liapink »
nordlys domenica 5 ottobre 2014
estremamente noioso e demenziale Valutazione 1 stelle su cinque

Ho appena visto il film in lingua originale a Oslo: tempo e soldi sprecati! Tutta la pellicola spesso ricalca malamente le idee del Dracula di Coppola col quale peró non ha niente a che spartire e persino i costumi. Talora si salva un poco la fotografia ma la sceneggiatura se non è noiosa è quantomeno poco originale e soprattutto ridicola in alcuni punti (soprattutto nel finale). Ovviamente tutto è realizzato grazie all´ausilio dei potenti mezzi che oggi l´informatica applicata al cinema puó dare ma questo che doveva essere solo un mezzo per meglio esprimere e aiutare la narrazione, diventa il solo scopo per vedere questa inutile pellicola. Non c´è mai un momento di vera tensione, mai un momento interessante. [+]

[+] estremamente noioso e demenziale (di markuzzo)
[+] lascia un commento a nordlys »
pagina: « 2 3 4 5 6
Dracula Untold | Indice